- Лайки
- 96
не будем, у нас всем в падлуне будут правим значит и мы тогда просто будем фул эпик натягивать и все вернется на круги своя
угуне будем, у нас всем в падлу
я на плку на эту тему еще 5 дней назад писал
всем пофиг
писать муня ненадо. надо орать и ебать мозги тогда услышат увидят и поимут.не будем, у нас всем в падлу
я на плку на эту тему еще 5 дней назад писал
всем пофиг
Хуиня согласенособенно нравятся хавки с дино луками, которым срать на штраф, парни даже не мисуют и стреляют как с автомата )))

Не нужно обобщать обращение одного человека из 300, молодой человек. Единственное ожидаемое нытье - это ваши оправдания, что всему виной "хач".Ожидаемое нытьё вискасов, ммм как предсказуемо. Вас поимели способами которые тут живут со старта серва, и которые вы сами же юзаете. Не нойте, там сотка стартует(я не на что не намекаю, не не)
Ясно, опять гадости писать заходишьНе нужно обобщать обращение одного человека из 300, молодой человек. Единственное ожидаемое нытье - это ваши оправдания, что всему виной "хач".
качаю сабы с 40 лвл с пухой ы84, промахи 1 из 10Я с Дино луком промахиваясь,хз о чем вы,тема ****обольная
Там суть в том, что люди берут Дино луки S грейда и руну штрафа, в итоге штраф всего 2 уровня, и играют в основном хавками, с абилой на точность и опять же против в большинстве своем людей, у которых нет денег на Прем бафф, по нормально одетому магу на АК не так и много урона, а те индивидуумы, что делают влов на АК вместо овера, просто идиоты.качаю сабы с 40 лвл с пухой ы84, промахи 1 из 10
В чем они идиоты? это все было придумано еще при открытии серва, но вспоминают только сейчас. Мой пост говорит о том, что штрафа как такового нет, со всеми плюхами серва он дает копейки.Там суть в том, что люди берут Дино луки S грейда и руну штрафа, в итоге штраф всего 2 уровня, и играют в основном хавками, с абилой на точность и опять же против в большинстве своем людей, у которых нет денег на Прем бафф, по нормально одетому магу на АК не так и много урона, а те индивидуумы, что делают влов на АК вместо овера, просто идиоты.
Ну как сказать, Овер, который чуть ли с 1 каста вешает суспу или вл, который станит в лучшем случае 1/10 и этот один будет арба с -кон, в мага с окнами и прочим стан заходит очень редко. Ну и тут какой-то гений фрапсил в ворпале с ахуенным штрафом, когда все адекватные бы одели династию.В чем они идиоты? это все было придумано еще при открытии серва, но вспоминают только сейчас. Мой пост говорит о том, что штрафа как такового нет, со всеми плюхами серва он дает копейки.