ку ы84 на ака

Hoooolyganstvo

Мод токсик он
Лайки
96
ку алл, ака дерьмо
@Wise Фиксить штрафы будут или все по птс?

Последнее редактирование:

Moonya

Команда форума
Community Ops
Лайки
198 415
я об этом им написал сразу же как заметил
поправят ...

Hoooolyganstvo

Мод токсик он
Лайки
96
Ага

Moonya

Команда форума
Community Ops
Лайки
198 415
не будут правим значит и мы тогда просто будем фул эпик натягивать и все вернется на круги своя
не будем, у нас всем в падлу
я на плку на эту тему еще 5 дней назад писал
всем пофиг

SWMko

Барон
Лайки
71
особенно нравятся хавки с дино луками, которым срать на штраф, парни даже не мисуют и стреляют как с автомата )))

Hoooolyganstvo

Мод токсик он
Лайки
96
@Wise нам просто знать, будет это все со штрафом фиксится , или все по птс и фикса не будет?

IWannaFly

Виконт
Лайки
311
кажись вас начали ебать и вы пригорели...
у вас у самих есть овера и прочие ****олорды

llllAPOSTALllll

Виконт
Лайки
454
Так это уже давно так... Еще как Луки начали бегать с Дино луками. ;)

Adept

Барон
Лайки
33
Ожидаемое нытьё вискасов, ммм как предсказуемо. Вас поимели способами которые тут живут со старта серва, и которые вы сами же юзаете. Не нойте, там сотка стартует(я не на что не намекаю, не не)

Ezdas

Старейшина
Лайки
3
Муня рак тупой

ProTest27

Барон
Лайки
70
Муня пустил нюни))) все же по "ПТС" не? А я понял пока нюня не сгорел все работало нормально , а так с 2017 хавки и т.д. бегали с ы пухами и шмотом, все всех устраивало пока ****тцем в пол не уклали...гц **** ...

B

BoeHkoM ^^

Ну из темы понял что люди просто хотят узнать, норма ли это, если да, то ожидайте этого говна от викедов)
А если так не должно быть, то это поправят и будет более зрелещные драчки)
Пересесть на какую то профу не сложно совсем, так что нытьем тут не пахнет

Ezdas

Старейшина
Лайки
3
Ну да вот ток вечно нают как их чпокают !!!!

olejakaratel

Барон
Лайки
37
А шо можно мой фулэпик ещё и на ак носить?)

olejakaratel

Барон
Лайки
37
Я с Дино луком промахиваясь,хз о чем вы,тема ****обольная

#he.l.per

каво
Лайки
5 064
Ожидаемое нытьё вискасов, ммм как предсказуемо. Вас поимели способами которые тут живут со старта серва, и которые вы сами же юзаете. Не нойте, там сотка стартует(я не на что не намекаю, не не)
Не нужно обобщать обращение одного человека из 300, молодой человек. Единственное ожидаемое нытье - это ваши оправдания, что всему виной "хач".

gusgang

МистерГусь
Лайки
38
Бло 3 года назад юзали и сетики и эпик, потом подзабыли, потом дино луки повылазили, все жрали говно еще 2 года, всех все устраивало, а щас опять не получается?

Hvghjj

Барон
Лайки
45
качаю сабы с 40 лвл с пухой ы84, промахи 1 из 10
Там суть в том, что люди берут Дино луки S грейда и руну штрафа, в итоге штраф всего 2 уровня, и играют в основном хавками, с абилой на точность и опять же против в большинстве своем людей, у которых нет денег на Прем бафф, по нормально одетому магу на АК не так и много урона, а те индивидуумы, что делают влов на АК вместо овера, просто идиоты.

gusgang

МистерГусь
Лайки
38
Там суть в том, что люди берут Дино луки S грейда и руну штрафа, в итоге штраф всего 2 уровня, и играют в основном хавками, с абилой на точность и опять же против в большинстве своем людей, у которых нет денег на Прем бафф, по нормально одетому магу на АК не так и много урона, а те индивидуумы, что делают влов на АК вместо овера, просто идиоты.
В чем они идиоты? это все было придумано еще при открытии серва, но вспоминают только сейчас. Мой пост говорит о том, что штрафа как такового нет, со всеми плюхами серва он дает копейки.

Hvghjj

Барон
Лайки
45
В чем они идиоты? это все было придумано еще при открытии серва, но вспоминают только сейчас. Мой пост говорит о том, что штрафа как такового нет, со всеми плюхами серва он дает копейки.
Ну как сказать, Овер, который чуть ли с 1 каста вешает суспу или вл, который станит в лучшем случае 1/10 и этот один будет арба с -кон, в мага с окнами и прочим стан заходит очень редко. Ну и тут какой-то гений фрапсил в ворпале с ахуенным штрафом, когда все адекватные бы одели династию.

Верх