Примерно 15к на камни 4-5 лвл, 25к+- импрув сет(без хаотик фринты и белефа) и нужен клан с прокаченным кх, он тоже дохера статов даёт. Без импрува можно бегать, а вот без камней и кх тяжко будет.Сколько будет стоить сюда вернуться? В плане фулл эпика импрув ? Когда я играл был только обычный, какие цены нынче?
А чё за цены такие конские на ПВП сервере?12.5к монет стоит 12к рублей, а тут на норм буст надо 40к монетПримерно 15к на камни 4-5 лвл, 25к+- импрув сет(без хаотик фринты и белефа) и нужен клан с прокаченным кх, он тоже дохера статов даёт. Без импрува можно бегать, а вот без камней и кх тяжко будет.
Кто первый ему расскажет за один нюансик тут..))12.5к монет стоит 12к рублей
Ну рассказывай самКто первый ему расскажет за один нюансик тут..))
ЯяяяЯяЯяЯяЯяЯяя...Кто первый ему расскажет за один нюансик тут..))
Голд скрайда привязана к битку наверн или к нефти.. Так что рублик имеет свой курс по отношению к ней)А чё за цены такие конские на ПВП сервере?12.5к монет стоит 12к рублей, а тут на норм буст надо 40к монет
ЯяяяЯяЯяЯяЯяЯяя...
Голд скрайда привязана к битку наверн или к нефти.. Так что рублик имеет свой курс по отношению к ней)
12.500г = 16.249р
Я то не с нуля, ольф и двойные лсы есть, браслеты и всякая шляпа тоже, по идее нужен только эпикнедавно вроде писали что фул чар на касаре с нуля стоит под 80к рябчиков
Импрув даёт копейки, относительно камней и кх. Лучше сначала заняться заточкой камней и поиском клана.Я то не с нуля, лоты и двойные лисы есть, браслеты и всякая шляпа тоже, по идее нужен только эпик
Ну с кланами тут как всегда? Зергач огородов и ещё какой то зергач?Импрув даёт копейки, относительно камней и кх. Лучше сначала заняться заточкой камней и поиском клана.
ОГ -Ну с кланами тут как всегда? Зергач огородов и ещё какой то зергач?
Что такое пантеон?ОГ -
Дедспел - Шныри ог
ДемоникЧоколад - обитатели пантеона, шныри ог№2
ДД - Слабый зергач(думает что сильный)
Пираты - соло похуисты, живут на гиран арене, меин состав сб\дагеры.
Бэт - клан оживает только в периоды откачки(Ивент от узбека по откачке ОГс сервера)
остальные кланы в основном из 1 пака состоят или просто фармеры. Выбирай.
Ивент новый, с элементами мультипрофы, своей валютой и балансом(нет). В альтб найдешь его.Что такое пантеон?
Думаю, тут не об этом была речьЯяяяЯяЯяЯяЯяЯяя...
Голд скрайда привязана к битку наверн или к нефти.. Так что рублик имеет свой курс по отношению к ней)
12.500г = 16.249р
Кто первый ему расскажет за один нюансик тут..))ольф и двойные лсы есть
Может сразу лям?Да рассказывать нечего, если хочешь самый полный и абсолютный Фул (исключая ольфа +10), готовь не менее 100 000 золотых монет.
И забудь обо всем, на любую профу столько вкинешь, и будешь уничтожать любого.