Кубики......

Лайки
621
@Wise Вы кубик на снятие дбаффы тестили вообще? то что он не работает... дизарм висит пока не слетит, анкор так же, про станы молчу... сало так же......

Борщаговка

Заведующий отделением
Лайки
1 451
он по мимо снятия дебафов ещё и использует полезные навыки, насколько помню он кидает какой-то огрызок агра))
так, что стандартная тема, что кубик вместо снятия дебафа накидывает сначала дичь и только потом по истечении кд снимет с тебя дебаф т.е раз в 20-30 сек по идее
поэтому надо быть внимательным и не держать врага по кд в таргете =)

Лайки
621
ну это как бы парадокс.
Один челик поднимает темку мол кубики вешают каку и дамажат через текстурки.
а второй челик потом мол а че кубик меня не клинсит))))
Насколько я помню, кубики всегда дамажили через стены и тд) а вот что бы не клинсил... ну такое, просто смысл тогда от смарт кубика

MRcot

Noob/лоу скилл/несу бред/под солями
Лайки
253
он по мимо снятия дебафов ещё и использует полезные навыки, насколько помню он кидает какой-то огрызок агра))
так, что стандартная тема, что кубик вместо снятия дебафа накидывает сначала дичь и только потом по истечении кд снимет с тебя дебаф т.е раз в 20-30 сек по идее
https://forums.goha.ru/showthread_0_0_t574150

MRcot

Лайки
253
читайте про кубы и радуйтесь жизни там описана полностью их механика от А до Я) и если ваш кубик вас предал то нууу вы неудачник)) между прочим по описанию этого кубика можно сказать что он умнее чем многие люди которые пишут на форуме
PS: TH1

MRcot

Лайки
253
там кстать в самом низу написано про фир и олимп))))))))))))))

emphatic

The Silent Guardian
Knowledge Keeper
Consigliere
Лайки
9 980
Activation Chance: 30
Activation Time: 13
maxcount: 30

Neyva

Граф
Лайки
3 325
На олимпиаде после срабатывания смарт кубика есть 10-13 секунд на то, чтобы гарантированно прокинуть дебафф (фир, дизарм), который не будет снят. При этом не стоит забывать, что генерация исцеления у кубика идет с шансом в 50% (У ШК почему-то только 45%), то есть может сработать вообще левое умение, если выполнены его требования. Поэтому следует кидать фейковые дебаффы, разводить кубик на фуфло и уже затем засовывать злобному суммонеру или танку по самые гланды.

Bombadil

Граф
Лайки
4 438
ты вообще нонейм ничтожество,
тебя никто незнает зачем ты каждый день создаешь твинки на форуме?
Без названия (1).jpeg

MRcot

Лайки
253
а ничего что даже со сломаными коленями у глада в разы больше бега хвала великому соник муву)))) + а если глад тебя с лука на крит слов постреляет то что тогда ? или твой дебаф на тебя отразится а это 30 %) ты слишком херово знаеш механику Л2

Bombadil

Граф
Лайки
4 438
ппц смешно давно я так не ржал, над не учем

я расскажу лучше про тебя и про членососа косплеющего самку

Bombadil и Marl делали вчера дург другу комплименты и вот Bombadil думает что еще чуть-чуть и подцепит самочку

как приходит альфач из x1000 и говорит Marl "Чо пошли пососемся епте" и она побежала к нему в объятья роняя трусики

и Bombadil (опущенная омешка) такой:

Посмотреть вложение 126774

вот я ржал ппц, давно так не хохотал

и Bombadil (опущенная омешка) такой:

Посмотреть вложение 126774

вот я ржал ппц, давно так не хохотал
[/QUOTE]
baf2d8831862dfbd286aa95f80cc25bc.jpg

skelеr

Граф
Лайки
764
у шк?
у него смарт кубик полная бесполезная хрень

стан заточеный на +30 у тира , не проходит по робе
стан у лука не проходит по робе
трик, свитч, блаф у дагера не проходит по робе

зато у однокнопочных магораков проходит всё с первого раза да еще и критами по 5-7к

а теперь представь себе дагера у которого с первого раза проходит свитч и после прохождения сразу крит на 7к по робе

о#уенно было бы... а вот у однокнопочных магораков именно так и есть, через флешку
Если ты не способен на этом сервере убить мага,тогда тебе стоит играть в симсы, ну или тетрис.

skelеr

Граф
Лайки
764
да ты уже обосрался дурачек
любой норм танк наваляет любому мили, днище ты

это факт по игре л2

как и факт что любой лукарь должен навалять любому магу, но в л2 хотя лукарь и записан как антикласс магу, в реале почти на всех серверах разве что кроме интерлюда

лукари просто уничтоженый и выведенный из игры класс
У теья все классы унижены,на которых ты играешь. Может пробоема в тебе? И нож не может убить мага. И лук оказывается не может убить мага.

Bombadil

Граф
Лайки
4 438
Ну не может человек быть на столько тупой кто рофлит нах

Верх