Кубик сумонеров

last.Awakened

Барон
Лайки
45
Всё просто. На тебя закинули дрянь. Без спешки делаешь что тебе нужно в данный момент и берёшь себя в таргет. К этому моменту куб откатиться и если он её увидит эту дрянь, то снимет, т.к на хозяина можно кинуть только клинс.
Непростая ситуация только с кубом у кота. Там 2 умения клинс и самохил. Всегда в бою, когда ну ооочень надо клинс - кидает хил когда это неуместно.

gXXX

Барон
Лайки
92
Да я же писал выше, кидал шаклю по кд, он снимал ее с задержкой 5-7 секунд, а рут за 3 минуты кидаю 1 рут, и тут его же снимают, и у тебя нет ни каких шансов на малейшую победу, потому что на скрайде люди делают победы, просто кайтом, они даже не задумываться что их перс может просто убить, но зачем, если можно 5 минут откайтить и все...
Сделайте арены кайта шанс ниже попадания, или я хз, это просто конченый треш из 70 бое 60 из них это кайт бои...
@Wise @Scryde @Homie
Если будет больше не кайт арен, все начнут ныть на бернеров и их пофиксат, оно тебе надо? Потом арены вернут назад а фикс бернеров останется, в итоге на кайте если ты случайно поймаешь мага, то получишь просто фир в ****о и ты по прежнему будешь бегать только теперь с ***м во рту, как сделали с трансом - щас получить фир в ****о на порядок выше чем затрасить кого то

TENTA

100 птс мнение
Лайки
1 585
предлагаю понерфить рут у ШЕ

31241511

Барон
Лайки
21
Of course, I’m not a pro in the mechanics of these skills, but it doesn’t seem to you, dear administration, that summoner cubes remove d buffs too quickly with a quick rollback, regarding the Olympiad, please review this, since you throw a d buff and it immediately clears it, moreover that they run back at maximum speeds, you throw a root from 100 procasts 1 enters, and immediately removes it, already scored ***, threw a shaklu for the sake of interest, enters with a 100% chance, it’s understandable, but right there within 3x 5 seconds, it removes the die, is this skill supposed to work like this?
Are you for real?
I stay with sleeps and disarm 30 seconds and cubic does nothing...

Wise

Смотрящий
Команда форума
Project Manager
Лайки
19 331
В своё время мы уделили много времени настройке работы этих кубиков. Сейчас всё должно работать офф-лайк и не думаю, что есть реальные причины как-то менять эту работу. А если есть конкретные предложения, то можно обсудить.

BackInBlack

Виконт
Лайки
590
В своё время мы уделили много времени настройке работы этих кубиков. Сейчас всё должно работать офф-лайк и не думаю, что есть реальные причины как-то менять эту работу. А если есть конкретные предложения, то можно обсудить.
уменьшить шанс генерирования смарт куба либо увеличить кд куба до 15-20сек статично,либо шанс что выпадет смарт куб и с шансом клинсанет ну типо шанс что есть шанс что склинсит прям как у меня абилы на АВ с шансом 80% в котором не 80%) :D:D:D

RHINO

epsonic
Scryde EVO
Лайки
785
Родственная душа ты моя, я сам всем кто хотел нерфа гнома говорю что с каких в мире где люди бьют друг друга палками или гоняя в тряпке кастуют нюки должны быть сильнее чем карлики которые придумали пороховое оружие. Чайник ваще с ПУШКИ стреляет, почему выстрел с ПУШКИ в морду должен быть слабее чем 3 тычки зубачисток глада)0)))
Осуждаю!

BackInBlack

Виконт
Лайки
590
Гладам воспитание не позволяет поднимать руку на детей и стариков

multi.pulti

Виконт
Лайки
365
В одном из гайдов олимперов видел целый расклад на решение проблем с клинсом кубиков, где он писал, что надо сначала хорошо проходящий дебафф накидывать, чтобы кубик клинсил его а потом уже кидать основной. Тогда кубик уходит в откат и долго не клинсит.

Labrikk

Виконт
Лайки
197
Кубик может то у вас и по офу работает, только вот гляньте на винрейт вонючих самонеров. Почему у них винрейт меньше 92% не бывает, вы считаете это нормальный баланс да? Сколько людей просили понерфить этих самонеровских гандонов, 0 реакции, ничего не было сделано. Как убивали на олимпе всех и вся, так и убивают. И скажите: "Мы придерживаемся ПТС механик". А на ПТС свсы тоже фармили 800 птс и имели вр 90%+ , а ножи писюн сосали со 150-200? Актулиазаторы.....

