- Лайки
- 1 039
Это уже совсем другая история :hyper1:15Зато станы и дебаффы начинают лететь.
Это уже совсем другая история :hyper1:15Зато станы и дебаффы начинают лететь.
нет, не будут, спасибо и удачи@Wise будут исправления?
@Wise будут исправления?
нет, не будут, спасибо и удачи
там скорее всего намного больше чем 1-1.3кинтересно, почему ТС сидит на арбе, раскрывает пасть в сторону дебафов других проф, хyярит без нихyя как никакой другой класс в игре(на скрадмусе) и при этом с закрытым eбaлом по поводу урона петушары с арбалетом?( Почему ТС молчит, когда ножик в арбу с 2к п.дефа лупит 1-1,3к?
Всем по*** на старые сервера ни хуя не будут делать они тока все ломать могут, паралл заходит на изи стан в мж от глада на изи, я сегодня проорался когда в меня в фулл эпик 3 подрят фира на шк зашло, лоу птс нихуя фиксить не хотят и все остальное админов даже в тему сумонишь они не читают не че.@Wise будут исправления?
интересно, почему ТС сидит на арбе, раскрывает пасть в сторону дебафов других проф, хyярит без нихyя как никакой другой класс в игре(на скрадмусе) и при этом с закрытым eбaлом по поводу урона петушары с арбалетом?( Почему ТС молчит, когда ножик в арбу с 2к п.дефа лупит 1-1,3к?
я уже 2 недели сюда не захожу - жёпа не пылаетВсем по*** на старые сервера ни хуя не будут делать они тока все ломать могут, паралл заходит на изи стан в мж от глада на изи, я сегодня проорался когда в меня в фулл эпик 3 подрят фира на шк зашло, лоу птс нихуя фиксить не хотят и все остальное админов даже в тему сумонишь они не читают не че.
У меня неделя вся пылает)xD я 3 года играю на х1200 и вот каждая обнова не обходится без косяков, вот что то да сломают, после каждой обновы многие всегда чекают баги потому что что то да слетает, где бы мне сил взять не заходить суда)я уже 2 недели сюда не захожу - жёпа не пылает
У меня из-за нового семестра и моих увлечений - просто времени нету на это) Максимум могу зайти на 10 боев)У меня неделя вся пылает)xD я 3 года играю на х1200 и вот каждая обнова не обходится без косяков, вот что то да сломают, после каждой обновы многие всегда чекают баги потому что что то да слетает, где бы мне сил взять не заходить суда)
да я уже понял когда ты релог сделал)У меня из-за нового семестра и моих увлечений - просто времени нету на это) Максимум могу зайти на 10 боев)
за то в в пути значки сделали прикольные и поуйй что в робу под стилом шилкой и аппетитом арба стреляет по3.5У меня неделя вся пылает)xD я 3 года играю на х1200 и вот каждая обнова не обходится без косяков, вот что то да сломают, после каждой обновы многие всегда чекают баги потому что что то да слетает, где бы мне сил взять не заходить суда)
если на робе маджести + дефлект + икона от пала то конечноза то в в пути значки сделали прикольные и поуйй что в робу под стилом шилкой и аппетитом арба стреляет по3.5
видел хоть 1 маг пакет под иконой?если на робе маджести + дефлект + икона от пала то конечно
без стила и без иконы роба бы 8-10к получила
Это не релог был) В вскр дисконнекты раз в 5 минут были... 10 боев и то норм не сделаешь. Ростелеком чода я уже понял когда ты релог сделал)
В их мире арба вешает рт, нажимает атаку, и все робы в километровом радиусе дохнут автоматом.нормальный урон по робе. плз не*** насасывать на свою профу, тем самым вы сами же создаете дизбаланс. кокаин в робу кидает по 5к в ряд, в фул п дэфы и резисты - какой еще на*** ап?) резать надо к хуям, имхо. я берс, но смотрю бои и ахуеваю с арб
но мамонта то нужно поправить, с этим согласен?В их мире арба вешает рт, нажимает атаку, и все робы в километровом радиусе дохнут автоматом.
Смотрю бои Византии за берса ...нормальный урон по робе. плз не*** насасывать на свою профу, тем самым вы сами же создаете дизбаланс. кокаин в робу кидает по 5к в ряд, в фул п дэфы и резисты - какой еще на*** ап?) резать надо к хуям, имхо. я берс, но смотрю бои и ахуеваю с арб