Мы уже так и делаем, но есть проблема выбора и таких "мелочей", так как кол-во текущих задач превышает сотню. Мы вынуждены выбирать приоритеты даже для мелочных задач, которые вклиниваем между сложными. Например: решенная недавно проблема со всплывающим окном на олимпиаде; реализация задержки для Баюма; реализация ограничения по HWID на автоивентах; работа осадного кланхолла и т.п. были как раз такими задачами для разработчиков. Решение этих вопросов также просило комьюнити, как и сейчас просят реализацию дополнительных строк для талисманов/крп.
Игроков - десятки тысяч, таких просьб - сотни. И каждый игрок, который что-то предложил или которому понравилась чья-то идея считает эту идею одной из единственных для реализации команды разработки, игнорируя другие идеи, которые могут не касаться этого игрока напрямую (=> идет обесценивание этой работы), но касаются сотен других игроков.
Скрайд, по моему мнению, уделяет очень много внимания удобству игроков и считаю это одной из сильных сторон проекта. Думаю, если Вы призадумаетесь сколько здесь реализовано мелочей, которые не реализованы на других проектах или реализованы куда лучше, то Вы со мной согласитесь.