а толку?лакфи отсылал видос/скрины? отсылал..талики обещали сделать по 10/100 шт за 1 клик?обещали,пол года назад говорили,что скоро сделаете рабочим агацион с острова грез?говорили....где????7777зачем вам еще какие то скрины,если вы старое не поправляете?-_-Добрый день, просто так мы не сможем делать изменения. Нужна точная информация со скриншотами/видео и аргументами.
Мы уже нашли и исправили ошибку с АИ монстров, что касается талисманов, то это крайне неважная задача и мы реализуем это по мере возможностей. Агатион уже работает.а толку?лакфи отсылал видос/скрины? отсылал..талики обещали сделать по 10/100 шт за 1 клик?обещали,пол года назад говорили,что скоро сделаете рабочим агацион с острова грез?говорили....где????7777зачем вам еще какие то скрины,если вы старое не поправляете?-_-
Скрайд занимается совершенно другой работой. Если у Вас есть конкретные претензии по моей работе и работы команды, пожалуйста, можете высказаться. Но если Ваша претензия будет формата, как созданный Вами тред, то ответить я Вам не смогу.Вайс он такой ))) «он может копать, а еще он может не копать» и все ))))
@Scryde а почему ты перестал отвечать/реагировать на недовольства на форуме? Вайс отстрелялся по максимуму, его уже никто в серьез не воспринимает.
Ты как с Братишкой моим разговариваешь?Почему талики не важная задача? После 30 лайков оно должно быть на рассмотрении, а не уйти на долгий ящик.
Ты не компетентен. Любо беседуй с пользователями на уровне головы, либо не отвечай. А твоя позиция, я ГМ, мои слова не обсуждается, это так себе позиция.
Мне проще продолжать агрить людей, и писать ересь, я уже 2 года откатал/отфармтл на Вашем проекте, играю в режиме релакс.
Существует несколько категорий задач и, например, ставить в одну категорию реализацию удобного способа обмена талисманов/крп наравне с исправлением АИ свинки/нерабочими квестами или другими элементами игры - невозможно. Существуют приоритеты, которых мы вынуждены придерживаться.Почему талики не важная задача? После 30 лайков оно должно быть на рассмотрении, а не уйти на долгий ящик.
Ты не компетентен. Любо беседуй с пользователями на уровне головы, либо не отвечай. А твоя позиция, я ГМ, мои слова не обсуждается, это так себе позиция.
Мне проще продолжать агрить людей, и писать ересь, я уже 2 года откатал/отфармтл на Вашем проекте, играю в режиме релакс.
Извини Военком )))Ты как с Братишкой моим разговариваешь?
Извинись или мне придется применить Грубую силу.
Перед Игорем извинись.Извини Военком )))
Значит свинка со сферой в альт+б и агатион из Дино острова профитнее крп/таликов?) с тобой все ясно. Вопросов больше нет )))Существует несколько категорий задач и, например, ставить в одну категорию реализацию удобного способа обмена талисманов/крп наравне с исправлением АИ свинки/нерабочими квестами или другими элементами игры - невозможно. Существуют приоритеты, которых мы вынуждены придерживаться.
Да я лучше от тебя отрекусь. Ты читаешь что он пишет? Ересь. За такое в средневековье людей сжигали.Перед Игорем извинись.
Проблема со свинкой касается многих игроков (свинка была поставлена только в качестве примера, существует много других серьезных ошибок), к тому же, мы работаем не только для сервера, на котором играете именно Вы. Мы анализируем степень важности ошибки/реализации, загруженность разработчиков, жалобы и т.п. перед тем, как ставить приоритет задаче. К тому же, например, если агатиона с острова Грез может реализовать и наш помощник, то сделать правильную реализацию для талисманов и КРП может только один из разработчиков.Значит свинка со сферой в альт+б и агатион из Дино острова профитнее крп/таликов?) с тобой все ясно. Вопросов больше нет )))