Mne norm, lol;детка, куда тебе в дотку.
1к мусор
dymau da, esli ne bydy zanyatv dotku budem ve4erom?

Takdymau da, esli ne bydy zanyat![]()
ebalo zavali, mi igraem vmeste ne dlya pts a dlya funa, pts dro4eri - ****i, IMXOдетка, куда тебе в дотку.
1к мусор
v4era ju one game ya k vam priwelTak
Ya ne ponyala.
Mi davno ne igrali. Mne vse ravno. 4to bi v 10 ve4era, po msk, bil kak shtik!

posle togo kak kyr porezali ogorodi stali slabee y nix bol;we vsego kyro pakov)огороды фейлят серв, админ подбавляет жару для ухода. На сервере останутся одни огороды и будут между собой махаться
ODNA, KARLv4era ju one game ya k vam priwel![]()
хз, выебу вас обоих на изиebalo zavali, mi igraem vmeste ne dlya pts a dlya funa, pts dro4eri - ****i, IMXO
kek, yasnoхз, выебу вас обоих на изи
sosi pipetky yaco, low skillхз, выебу вас обоих на изи
После партии "фиксов" даже из огородов несколько человек ушли, в том числе и я. Но мне просто настоeбaло, может вернусь, когда перестанут xyйней заниматься в виде "балансирования" сервера (а то каждый день уже не знаешь чего ждать от aдминовогороды фейлят серв, админ подбавляет жару для ухода. На сервере останутся одни огороды и будут между собой махаться
) по сабжу - рсы, вернитесь!!! Мы так классно с вами воевали 
ya moguкто со мной в косынку?
сколько опыта в ней?ya mogu
мы на курорте все ок))) пока идут фиксы апы и т.д как то ваще желание пропало играть(После партии "фиксов" даже из огородов несколько человек ушли, в том числе и я. Но мне просто настоeбaло, может вернусь, когда перестанут xyйней заниматься в виде "балансирования" сервера (а то каждый день уже не знаешь чего ждать от aдминов) по сабжу - рсы, вернитесь!!! Мы так классно с вами воевали
![]()
а огороды тут причем?огороды фейлят серв, админ подбавляет жару для ухода. На сервере останутся одни огороды и будут между собой махаться

ne ti goniw wole? dezinformatorрсы уже на другой серв собираются
неne ti goniw wole? dezinformator

Dasha v OG je a ne v RS))0))даша вон там уже
значит и рсы будут![]()
соло игрок = клан?даша вон там уже
значит и рсы будут![]()
дасоло игрок = клан?