ШАХ7ЕР

Вашей Шахты
Scryde EVO
Лайки
2 197
Кубик может то у вас и по офу работает, только вот гляньте на винрейт вонючих самонеров. Почему у них винрейт меньше 92% не бывает, вы считаете это нормальный баланс да? Сколько людей просили понерфить этих самонеровских гандонов, 0 реакции, ничего не было сделано. Как убивали на олимпе всех и вся, так и убивают. И скажите: "Мы придерживаемся ПТС механик". А на ПТС свсы тоже фармили 800 птс и имели вр 90%+ , а ножи писюн сосали со 150-200? Актулиазаторы.....
Ты не сравнивай ножа на лоу рейтах птс и на х50 скрайде. Вся сила ножа в том что ему буста не надо. Дино ножи сделал пвп 300 по дешману, кольца надел и уже кап урон почти, а у людей потом сет точится, вставки, пояса. На х100 нож тож чет может(вон вестик на ласт х100 900 птс сделал), потом просто просадка идет ибо у других проф % дефа урона добираются. А так там шикиба тестил у ножа есть апы балансера. Свс вот да дуалы его сильно апают, но это не значит что он должен быть слабой профой. При хорошем бусте он и на птс способен что то да пофармить, просто не так как тут

BackInBlack

Виконт
Лайки
590
Ты не сравнивай ножа на лоу рейтах птс и на х50 скрайде. Вся сила ножа в том что ему буста не надо. Дино ножи сделал пвп 300 по дешману, кольца надел и уже кап урон почти, а у людей потом сет точится, вставки, пояса. На х100 нож тож чет может(вон вестик на ласт х100 900 птс сделал), потом просто просадка идет ибо у других проф % дефа урона добираются. А так там шикиба тестил у ножа есть апы балансера. Свс вот да дуалы его сильно апают, но это не значит что он должен быть слабой профой. При хорошем бусте он и на птс способен что то да пофармить, просто не так как тут
Ну так на офе решает буст у кого круче тот и рулит,а тут буст +- у всех одинаковый

Labrikk

Виконт
Лайки
197
Ну значит баланс оффа, лоу рейтов и х50-х100 должен быть разным. Но почему-то когда речь заходит о вонючих самонерах я вижу ответ "Мы придерживаемся ПТС механик", однако к свсу это не относится... Свс и ан оффе мог за счет буста фармить лохов, но тут же просто натянули его на глобус, при этом тоже самое не сделали с ФРом, Спойлером, БД. Все просто, говорят про актуализацию классов и при этом берут изначально сильную в рамках олимпа профу (выше среднего по крайней мере). Ну если "актуализируете", тогда актуализируйте уже ВСЕХ, а не только тех кто понравился. Какие-то двойные стандарты получаются. Вот например на крафтере летаешь, да ты можешь убить моего шк или тк (скорее всего ебнешь), но я не горю, за этим даже весело и прикольно наблюдать, а вот СВС что это за ***та с дамагой больше чем у дестра под фризой..... Дебаф свса же сделали 100%, почему нельзя сделать тоже самое с кучей бесполезных абсолютно скилов ав шк и фра? На*** нада, давайте лучше уворот апнем сбшкам и чтобы они могли венгу стилить, ведь они так страдают, так страдают......

ШАХ7ЕР

Вашей Шахты
Scryde EVO
Лайки
2 197
Ну значит баланс оффа, лоу рейтов и х50-х100 должен быть разным. Но почему-то когда речь заходит о вонючих самонерах я вижу ответ "Мы придерживаемся ПТС механик", однако к свсу это не относится... Свс и ан оффе мог за счет буста фармить лохов, но тут же просто натянули его на глобус, при этом тоже самое не сделали с ФРом, Спойлером, БД. Все просто, говорят про актуализацию классов и при этом берут изначально сильную в рамках олимпа профу (выше среднего по крайней мере). Ну если "актуализируете", тогда актуализируйте уже ВСЕХ, а не только тех кто понравился. Какие-то двойные стандарты получаются. Вот например на крафтере летаешь, да ты можешь убить моего шк или тк (скорее всего ебнешь), но я не горю, за этим даже весело и прикольно наблюдать, а вот СВС что это за ***та с дамагой больше чем у дестра под фризой..... Дебаф свса же сделали 100%, почему нельзя сделать тоже самое с кучей бесполезных абсолютно скилов ав шк и фра? На*** нада, давайте лучше уворот апнем сбшкам и чтобы они могли венгу стилить, ведь они так страдают, так страдают......
Ну симфония свса по скрипту 80% так что это именно что птс прикол. А так лакайда сам писал уже не один раз что свс самая переапаная профа сейчас, при чем не настолько нуждалась она в дуалах . Я сам согласен что апать надо было всех и фр бд спойла хавка тоже, но имеем что имеем. А какие скилы у шк ты считаешь не рабочими? Фризинг что ли?

Penelopecruz

Граф
Лайки
784
Ну симфония свса по скрипту 80% так что это именно что птс прикол. А так лакайда сам писал уже не один раз что свс самая переапаная профа сейчас, при чем не настолько нуждалась она в дуалах . Я сам согласен что апать надо было всех и фр бд спойла хавка тоже, но имеем что имеем. А какие скилы у шк ты считаешь не рабочими? Фризинг что ли?
according to what you say "psycho activate rate 80".
Shield stun also is 80 in activation rate but somehow its not 80% land rate. why?
I think the answer is that you have not considered debuffs resist / mdef and other statistics.
Never seen in my L2 experience Psycho symphony 1/1 land rate 10s duration and 11s reuse its just crazy.

Верх