Куда? Сюда! ГФ бигвар (Орфен)

JackDaniels

Виконт
Consigliere
Лайки
120
Мусорники это те чмыри, которые в 400 тел играют в мид варе против 90тел, вот это мусорники
Параноик, в мидваре не работают альянсы и все бьют друг друга.
Нужно быть полным аутистом, чтобы не видеть как Бены деруться с Дефендарами и Козаками.

JackDaniels

Виконт
Consigliere
Лайки
120
Та не, я имел ввиду что если бы альянс встал на голову РОА а не зашел в викедов. То по логике Хелпер закончил бы свои грязные дела с Баем и он был бы его )
ну баюм был сложный.
тяжело было оперативно принять правильное решение.
Это мы сейчас как аналитики после матча)

СЕРОСТЬ

Барон
Лайки
56
Нужно быть полным аутистом, чтобы не видеть как Бены деруться с Дефендарами и Козаками.
ага видел я как бены дерутся с дефендерами, сказки кому нибудь другому расскажи

JackDaniels

Виконт
Consigliere
Лайки
120
ага видел я как бены дерутся с дефендерами, сказки кому нибудь другому расскажи
Что ты видел или не видел я не могу понять?
Сегодня Дефендеров убили 2 или 3 раза точно.
Что ты несешь?

С Козаками меньше, т.к. им было тяжелее.
А с Дефендерами быди драки, при чем они 1 раз в нас влетали с куполами и прочей агрессией)

February-

Барон
Лайки
16
Мусорники это те чмыри, которые в 400 тел играют в мид варе против 90тел, вот это мусорники
алкаш, вы просто настолько быстро отлетаете и настолько долго залетаете назад, что реально практически невозможно увидеть какую-либо другую картину, чем как бены вытирают вас об занавеску. поработайте над этим.

JackDaniels

Виконт
Consigliere
Лайки
120
алкаш, вы просто настолько быстро отлетаете и настолько долго залетаете назад, что реально практически невозможно увидеть какую-либо другую картину, чем как бены вытирают вас об занавеску. поработайте над этим.
Додику тяжело обьяснять, что один клан фармит внутри, а второй стоит снаружи не потому что дефает, а ждет момента, чтобы забутербродить.
И пока нормальные кланы ищут возможности убить Бенов и набить ДПС, то мусорка бежит в спину. Естественно, приходиться отбиваться.
И мусорка кричит что кто-то кого-то дефает.
Мне кажется, если у человека мозг не позволяет думать тактически, то и клан делать не стоит.

tvoyaMoya

Наследник
Лайки
3
что тут скажешь, сервер ожил. ГФ!
еще в понедельник думал что биг вар фсё. охуенно подрались сегодня, кто орет про засосы - рекомендую перейти в лоу вар, ваше место именно там

CKA3KA

Ниндзя в Пижаме
Лайки
6
ну баюм был сложный.
тяжело было оперативно принять правильное решение.
Это мы сейчас как аналитики после матча)
Та то понятно, я в целом про теории подарочных эпиков )
Что там кто-то, кому-то, что-то отдал, и так далее )

Главное эпики стали веселее, а не одна калитка )

JackDaniels

Виконт
Consigliere
Лайки
120
Та то понятно, я в целом про теории подарочных эпиков )
Что там кто-то, кому-то, что-то отдал, и так далее )

Главное эпики стали веселее, а не одна калитка )
Ну если сегодня было плюс минус размеренно и можно было уловить логику, то вчера было вот так.
20250422_234339.gif

CKA3KA

Ниндзя в Пижаме
Лайки
6
Ну если сегодня было плюс минус размеренно и можно было уловить логику, то вчера было вот так.
Посмотреть вложение 256735
Ахаха) по факту , я просто на параллели смотрел стрим Вестика, и он тоже был такой мысли что если им встанут на голову то гг ) в последнем файте

А так подэнсили знатно )

GoOFee

Виконт
Лайки
256
даж описание евента не читал честно говоря
Та ты на скрайде уже 100 лет живёшь) акк на форуме с 2015 года, инвентарь из года в год на пасху одинаковый, уже выучил описание того ивента, вот и не читаешь :D

a6pa

Барон
Лайки
52
Как круто ты даёшь определение людям) не пью, а значит ты уже ****обол

Moonya

Команда форума
Community Ops
Лайки
198 347
Та ты на скрайде уже 100 лет живёшь) акк на форуме с 2015 года, инвентарь из года в год на пасху одинаковый, уже выучил описание того ивента, вот и не читаешь :D
да не
тут чёт много чё переделали

TheDomino

Виконт
Лайки
132
Если верить в теорию засосов, тогда можно говорить о засосе Хелпера с Булсами+Мечта, т.к. те мусорники в ластфайте били АБЦД в пользу Хелпера.

По этому, если верить в засосы, тогда Хелпер засосался со всеми против Хозяина
Ну да, засос с хелпером, а не потому что вы в МИД варе втроём в Биг варе бегаете ))

TheDomino

Виконт
Лайки
132
Очень не видно как типы на бсое улетают в город, а потом залетают по палилкам ))

TheDomino

Виконт
Лайки
132
Что ты видел или не видел я не могу понять?
Сегодня Дефендеров убили 2 или 3 раза точно.
Что ты несешь?

С Козаками меньше, т.к. им было тяжелее.
А с Дефендерами быди драки, при чем они 1 раз в нас влетали с куполами и прочей агрессией)
Ого, целый один раз с куполами, да ты что )))

СЕРОСТЬ

Барон
Лайки
56
на сервере очевиднеший засос, а типы которые дефают мол ниче нет, не рукопожатые так как лгут в лицо и не краснеют - мерзко от этого

Monstro

Рыцарь
Лайки
11
Очень не видно как типы на бсое улетают в город, а потом залетают по палилкам ))
Ну они думаю это ни кто не заметил, конспирологи.. @Adutrix @Guldan хотят драться в 400+тел пусть валят в биг вар, а вот эти типа ПВП и уход на бсое кто то в это верит еще...

Верх