Scryde X50 Ку ля )

Баба-Яга

Злить людей, кайф!
Лайки
1 069
в связи с последними событиями, а их на х50 нету (помойный НГ ивент не считается) предлагаю порезать ТХ, вообще не понимаю зачем, просто порежие их плз.

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 341
Добрый день, просто так мы не сможем делать изменения. Нужна точная информация со скриншотами/видео и аргументами.

overlord

обитатель форумной помойки
Лайки
82
Добрый день, просто так мы не сможем делать изменения. Нужна точная информация со скриншотами/видео и аргументами.
а толку?лакфи отсылал видос/скрины? отсылал..талики обещали сделать по 10/100 шт за 1 клик?обещали,пол года назад говорили,что скоро сделаете рабочим агацион с острова грез?говорили....где????7777зачем вам еще какие то скрины,если вы старое не поправляете?-_-

Баба-Яга

Злить людей, кайф!
Лайки
1 069
Вайс он такой ))) «он может копать, а еще он может не копать» и все ))))
@Scryde а почему ты перестал отвечать/реагировать на недовольства на форуме? Вайс отстрелялся по максимуму, его уже никто в серьез не воспринимает.

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 341
а толку?лакфи отсылал видос/скрины? отсылал..талики обещали сделать по 10/100 шт за 1 клик?обещали,пол года назад говорили,что скоро сделаете рабочим агацион с острова грез?говорили....где????7777зачем вам еще какие то скрины,если вы старое не поправляете?-_-
Мы уже нашли и исправили ошибку с АИ монстров, что касается талисманов, то это крайне неважная задача и мы реализуем это по мере возможностей. Агатион уже работает.

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 341
Вайс он такой ))) «он может копать, а еще он может не копать» и все ))))
@Scryde а почему ты перестал отвечать/реагировать на недовольства на форуме? Вайс отстрелялся по максимуму, его уже никто в серьез не воспринимает.
Скрайд занимается совершенно другой работой. Если у Вас есть конкретные претензии по моей работе и работы команды, пожалуйста, можете высказаться. Но если Ваша претензия будет формата, как созданный Вами тред, то ответить я Вам не смогу.

Баба-Яга

Злить людей, кайф!
Лайки
1 069
Почему талики не важная задача? После 30 лайков оно должно быть на рассмотрении, а не уйти на долгий ящик.
Ты не компетентен. Любо беседуй с пользователями на уровне головы, либо не отвечай. А твоя позиция, я ГМ, мои слова не обсуждается, это так себе позиция.
Мне проще продолжать агрить людей, и писать ересь, я уже 2 года откатал/отфармтл на Вашем проекте, играю в режиме релакс.

B

BoeHkoM ^^

Почему талики не важная задача? После 30 лайков оно должно быть на рассмотрении, а не уйти на долгий ящик.
Ты не компетентен. Любо беседуй с пользователями на уровне головы, либо не отвечай. А твоя позиция, я ГМ, мои слова не обсуждается, это так себе позиция.
Мне проще продолжать агрить людей, и писать ересь, я уже 2 года откатал/отфармтл на Вашем проекте, играю в режиме релакс.
Ты как с Братишкой моим разговариваешь?
Извинись или мне придется применить Грубую силу.

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 341
Существует несколько категорий задач и, например, ставить в одну категорию реализацию удобного способа обмена талисманов/крп наравне с исправлением АИ свинки/нерабочими квестами или другими элементами игры - невозможно. Существуют приоритеты, которых мы вынуждены придерживаться.

Баба-Яга

Злить людей, кайф!
Лайки
1 069
Существует несколько категорий задач и, например, ставить в одну категорию реализацию удобного способа обмена талисманов/крп наравне с исправлением АИ свинки/нерабочими квестами или другими элементами игры - невозможно. Существуют приоритеты, которых мы вынуждены придерживаться.
Значит свинка со сферой в альт+б и агатион из Дино острова профитнее крп/таликов?) с тобой все ясно. Вопросов больше нет )))

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 341
Значит свинка со сферой в альт+б и агатион из Дино острова профитнее крп/таликов?) с тобой все ясно. Вопросов больше нет )))
Проблема со свинкой касается многих игроков (свинка была поставлена только в качестве примера, существует много других серьезных ошибок), к тому же, мы работаем не только для сервера, на котором играете именно Вы. Мы анализируем степень важности ошибки/реализации, загруженность разработчиков, жалобы и т.п. перед тем, как ставить приоритет задаче. К тому же, например, если агатиона с острова Грез может реализовать и наш помощник, то сделать правильную реализацию для талисманов и КРП может только один из разработчиков.

Баба-Яга

Злить людей, кайф!
Лайки
1 069
КТО НИБУДЬ, замечает изменения, прогресс, улучшения? Вайс от имени администрации проекта утверждает что они там что то делают ))) (как пример свиней ремонтируют, тем самым занимая так называемых специалистов) так что вы делаете Игорь ))))) мандарины фиксите?))) или дмг бекстепа в лицо чините?)) а может 100% кансел нублеса? А нееее вы чините нексттаргет )))

Баба-Яга

Злить людей, кайф!
Лайки
1 069
Ужас, 21 век, челок еще заграницей учится ))) а кажется что отвечает с мобильного телефона стоя в переполненном автобусе )))

Баба-Яга

Злить людей, кайф!
Лайки
1 069
Можно нам выбрать другого ГМа по работе с пользователями? Или как с Путином это навсегда?)

Верх