- Лайки
- 396
Не видел уже достаточно давно + пак Форварда в другом клане каком-то,странно -_-
Хистя сам себя сфейлил... Он слишком высокого мнения о себе былогородики сфейлили пацанов
hz po moemy etot vaw godes beret v rot y kajdogo prohojego 4to bi ne zaklativat' po kd y RS, no et takoe ...ну б ля конечно каеф,брать х у й годдеса в рот в течение 3 месяцов)
ne qvot' menya bol'we, ne ho4y vesti dialog s toboy i polivat' tebya ili kogo-libo govnom... Vse 4to tebe skajy, mi skoro vernemsya i dadim vam boy (ya nadeus' 4to mi vernemsya)ахаххахахахах **** в голос,по факту хистя ****ел на Ваню что он без замка останится,на деле он хистя без замка и он слился ок да?
Go Vesti dialogne qvot' menya bol'we, ne ho4y vesti dialog s toboy i polivat' tebya ili kogo-libo govnom... Vse 4to tebe skajy, mi skoro vernemsya i dadim vam boy (ya nadeus' 4to mi vernemsya)
Ты также писал что и в РСы не когда не пойдешь)ne qvot' menya bol'we, ne ho4y vesti dialog s toboy i polivat' tebya ili kogo-libo govnom... Vse 4to tebe skajy, mi skoro vernemsya i dadim vam boy (ya nadeus' 4to mi vernemsya)
govoril, kak vidish ya tam v packe Histi, ya na MM svoego 2 ili 3 dbya ne zahodil, igrau o4 redko, RS edinstveniy klan v kotorom menya ne kikaut za praym i v kotorom mojno pofanit'sya, poetomy ya v RS, eto odna iz glavnih pri4in moego vozvraweniya, est' i mnogo drygih kotorie ya ne ho4y ozvy4ivat', kakto takТы также писал что и в РСы не когда не пойдешь)
smotrya na kakyu temy, ya vsegda otkrit dlya obweniyaGo Vesti dialog
Хз про теракта который был в париже?smotrya na kakyu temy, ya vsegda otkrit dlya obweniya![]()
blya ya konew manerniu' 4elovek, no po syti oni sami zapystili ygrozy v svou strany, kogda pystili bezencev s Sirii, ne isklu4au 4to sredi nix bili eto obdolbnie smertniki((Хз про теракта который был в париже?
voobwe poka sywestvyut eti al'kaidi, IG ves' mir nahoditsya v bolwoy opasnosti(((Хз про теракта который был в париже?
Это 3 миравая война )blya ya konew manerniu' 4elovek, no po syti oni sami zapystili ygrozy v svou strany, kogda pystili bezencev s Sirii, ne isklu4au 4to sredi nix bili eto obdolbnie smertniki((
Ne day bog ne komy takogo gorya bol'we...
**** этих мусулмановvoobwe poka sywestvyut eti al'kaidi, IG ves' mir nahoditsya v bolwoy opasnosti(((
eta 3-ya mirovaya voyna zakon4itsya ne skoro potomy 4to eti ebanie dayni po vsemy miry razbrosani i ybit' ih vseh za neskol'ko to4e4nix atak nereal'no, a oni po kd verbyut takih je ****ov kak i oni sami poetomy eto bydet o4en' dolgaya voyna(( vse znaut 4to 4em dol'we idet voyna tem bol'we jertv - eta misl' menya svodit syma((( skoko bleat' ewe nevinih lydey pogibnet i skol'ko pogiblo yze ... A vse iz za ebanih fanatikov ... Prost pizdecЭто 3 миравая война )
Slabiy kyberHISTYA YSHEL FIALKI SOBIRAT'