ку ы84 на ака

gusgang

МистерГусь
Лайки
38
Ну как сказать, Овер, который чуть ли с 1 каста вешает суспу или вл, который станит в лучшем случае 1/10 и этот один будет арба с -кон, в мага с окнами и прочим стан заходит очень редко. Ну и тут какой-то гений фрапсил в ворпале с ахуенным штрафом, когда все адекватные бы одели династию.
открою тебе тайну, суть вла в ы 84 не сколько станить, а сколько танчить

ProTest27

Барон
Лайки
70
Там суть в том, что люди берут Дино луки S грейда и руну штрафа, в итоге штраф всего 2 уровня, и играют в основном хавками, с абилой на точность и опять же против в большинстве своем людей, у которых нет денег на Прем бафф, по нормально одетому магу на АК не так и много урона, а те индивидуумы, что делают влов на АК вместо овера, просто идиоты.
ОО , а шо Дино даёт к стану?

Moonya

Команда форума
Community Ops
Лайки
198 416
)
Муня пустил нюни))) все же по "ПТС" не? А я понял пока нюня не сгорел все работало нормально , а так с 2017 хавки и т.д. бегали с ы пухами и шмотом, все всех устраивало пока ****тцем в пол не уклали...гц **** ...
а причём тут ы шмот?)
ы шмот то по птсу и это трогать не будут
так же как и по птсу работа атрибута при штрафе, что тож убирать не будут
)

Hvghjj

Барон
Лайки
45
открою тебе тайну, суть вла в ы 84 не сколько станить, а сколько танчить
Понял, т.е. он просто стоит, его ****ят, от него толку нет, но впитывает, чисто терпак получаица. На*** он танчит тогда мужыг

Hvghjj

Барон
Лайки
45
Щас создам какуянть ещё более бесполезную ***ню, возьму ментлу и в трансформу, где много за, не ну постою чиста ну рэальна потанчу, ещё махума ****у, дп или лдп, и чисто ещё постою рэально потанчу, ну как бы суть вла, а *** нет извените так влы с фуриков делаю на "фане на АК"

ProTest27

Барон
Лайки
70
Я шото не въезжаю а шо влы в Дине хотять дать стан с руки с2м штрафом или как? Или тип они малех бырей бегают?

gusgang

МистерГусь
Лайки
38
Понял, т.е. он просто стоит, его ****ят, от него толку нет, но впитывает, чисто терпак получаица. На*** он танчит тогда мужыг
Ну типа там мужики в викедах бьют некст таргет и ближайшая цель это вл, но унего 10 к хп и м дефа почти так же, не говоря уже о п дефе в ворпале, который не могут пробить дино лучки. А пока они фармят вла, Илюша залетает на арбах под шилочкой и прочим и пиу пиу

Moonya

Команда форума
Community Ops
Лайки
198 416
Ну типа там мужики в викедах бьют некст таргет и ближайшая цель это вл, но унего 10 к хп и м дефа почти так же, не говоря уже о п дефе в ворпале, который не могут пробить дино лучки. А пока они фармят вла, Илюша залетает на арбах под шилочкой и прочим и пиу пиу
и снова мимо
тема не за шмот
а за работу эпик бижи на 48 лвле

Moonya

Команда форума
Community Ops
Лайки
198 416
типо ты этого не знал? или что? И как бы название чекни и 1 пост)))
не знал, да и вообще мало кто знал, судя по тому что на влов ток неделю назад начали эпик вешать ради 50% стана

а понял
"Последнее редактирование: Сегодня, в 09:25"
изначально она о другом была (

Последнее редактирование модератором:

Adept

Барон
Лайки
33
Не нужно обобщать обращение одного человека из 300, молодой человек. Единственное ожидаемое нытье - это ваши оправдания, что всему виной "хач".
Да у вас клан хуже хача. Твины в наших кланах, подмена клана, все дела

