Куда пропала основа с Х1?

ADVI

Вассал
Лайки
0
Привет, уехал в командировку на две недели, вернулся, а тут объединение серверов.
Вопрос! Куда делась моя основа с Х?
На Х2 у меня было создано восемь персонажей еще два года назад(Фармил академку), а теперь основа просто пропала, ник ADVI

Elenberg

Барон
Лайки
81
IMG_1220.png
Не точная информация, но проверь лк

PredatorS

Виконт
Лайки
175
У меня так тоже чар отлетел в небытие. Я поставил на удаление всех ненужных чаров на акаунте и после того как они удалились появился тот, который был нужен. Вообще в поддержку можно написать и там сделают это побыстрее

JesusChrist

Светящийся карлик
Лайки
202
У меня так тоже чар отлетел в небытие. Я поставил на удаление всех ненужных чаров на акаунте и после того как они удалились появился тот, который был нужен. Вообще в поддержку можно написать и там сделают это побыстрее
Выше вон инструкцию уже скинули пивозавру

Princе

Виконт
Лайки
305
Тебя не роняли в детстве? Откуда такая агрессия? Не все сидят днями и ночами на форумах, кто-то же должен ублажать твою ма мку)
Eбать ты токсик. Ну любишь ты пиво. Ну назвали тебя пивозавром. Чего ты агришься сразу в ответ, пивозаврик?

ADVI

Вассал
Лайки
0
А причем здесь вообще пиво? Вы в своих влажных фа
Eбать ты токсик. Ну любишь ты пиво. Ну назвали тебя пивозавром. Чего ты агришься сразу в ответ, пивозаврик?

А причем здесь вообще пиво? Вы зумеры вообще уже в край еб*улись и страх потеряли в своем интернетике, леща доброго на вас нет.

Princе

Виконт
Лайки
305
А причем здесь вообще пиво? Вы в своих влажных фа

А причем здесь вообще пиво? Вы зумеры вообще уже в край еб*улись и страх потеряли в своем интернетике, леща доброго на вас нет.
Зумеры в ЛА2 не играют. Мы скуфы, с животом небольшим, залысинами и крепким кулаком большим, которым можем шарахнуть больно)

JesusChrist

Светящийся карлик
Лайки
202
Тебя не роняли в детстве? Откуда такая агрессия? Не все сидят днями и ночами на форумах, кто-то же должен ублажать твою ма мку)
Твою видимо ублажили так, что ты стал сиротой, пивозавр ****ый

Princе

Виконт
Лайки
305
Так сильно отвергать своё нутро пивозаворское - это позор. Нужно принимать себя таким какой ты есть, любитель пивандрия

Верх