Кубик сумонеров

Sided

Виконт
Лайки
159
<skill id="782" levels="1" name="Summon Smart Cubic">
<!-- Elemental Master's Smart Cubic -->
<set name="mpInitialConsume" val="14"/>
<set name="mpConsume" val="59"/>
<set name="itemConsumeId" val="3031"/>
<set name="itemConsumeCount" val="38"/>
<set name="target" val="TARGET_SELF"/>
<set name="reuseDelay" val="5000"/>
<set name="hitTime" val="6000"/>
<set name="icon" val="icon.skill0779" />
<set name="hitCancelTime" val="500" />
<set name="skillType" val="SUMMON"/>
<set name="isMagic" val="true"/>
<set name="operateType" val="OP_ACTIVE"/>
<!-- Summon-specific -->
<set name="power" val="1975"/>
<set name="npcId" val="13"/>
<set name="cubicActivationDelay" val="13"/>
<set name="cubicActivationSkills" val="25,4049-8,40;25,4166-9,40;50,5579-1,99"/> <!-- skill1 = {25%;[s_cubic_dd8];40%;1;target;{0;30%;1000}} skill2 = {25%;[s_cubic_shock9];40%;0;target;{0;30%;1000}} skill3 = {50%;[s_cubic_cure1];99%;0;master;{debuff}} -->
<set name="summonTotalLifeTime" val="1200000"/>
<set name="isCubic" val="true"/>
</skill>

skill_names_cubic_cure1
skill_id5579
{i_dispel_by_category;slot_debuff;100;10}
Кубик содержит три умения.

Каждый тик (раз в секунду) определяется случайным образом, какое умение будет выбрано.
Шанс выбора Умения-1 - 25%.
Шанс выбора Умения-2 - 25%.
Шанс выбора Умения-3 - 50%.

Умение-1 - Водный Куб.
Умение-2 - Снижение Физ. Атк.
Умение-3 - Очищение.

Шанс срабатывания Умения-1 - 30% (считается только в том случае, если именно это умение было выбрано).
Шанс срабатывания Умения-2 - 30% (считается только в том случае, если именно это умение было выбрано).
Шанс срабатывания Умения-3 - 99% (считается только в том случае, если именно это умение было выбрано).
Требования Умения-1:
Допустимый уровень HP у противника для срабатывания кубика - 1000 HP и более. Если у противника максимальный уровень HP не превышает 3000 HP, то допустимый уровень HP - 30% и более.
Боевой режим.
Требования Умения-2:
Допустимый уровень HP у противника для срабатывания кубика - 1000 HP и более. Если у противника максимальный уровень HP не превышает 3000 HP, то допустимый уровень HP - 30% и более.
Боевой режим.
Требования Умения-3:
На вас висит отрицательное умение.
Мощность Умения-1 кубика:
Полностью аналогична умению Водного Куба без заточки (то есть максимального уровня прокачки).
Мощность Умения-2 кубика:
Полностью аналогична Умению-1 Призрачного Куба без заточки.
Мощность Умения-3 кубика:
Снимает отрицательный эффект, если его можно убрать.
Шанс - 100.
Магическое умение.
Количество эффектов, снимаемых за один раз, - не более 10.
т.е,если кубик суммонера повесит на меня отрицательный эффект,то нужно именно в этот момент кидать дебаффы саммонеру?

Darkel

Агрессивный
Scryde EVO
Лайки
2 954
Вот таки оговорочка, у кубика нет кд, и он снимает постоянно любой д баф, без отката.
Если суммонер тупа бегает, держа в таргете себя, и никак больше с тобой не взаимодействует, то дебаф, закинутый раз в 15-30 секунд снимается почти мгновенно (ну я так заметил)

