ку - успокойтесь

ti nobody

visokaya pyaterka hroniki
Лайки
998
ваще жиза
выходишь такой против мечты подрайверить на некре, думаешь "ща я ему уебу"
а у тя Посмотреть вложение 94037
ниодного боевого скила тока сраные баны абус и хилка на ф2
и не падает чет никто
ваще вымораживает
ti so svo1mi kot1kami dalshe F1-F2-1-2 ne umeesh n1chego nazh1mat'?
mud1la hhhhhh

Tw1st

Граф
Лайки
3 251
ti so svo1mi kot1kami dalshe F1-F2-1-2 ne umeesh n1chego nazh1mat'?
mud1la hhhhhh
так и есть
не нажимаю ничего дальше ф1-ф2-1-2
поэтому паку несказанно повезло, что на сорке которого я драйверю в этот квадрат попали кансел промик и бласт

dynastyAM300GPM

Виконт
Лайки
307
чекнул тут споры про панели, но ведь никто так и не скинул лучшую панель для гвг
учимся у сани вкт ребят
upload_2019-3-5_9-41-49.png

dynastyAM300GPM

Виконт
Лайки
307
парни если кому то нужен будет маг на гвг домашний телефончик вы мой знаете, ну если что по домофону наберете я спущусь обсудим

freya

Граф
Команда форума
Support
Лайки
76 181
Лайки
941
Порофлил сразу с 1ого поста
про целесту на табе
на бише у которого 100% хиро каунт

так это от него исходит инициатива
видать ему не хватает внимание раз он каждый день создает темки, пытаясь зацепить того или иного нашего мембера
можно было тихонько сидеть, фармить свои 150 птс - но нет он открывает рот постоянно, неудивительно что ему летит в ответ

как бы весь сыр бор начался вчера именно из за мембера гфа, который решил написать ***ню в чат и остаться анонимным
как бы еси это ваш клан то вы в ответе за своих и подобные высеры от какого то одного подрывает отношения ко всем
Ну не 150 птс не надо утрировать, опять же летает левый чел или вообще кто-то тагнутый в ГФ для таликов = амфрит\люфт, ну что вы его ловите специально и тд не секрет, т.е. всячески если есть вариант пытаетесь ему поднасрать, и как бы судя по тому что мне сказали, мой чел лузнул и вертуха под шафэ выдал очередное "ясна" и начался флейм в пм между челами, по итогу срач уполз в хч, пока я с амфетритом брал ТОП1 в пубге, по поводу внимания, тут стоит упомянуть какой-то рандомный релог в нашу ее с которой на секундочку потом 312903912309123021390123+ релог в твинов идёт = заливу ее и тд, я даже думаю что вы сб стали фармить чисто чтобы павуку насрать, не надо делать вид что вы типо классные, а он супер ****ос. Конеша ласт тайм павук чёта хМиллион раз агрессивней, но энивей вы сами гадите ему и удивляетесь чего он сюда ***ню пишет какб.

brk

web youth
Лайки
1 338

Anomalie

Граф
Лайки
1 492
не парни, когда речь заходит о панелях, то етому господину нет равных @yattka
Интересно, на треш бафф он случайно начажал и в этот же момент каст блоков? 64 (18)
А так jkr, lafanya, yattka, beerka
Скальпель вчера по делу говорил оказывается

Tw1st

Граф
Лайки
3 251
Ну не 150 птс не надо утрировать, опять же летает левый чел или вообще кто-то тагнутый в ГФ для таликов = амфрит\люфт, ну что вы его ловите специально и тд не секрет, т.е. всячески если есть вариант пытаетесь ему поднасрать, и как бы судя по тому что мне сказали, мой чел лузнул и вертуха под шафэ выдал очередное "ясна" и начался флейм в пм между челами, по итогу срач уполз в хч, пока я с амфетритом брал ТОП1 в пубге, по поводу внимания, тут стоит упомянуть какой-то рандомный релог в нашу ее с которой на секундочку потом 312903912309123021390123+ релог в твинов идёт = заливу ее и тд, я даже думаю что вы сб стали фармить чисто чтобы павуку насрать, не надо делать вид что вы типо классные, а он супер ****ос. Конеша ласт тайм павук чёта хМиллион раз агрессивней, но энивей вы сами гадите ему и удивляетесь чего он сюда ***ню пишет какб.
1)как бы там явно был не левый челик, учитывая что он начал писать ***ню про нас после слова "ясно"
такое только в духе амфитрита у кторого явно дефицинт внимания, а так как тот кто написал решил остаться анонимом - то и было предположение что это он
2)его никто не ловит - мы регаем по кд во все волны - офк он будет летать с нами
3)вертухан был кст трезвый а все сообщения про водяру были лишь рофлы после того как кто-то выдал мол "он либо играет на сб либо бухает"
4)из 3-его пункта можно понять что он начал фармить сб потому что не пьет и соскучился по ней и у него появилась возможность это делать
5) понятно что каждый будет защищать своих мемберов - но соре никто из наших не пишит про еблю матерей и тд и при это даже не может сказать кто он, дабы не перекладывать негатив на весь клан

Amphitrite

Граф
Лайки
2 866
1)как бы там явно был не левый челик, учитывая что он начал писать ***ню про нас после слова "ясно"
такое только в духе амфитрита у кторого явно дефицинт внимания, а так как тот кто написал решил остаться анонимом - то и было предположение что это он
2)его никто не ловит - мы регаем по кд во все волны - офк он будет летать с нами
3)вертухан был кст трезвый а все сообщения про водяру были лишь рофлы после того как кто-то выдал мол "он либо играет на сб либо бухает"
4)из 3-его пункта можно понять что он начал фармить сб потому что не пьет и соскучился по ней и у него появилась возможность это делать
5) понятно что каждый будет защищать своих мемберов - но соре никто из наших не пишит про еблю матерей и тд и при это даже не может сказать кто он, дабы не перекладывать негатив на весь клан
еб.ал твою **** с твоим отчимом в гробу твоего биологического отца.
сорри не сдержался.
:kotikset:1

Лайки
941

1) Чел мы пубг душили
2) Я лично слышал как вы говорили что он на сырке летает го ловить его, и самонили муню фармить сырка
3) Эта не точна))01, но мне не принципиально протев вертухи ничево не имею так сказатб
4) Ну тут я хз шо сказати чел сгорел

Верх