Ezdas

Старейшина
Лайки
3
Боже хелпер завали уже свою хлеба грызку и не воняй! ты вечно ноеш как муня ГМ !!!! когда тебя и муню трахают по факту на спотах ! а по факты твоя любимая поза аля 69 ![:D]

Ezdas

Старейшина
Лайки
3
Не не не ребят муня беситься и завидует тому что у него эпик сета нету !!!![:P]

B

BoeHkoM ^^

Боже хелпер завали уже свою хлеба грызку и не воняй! ты вечно ноеш как муня ГМ !!!! когда тебя и муню трахают по факту на спотах ! а по факты твоя любимая поза аля 69 ![:D]
Дай пруф где муня ноет

BringMeToLife

Виконт
Лайки
127
Да у вас клан хуже хача. Твины в наших кланах, подмена клана, все дела
Так а если вы дол6*ебы, кто вам виноват, скажи мне? Если вас 4й раз подряд тагают в твинко клан с название фурирун, и туда каждый ваш набор тагается от 2х до 4х паков? Вас жизнь ничему не учит, память как у рыбки, кто виноват что в клан набрали дол6а*бов? Хоть один плюс - голду с сервера выводите, скрайд думаю это одобряет))) И да привет от пака HG, ваш илюша додик меня чет забанил в мамбле, думал пообщаться, а он вообще какой то печальный, и да, внимательно чекайте таблицу, в которой даже некоторые паки не стоят в очереде на эпик, хотя нету смысла я думаю, все равно в ближайшее время вам ничего не светит. ГЛ.

Последнее редактирование:

Adept

Барон
Лайки
33
Так а если вы дол6*ебы, кто вам виноват, скажи мне? Если вас 4й раз подряд тагают в твинко клан с название фурирун, и туда каждый ваш набор тагается от 2х до 4х паков? Вас жизнь ничему не учит, память как у рыбки, кто виноват что в клан набрали дол6а*бов? Хоть один плюс - голду с сервера выводите, скрайд думаю это одобряет))) И да привет от пака HG, ваш илюша додик меня чет забанил в мамбле, думал пообщаться, а он вообще какой то печальный, и да, внимательно чекайте таблицу, в которой даже некоторые паки не стоят в очереде на эпик, хотя нету смысла я думаю, все равно в ближайшее время вам ничего не светит. ГЛ.
Вообще не заметили вашего лива, это раз. Во вторых, то ты лох нихуя не получал, у нас всё ок, эпик и пухи заходят норм, и да, вы честно играть не умеете

BringMeToLife

Виконт
Лайки
127
Вообще не заметили вашего лива, это раз. Во вторых, то ты лох нихуя не получал, у нас всё ок, эпик и пухи заходят норм, и да, вы честно играть не умеете
Сказал чувак, который 4й км подряд тагается в твино клан с названием фурирун, и снимает потом штраф)))))) По поводу лоха, что то последнее время вы по самые яйца глотаете, так может это вы не умеете играть?) С*ка сколько играю, нигде такой )(*ни не видел как в фурирун, что бл*ть? у кла ни одного самонера, постоянно ныть , соплями исходить заведите кто то самонера плизз, хрр тьфу б*ять, просто тупо зерг, ни тактики игры, ни стратегии, н и *уя, я очень рад что ушел из этого тупого сброда ****ов, когда я вернулся в л2, и увидел в каком клане мой пак играет, мне бл*ять было стыдно с*ка, тьфу на*уй, сброд.

BringMeToLife

Виконт
Лайки
127
Замок кастанули у них, а илюша д@унич кла с биша не скинул, бежит, и с города не может выбежать, потому что его как дырявую шлюшку ваншотят, кастует бишом, и 3 года игры на сервере играл за биша в веспер сете С ВЕСПЕР БУСТЕРОМ, с*кааа... и да, чувак до сих пор играет с вп бустером.... за бп..

Верх