Куда делись РСы?

Sr.Lucifer

Повелитель Ада
Лайки
396
Не видел уже достаточно давно + пак Форварда в другом клане каком-то,странно -_-

Aylar

Ныряю в творожок
Лайки
34
нет адена, нет рсов

EddY

#Слабый_Биш
Лайки
1 669
kr4 pa4ani nam len' igrat' mi kaifyem y men9 vse[:shy:]

EddY

#Слабый_Биш
Лайки
1 669
ахаххахахахах **** в голос,по факту хистя ****ел на Ваню что он без замка останится,на деле он хистя без замка и он слился ок да?
ne qvot' menya bol'we, ne ho4y vesti dialog s toboy i polivat' tebya ili kogo-libo govnom... Vse 4to tebe skajy, mi skoro vernemsya i dadim vam boy (ya nadeus' 4to mi vernemsya)

EddY

#Слабый_Биш
Лайки
1 669
Ты также писал что и в РСы не когда не пойдешь)
govoril, kak vidish ya tam v packe Histi, ya na MM svoego 2 ili 3 dbya ne zahodil, igrau o4 redko, RS edinstveniy klan v kotorom menya ne kikaut za praym i v kotorom mojno pofanit'sya, poetomy ya v RS, eto odna iz glavnih pri4in moego vozvraweniya, est' i mnogo drygih kotorie ya ne ho4y ozvy4ivat', kakto tak

EddY

#Слабый_Биш
Лайки
1 669
Это 3 миравая война )
eta 3-ya mirovaya voyna zakon4itsya ne skoro potomy 4to eti ebanie dayni po vsemy miry razbrosani i ybit' ih vseh za neskol'ko to4e4nix atak nereal'no, a oni po kd verbyut takih je ****ov kak i oni sami poetomy eto bydet o4en' dolgaya voyna(( vse znaut 4to 4em dol'we idet voyna tem bol'we jertv - eta misl' menya svodit syma((( skoko bleat' ewe nevinih lydey pogibnet i skol'ko pogiblo yze ... A vse iz za ebanih fanatikov ... Prost pizdec

Верх