Куда пропали скилы?

Олдище

Барон
Лайки
28
Уважаемая администрация, стесняюсь спросить, куда пропал подкат с замедлением у дестра и варлорда (про другие профы я не в курсе) и почему перестали срабатывать триггеры от сабов на сабе? Никаких анонсов по этому поводу я не нашел. Заранее спасибо за ответ.
ЗЫ. Проверил - на основе тоже скилы от саб классов не тригерят.

Последнее редактирование:

Xswqaz

Виконт
Лайки
299
Уважаемая администрация, стесняюсь спросить, куда пропал подкат с замедлением у дестра и варлорда (про другие профы я не в курсе) и почему перестали срабатывать триггеры от сабов на сабе? Никаких анонсов по этому поводу я не нашел. Заранее спасибо за ответ.
Вместо триггеров садовый открой окно статистики персонажа и выучи ветки скилов новых)

Diseased

Лайки
141
1765034691227.png

На тему саб скиллов хз, но последнее время очень бесит то, что множество правок происходят без "уведомлений"

Олдище

Барон
Лайки
28
Посмотреть вложение 280037
На тему саб скиллов хз, но последнее время очень бесит то, что множество правок происходят без "уведомлений"
Хрен с ним с "Лоу степом", но из-за того, что перестали тригериться хаст и целка реально где-то на четверть просел по фарму, а это уже вообще не айс.

Лайки
1 624
Хрен с ним с "Лоу степом", но из-за того, что перестали тригериться хаст и целка реально где-то на четверть просел по фарму, а это уже вообще не айс.
Походу они что то сломали, когда делали мерж х50/100. Ведь с системой талантов в поле перестают работать саб скилы.
Побил нпц кастетами основой дестром и сабом тиром и хаста не вылетает вообще. Хотя баф от файтер вила прокает.
А еще у тоглов пп появился прикол - он персам в пати статы увеличивает, а свои нет.
@Moonya

angesha

Барон
Лайки
36
Выйдут АДМ с выходных и починят все)

Ждём)

Лайки
1 624
@Guldan
@Moonya
Что бы не плодить темы, отпишу сюда
У вас не корректно назначается пассивка за рейтинг GS
У меня должна быть: GS rank 3 – Рейты adena/drop/exp +3%. Уменьшает получаемый в PvP урон на 1%
за нахождение в топ-100 рейтинга по GS
гс пассивка.jpg

hermetiq

Виконт
Лайки
130

hermetiq

Виконт
Лайки
130
@Guldan
@Moonya
У меня должна быть: GS rank 3 – Рейты adena/drop/exp +3%. Уменьшает получаемый в PvP урон на 1%
Посмотреть вложение 280165
А по какому принципу они вообще работают?
У меня пассивка гс класс лидер есть, а за нахождение в топ-100 чот обделили.

Лайки
1 624
А по какому принципу они вообще работают?
У меня пассивка гс класс лидер есть, а за нахождение в топ-100 чот обделили.
Две дать не могут. Как по мне, там должна назначаться та, где выше статы. А мне за топ-100 не дают, а какую то левую, даже не понятно за какое место в классе она дается.

Bueno

Виконт
Лайки
392
@Moonya а стойки ПП чинится будут? Уже третий день они светят но не греют, в бафе она есть, а в статах 0 прибавок, думал мб чет переделали их на ПВЕ урон, пошел на мдт потестить на маникенах и там таже песня что со стойкой что без урон одинаковый.

Sl1m

Виконт
Лайки
345
Похер на ПП, верните нормальный мувинг суммонам))

Moonya

Команда форума
Community Ops
Лайки
198 340
@Guldan
@Moonya
Посмотреть вложение 280165
ага, передал, пасеб
задумывалось иначе чуть...

@Moonya а стойки ПП чинится будут? Уже третий день они светят но не греют, в бафе она есть, а в статах 0 прибавок, думал мб чет переделали их на ПВЕ урон, пошел на мдт потестить на маникенах и там таже песня что со стойкой что без урон одинаковый.
была жалоба что стойки пропадают, но то что они стат не дают что-то не видел такого
гляну..

Лайки
1 624
была жалоба что стойки пропадают, но то что они стат не дают что-то не видел такого
гляну..
стойка пп дает статы всем в пати, кроме самого себя. Она на пп не работает что в пати что без

Верх