- Лайки
- 65
)))Из личного опыта, это семь игр за последние пять месяцев. Я думаю, что нам нужно больше баффнуть танки и немного ослабить бойцов.
Посмотреть вложение 194495
)))Из личного опыта, это семь игр за последние пять месяцев. Я думаю, что нам нужно больше баффнуть танки и немного ослабить бойцов.
Посмотреть вложение 194495
Не сказал бы - арбой даже можно не кайтить, забивается как глад на ураВроде с ними все балансно в поле
Под шилкой забивается?Не сказал бы - арбой даже можно не кайтить, забивается как глад на ура
Надо поднять деф от Арчеров гладу
Неа, просто прайд + жаба по 6к бьюПод шилкой забивается?
Хз печальный буст у глада значитНеа, просто прайд + жаба по 6к бью
Без прайда по 4~
Ну Обт - все фуловыеХз печальный буст у глада значит
4к от арбы без прайда это разве что в морай хеви не 12й или в лайт какой-то я хз, ну не верю что они настолько апнули в глада входящийНу Обт - все фуловые
Потести4к от арбы без прайда это разве что в морай хеви не 12й или в лайт какой-то я хз, ну не верю что они настолько апнули в глада входящий
Ну шо, врыв на гладопуктере будет?Если он как на прошлой сотке будет, то маловероятно
Видимо да, после гладиатора не существует других персонажейНу шо, врыв на гладопуктере будет?
Всм, в паладин? Арба? Сырок?)Видимо да, после гладиатора не существует других персонажей
Ты ваще-то как-то обещал на ПП ворваться, када?Видимо да, после гладиатора не существует других персонажей
Второй чар будет) Пока без лютых споилеров.Всм, в паладин? Арба? Сырок?)
Думаю некст сотку.Ты ваще-то как-то обещал на ПП ворваться, када?
Это один из тех, кого я перечислил?Второй чар будет) Пока без лютых споилеров.
На олике увидишь и так уже многие знают)Это один из тех, кого я перечислил?
Главное шо бы не сбНа олике увидишь и так уже многие знают)
Я натурал.Главное шо бы не сб