- Лайки
- 1
КУ ПАЦАНИ ДАЙТЕ ОПИСАНИЕ ИЗМЕНЕНИЙ ПЕРСОНАЖЕЙ ДАКУ И ИЗМЕНЕНИЯ МВ ОРУЖИЙ ПОТОМУ ЧТО НА ХАВКЕ НАЖАЛ РАПИД ШО И +800 П АТАКИ ДА Я ! ПЛИС ОПИСАНИЕ Я НЕ МОГУ ПОИСК НАЙТИ ТУТ ПЛИС
куДОБРЫЙ ДЕНЬ
ВСЕ ПА ОФУ
, , , , , , , , , , , ,я тут играю что описание харошое и я говорю тебе что может быть если ты поставишь тату то скорость атаки станет как у меня хавки не бьют дагером нормально быть может но не знаю
это к чему?, , , , , , , , , , , ,
Тоже нифига не понял, не па офу), , , , , , , , , , , ,
Да ладно а я играю дагеров и бегают с луком но если поставить тату на атаку я буду как ты хавк только лучше чем ты но все равно я играю тх и мне нравится описание сервера все хорошо .я тут играю что описание харошое и я говорю тебе что может быть если ты поставишь тату то скорость атаки станет как у меня хавки не бьют дагером нормально быть может но не знаю
ты не понимаешь так надо потому что по другому не то что получилось бы если как бы что-то может я не прав но да!в посте фреи не хватало запятых, я добавил
кличкоты не понимаешь так надо потому что по другому не то что получилось бы если как бы что-то может я не прав но да!
ты не понимаешь так надо потому что по другому не то что получилось бы если как бы что-то может я не прав но да!