Czar

Виконт
Лайки
230
Если суммонер тупа бегает, держа в таргете себя, и никак больше с тобой не взаимодействует, то дебаф, закинутый раз в 15-30 секунд снимается почти мгновенно (ну я так заметил)
Да я же писал выше, кидал шаклю по кд, он снимал ее с задержкой 5-7 секунд, а рут за 3 минуты кидаю 1 рут, и тут его же снимают, и у тебя нет ни каких шансов на малейшую победу, потому что на скрайде люди делают победы, просто кайтом, они даже не задумываться что их перс может просто убить, но зачем, если можно 5 минут откайтить и все...
Сделайте арены кайта шанс ниже попадания, или я хз, это просто конченый треш из 70 бое 60 из них это кайт бои...
@Wise @Scryde @Homie

KekwIncident

Граф
Лайки
921
Да я же писал выше, кидал шаклю по кд, он снимал ее с задержкой 5-7 секунд, а рут за 3 минуты кидаю 1 рут, и тут его же снимают, и у тебя нет ни каких шансов на малейшую победу, потому что на скрайде люди делают победы, просто кайтом, они даже не задумываться что их перс может просто убить, но зачем, если можно 5 минут откайтить и все...
Сделайте арены кайта шанс ниже попадания, или я хз, это просто конченый треш из 70 бое 60 из них это кайт бои...
@Wise @Scryde @Homie
Нет

KekwIncident

Граф
Лайки
921
Такс отрицалы подъехали,че запахло жареным ?смотри а то пофиксят в скобочках нет. Не бойся не пофиксят они имб не фиксят,много соплей потом будет,ведь на имбах играет больше пид4ров людей,чем обычных работяг на даггерах
Объективно я сейчас говорил за кубы танков, например тк шк и про поле. Я думаю разницы с сумоновским кубом минимум но оно не клинчами вообще

Darkel

Агрессивный
Scryde EVO
Лайки
2 954
@Wise @Scryde @Homie
Знаешь, у меня зато часто бывают ситуации, когда я весь фир арбы стою без клинса или 25 секунд Фира магов

ephemeral

оли софто юзер заливной с подсказками
Лайки
263
Как раз таки у танков кубики ровно работают...
ровно = не снимают рут сразу же?)))
та и почему тебя вообще волнует тема с кайт аренами, если ты всегда можешь купить бой))

Sided

Виконт
Лайки
159
Если так посмотреть,у меня бывали ситуации,когда я дал 2 рута фсу в трансформе и 2 рута почти сразу сняли,а бывало,что саммонер бегает фул бой с бекфаером,а кубику плевать,просто плохие моменты чаще запоминаются,как по мне

BackInBlack

Виконт
Лайки
590
Если так посмотреть,у меня бывали ситуации,когда я дал 2 рута фсу в трансформе и 2 рута почти сразу сняли,а бывало,что саммонер бегает фул бой с бекфаером,а кубику плевать,просто плохие моменты чаще запоминаются,как по мне
Почекай олимп вечером полчасика все поймёшь)

BackInBlack

Виконт
Лайки
590
Одно дело когда сам летаешь а другое когда наблюдаешь со стороны,он сам сказал что когда сам летаешь оцениваешь все по другому зачастую не свою пользу.
Пишешь фрапсы и потом при просмотре видишь елементарные вещи которых в бою не замечал.

Auf-Wiedersehen

Hallo
Consigliere
Лайки
3 867
да, очень быстро, обожаю под замедлом ДА бегать 40 сек

SpummerVoskres

Виконт
Лайки
230
Норм кубик работает у суммонеров (он у них почему-то хуже работает чем на том же тк)

Labrikk

Виконт
Лайки
197
<skill id="782" levels="1" name="Summon Smart Cubic">
<!-- Elemental Master's Smart Cubic -->
<set name="mpInitialConsume" val="14"/>
<set name="mpConsume" val="59"/>
<set name="itemConsumeId" val="3031"/>
<set name="itemConsumeCount" val="38"/>
<set name="target" val="TARGET_SELF"/>
<set name="reuseDelay" val="5000"/>
<set name="hitTime" val="6000"/>
<set name="icon" val="icon.skill0779" />
<set name="hitCancelTime" val="500" />
<set name="skillType" val="SUMMON"/>
<set name="isMagic" val="true"/>
<set name="operateType" val="OP_ACTIVE"/>
<!-- Summon-specific -->
<set name="power" val="1975"/>
<set name="npcId" val="13"/>
<set name="cubicActivationDelay" val="13"/>
<set name="cubicActivationSkills" val="25,4049-8,40;25,4166-9,40;50,5579-1,99"/> <!-- skill1 = {25%;[s_cubic_dd8];40%;1;target;{0;30%;1000}} skill2 = {25%;[s_cubic_shock9];40%;0;target;{0;30%;1000}} skill3 = {50%;[s_cubic_cure1];99%;0;master;{debuff}} -->
<set name="summonTotalLifeTime" val="1200000"/>
<set name="isCubic" val="true"/>
</skill>

