КУ

Fantasy Island

Жизнь полна сюрпризов
Лайки
1 109
Сводить тëлку попить блейзера в парке, которая потом не даст-вот самое глупое вложение.
И правильно, сразу СПИД и ВИЧ упадёт примерно так на 30%, если так будет делать каждая 2-я девушка.

Witzleben

Виконт
Лайки
416
У нас другое. Мы пьëм блейзер на лавочки и целуемся по большой любви, а о сексе с тобой даже речи быть не может. Только после помолвки, чтобы такой узкоглазый киргиз как я тебя не опорочил.

TouchTheSea

Виконт
Лайки
110
ne soglasen. glypee - eto dat' 5 ryblej bomzhy. a potratit' 20 evro na sebya, na svoj dosyg - eto norma. na vsyakyyu hyjnyu mi bolshe tratim
Какой досуг?:) Ну если конечно человек хочет доминировать над монстрами.. тогда да) Но он же, скорее всего, надеется на PvP, а не на PvE)

emphatic

The Silent Guardian
Knowledge Keeper
Consigliere
Лайки
9 980
Какой досуг?:) Ну если конечно человек хочет доминировать над монстрами.. тогда да) Но он же, скорее всего, надеется на PvP, а не на PvE)
для убийства мобов есть лучшая игра современности
пос оф эйкзайл харвест лига
линии веков это про то. как мальчики бьют лица друг другу в игре и на форуме

Ben Laden

Nemesis
Лайки
436
Чувак закидывай
Тут донат копейки стоит
А так по себе бери и как душа просить
Если сердце хочет можно и на прилично больше лавешки в мусор скинуть так что ребят особо слушать не стоит
А так тут одни профессора и доктора науки даже лучше тебя знают как тебе лучше будет )))

mopkofka

Барон
Лайки
28
Я лично оделся за 2к годы, у меня все лсы двойные, эпик, пвп вставки тока что нету костюмов и скинов

mopkofka

Барон
Лайки
28
С ними повезло на 6топ лсов 1200 ушло лсов

Верх