- Лайки
- 621
Я знаю про кд, так он вообще не снимает их, кидают дизарм либо сало и всё и сидишь в них8-10 сек кд, разве не?
Потому шо он не ток снимает, но и дебафает дружище)))))Я знаю про кд, так он вообще не снимает их, кидают дизарм либо сало и всё и сидишь в них
в каком месте кубик на снятие отрицательных эффектов дебафает?Потому шо он не ток снимает, но и дебафает дружище)))))
)в каком месте кубик на снятие отрицательных эффектов дебафает?
Kekwв каком месте кубик на снятие отрицательных эффектов дебафает?
поэтому надо быть внимательным и не держать врага по кд в таргете =)он по мимо снятия дебафов ещё и использует полезные навыки, насколько помню он кидает какой-то огрызок агра))
так, что стандартная тема, что кубик вместо снятия дебафа накидывает сначала дичь и только потом по истечении кд снимет с тебя дебаф т.е раз в 20-30 сек по идее
Насколько я помню, кубики всегда дамажили через стены и тд) а вот что бы не клинсил... ну такое, просто смысл тогда от смарт кубикану это как бы парадокс.
Один челик поднимает темку мол кубики вешают каку и дамажат через текстурки.
а второй челик потом мол а че кубик меня не клинсит))))
https://forums.goha.ru/showthread_0_0_t574150он по мимо снятия дебафов ещё и использует полезные навыки, насколько помню он кидает какой-то огрызок агра))
так, что стандартная тема, что кубик вместо снятия дебафа накидывает сначала дичь и только потом по истечении кд снимет с тебя дебаф т.е раз в 20-30 сек по идее
Зачем ты продолжаешь что-то писать на форуме?еще один дегрод делающий вид что он умный
тебе колени сломает ДА посмотрим на твой кайт
ты вообще нонейм ничтожество,
тебя никто незнает зачем ты каждый день создаешь твинки на форуме?
Аахахаххда ты уже обосрался дурачек
любой норм танк наваляет любому мили, днище ты
[/QUOTE]ппц смешно давно я так не ржал, над не учем
я расскажу лучше про тебя и про членососа косплеющего самку
Bombadil и Marl делали вчера дург другу комплименты и вот Bombadil думает что еще чуть-чуть и подцепит самочку
как приходит альфач из x1000 и говорит Marl "Чо пошли пососемся епте" и она побежала к нему в объятья роняя трусики
и Bombadil (опущенная омешка) такой:
Посмотреть вложение 126774
вот я ржал ппц, давно так не хохотал
и Bombadil (опущенная омешка) такой:
Посмотреть вложение 126774
вот я ржал ппц, давно так не хохотал
Если ты не способен на этом сервере убить мага,тогда тебе стоит играть в симсы, ну или тетрис.у шк?
у него смарт кубик полная бесполезная хрень
стан заточеный на +30 у тира , не проходит по робе
стан у лука не проходит по робе
трик, свитч, блаф у дагера не проходит по робе
зато у однокнопочных магораков проходит всё с первого раза да еще и критами по 5-7к
а теперь представь себе дагера у которого с первого раза проходит свитч и после прохождения сразу крит на 7к по робе
о#уенно было бы... а вот у однокнопочных магораков именно так и есть, через флешку
У теья все классы унижены,на которых ты играешь. Может пробоема в тебе? И нож не может убить мага. И лук оказывается не может убить мага.да ты уже обосрался дурачек
любой норм танк наваляет любому мили, днище ты
это факт по игре л2
как и факт что любой лукарь должен навалять любому магу, но в л2 хотя лукарь и записан как антикласс магу, в реале почти на всех серверах разве что кроме интерлюда
лукари просто уничтоженый и выведенный из игры класс
Чего ж ты тогда сопли свои по форуму никак собрать не можешь,сын козлихи?ну ты и кретин
лук убивает всех с массухи