- Лайки
- 1 628
Дебил если включить любой мой фрапс то ты там стоишь на своем вонючем человеке маге мужике и пишешь про нас гадостиващета я талисманил вам на турике на емеральде
где вы выйграли
так что попрошу побольше уважения
Дебил если включить любой мой фрапс то ты там стоишь на своем вонючем человеке маге мужике и пишешь про нас гадостиващета я талисманил вам на турике на емеральде
где вы выйграли
так что попрошу побольше уважения
ренейм сделай в максимкрашерСнимаю шляпу
Вроде больше Ооцелых 4 дня?
соре но я бы это мог делать в мамблеДебил если включить любой мой фрапс то ты там стоишь на своем вонючем человеке маге мужике и пишешь про нас гадости
4 года сидел по кд в бане вместе с хпоинтом, а сейчас сам можешь забанить, ну поздравляю, хороший ростсоре но я бы это мог делать в мамбле
жаль я там был по кд в бане (
ну тарас был в ночь с 28 на 1оеВроде больше Оо
.png)
:kotikset:29ну тарас был в ночь с 28 на 1ое
итого 4 полных дня прошло с него![]()
Нормально же крушак потестили брат))Вообще не понимаю как можно с этими у****ами играть на олимпиаде, по*** что их там 10 ****ьтников
они нихуя не делают кроме ора и дизморали
про**** конкуренту
все
можешь выходить из мамблы на*** на неделю
это еще у них щас хпоинта нет
так бы они вообще без аур играли тупо ****осы просишь эхо половить паладина тот летит и лузает ибо залагал
потом летит и его критует ****
просишь себя подлить? го скальп регайся о а го крашер потестим (6666066060606060)
уебки вонючие
я был громоотводом4 года сидел по кд в бане вместе с хпоинтом, а сейчас сам можешь забанить, ну поздравляю, хороший рост
за направление улыбочек ответишь ???VOYNA LAYKOV
ANOMALIE 69 MARCELINE AKA ZALIVNIE BLYADI )))))
AMPHITRITE 69 ENDSEEKER AKA RODITELI V GROBU (((((
OCHEN NAPTYAZHENNAJA BORBA
угу потом с хпоинтом потестил станы с тираната и недельку без ауры побегалНормально же крушак потестили брат))
Спасибо!я был громоотводом
брал на себя всю ненависть
именно поэтому вы добились успеха
я был громоотводом
брал на себя всю ненависть
именно поэтому вы добились успеха
так вы упали в 3 биша от медведей за 8.5 секунд
докажитак вы упали в 3 биша от медведей за 8.5 секунд
меньше секунды на человека
офк это было смешно
Ты кто