ку - успокойтесь

Лайки
941
Павел вовремя скинул
"Ты на такой арене на ЕЕ релогаешь"
Повторюсь, она фармила на 2х серверах, а Павел все ищет повод чтобы как-то задеть\поднасрать. (понимая что у неё нет времени на беготню)
А может мне напомнить что было когда ты ушел?Как чел заходил и менял пасс?Сорян, но проблема явно не в нас. При том что его никто не трогает он все ноет и ноет и ноет
Как говорит Вертуха, я был пьян, павук пасы вьёбанным менял, и после чего всё вернул кста

Marceline

Виконт
Лайки
210

sitch

)
Лайки
2 973
25644058.jpg

Anomalie

Граф
Лайки
1 492
Как говорит Вертуха, я был пьян, павук пасы вьёбанным менял, и после чего всё вернул кста
Ну эта история затянулась с тех пор, но как я писал ранее - мне это уже надоело.
Вернул ты, но никак не он. Для меня это огромная разница.

Amphitrite

Граф
Лайки
2 866
Ну эта история затянулась с тех пор, но как я писал ранее - мне это уже надоело.
Вернул ты, но никак не он. Для меня это огромная разница.

Если что вернул я. Ток не вам а ему. И это было сделано только потому, что кто-то решил мне написать ВК свои соображения обо мне.

Ибо я зашел на чара, но вы там как обычно что делали? ну да заливали, почему? потому, что конкуренция. Почему сгорели? потому, что не успевали залить. Успели ? да.
Мог бы не возвращать так как чар Никиты и он ранее написал что отдаёт его мне. Вникаешь?

Tw1st

Граф
Лайки
3 251
Чел ты прям как твист. Я не ищу повода вам поднасрать, вы сами мне его даёте своими высерами на каждой арене где я лузанул.
Вот сейчас давай скажи ток честно, кто высирал в воскресенье на каждой арене на который я лузанул? И кто высирал на каждой арене где я выйграл вас?
но ты создаешь темки каждый день
и в них же плачешь чтоб тя не трогали
????
офк если ты побеждаешь 1 из 100 то возможность высрать намного меньше

ti nobody

visokaya pyaterka hroniki
Лайки
998
PTcYvvf.png

Некст раз за бабосики рекомендации, обращайтесь
PTcYvvf.png

PTcYvvf.png

PTcYvvf.png

PTcYvvf.png

aesthetic

I know you're somewhere
Лайки
1 628
Вообще не понимаю как можно с этими у****ами играть на олимпиаде, по*** что их там 10 ****ьтников
они нихуя не делают кроме ора и дизморали
про**** конкуренту
все
можешь выходить из мамблы на*** на неделю
это еще у них щас хпоинта нет
так бы они вообще без аур играли тупо ****осы просишь эхо половить паладина тот летит и лузает ибо залагал
потом летит и его критует ****
просишь себя подлить? го скальп регайся о а го крашер потестим (6666066060606060)
уебки вонючие

Верх