skill_names_cubic_cure1
skill_id5579
{i_dispel_by_category;slot_debuff;100;10}
Кубик содержит три умения.

Каждый тик (раз в секунду) определяется случайным образом, какое умение будет выбрано.
Шанс выбора Умения-1 - 25%.
Шанс выбора Умения-2 - 25%.
Шанс выбора Умения-3 - 50%.

Умение-1 - Водный Куб.
Умение-2 - Снижение Физ. Атк.
Умение-3 - Очищение.

Шанс срабатывания Умения-1 - 30% (считается только в том случае, если именно это умение было выбрано).
Шанс срабатывания Умения-2 - 30% (считается только в том случае, если именно это умение было выбрано).
Шанс срабатывания Умения-3 - 99% (считается только в том случае, если именно это умение было выбрано).
Требования Умения-1:
Боевой режим.
Требования Умения-2:
Боевой режим.
Требования Умения-3:
На вас висит отрицательное умение.
Мощность Умения-1 кубика:
Полностью аналогична умению Водного Куба без заточки (то есть максимального уровня прокачки).
Мощность Умения-2 кубика:
Полностью аналогична Умению-1 Призрачного Куба без заточки.
Мощность Умения-3 кубика:
Снимает отрицательный эффект, если его можно убрать.
Шанс - 100.
Магическое умение.
Количество эффектов, снимаемых за один раз, - не более 10.
А откуда взята эта информация если не секрет?
Вот эта строчка <set name="reuseDelay" val="5000"/> означает как я понимаю, что это дерьмо имеет кд 5000 мс, т.е. 5 сек, т.е. самонеры в край ахуели(

Penelopecruz

Граф
Лайки
784
Я конечно не профи в механики данных скилов, но не кажется Вам, дорогая администрация, что кубики сумонеров снимают д бафы через чур с быстрым откатом, касательно олимпиады, пересмотрите это пожалуйста, так как кидаешь д баф и он тут же клинсит его, мало того что отбегивают на максимальных спидах, кидаешь рут со 100 прокастов 1 заходит, и тут же его снимает, уже забил ***, кидал ради интереса шаклю, заходит со 100% шансом, то понятно, но тут же в течении 3х 5ти секунд, его снимает кубик, разве данный скил должен работать так?
Only Hysterical cleanse cube has fast reuse ... I noticed.
and also ... only Hysterical take 9/10 enemies in perfect arena for him ... I noticed.

• Лайк
Реакции: Czar

Auf-Wiedersehen

Hallo
Consigliere
Лайки
3 867
Куча тем на форуме то что кубики клинсит по кд а ты по 40сек бегаешь.а вообще все правильно делаешь нужно за свою топить ;)
у меня бракованный кубик тогда получается. где нормальный взять7

emphatic

The Silent Guardian
Knowledge Keeper
Consigliere
Лайки
9 980
А откуда взята эта информация если не секрет?
Вот эта строчка <set name="reuseDelay" val="5000"/> означает как я понимаю, что это дерьмо имеет кд 5000 мс, т.е. 5 сек, т.е. самонеры в край ахуели(
это откат (не смотря на наличие бафов\итемов на откат скиллов) кубика самого начиная с момента его каста

emphatic

The Silent Guardian
Knowledge Keeper
Consigliere
Лайки
9 980
есть непроверенная инфа. что КД (скиллов) кубика можно обнулить путем перепризыва смарт куба. но это не точно
кто хочет чекайте

Верх