читал и уже ногебаю на полетам в соседней теме пацан гайд написал, иди читай
Они же маленькиеЧота вообще ****ец, 4 боя против хиро маестро- 4 луза
Срочно всем с ножей на гномов пересаживаться, вперёд посоны
уд+лук = изи птсЫ, там короч рефлект под 90%
Пизже гладов![]()
стареешь рэй)Ы, там короч рефлект под 90%
Пизже гладов![]()
когда уже херо отберешь?
Чот настроения неткогда уже херо отберешь?
в разве шк сильно страдает от рефлектов? шила 40%+тарас 6%+зак 4% = 50% вампирика.Чот настроения нет
За 5 боев шила зарядилась один раз и тогда я выиграл.в разве шк сильно страдает от рефлектов? шила 40%+тарас 6%+зак 4% = 50% вампирика.
+ отбегать и юзать хил с лса / вампирку.
ну или варик с луком (но это для слабых)
на серве с рабочим станом шк изи птс для гномаЗа 5 боев шила зарядилась один раз и тогда я выиграл.
Вообще тема не об обходе рефлекта. Первый раз встретил такого крутого гнома . Парень хорош.
Спасибо за добрые слова)За 5 боев шила зарядилась один раз и тогда я выиграл.
Вообще тема не об обходе рефлекта. Первый раз встретил такого крутого гнома . Парень хорош.
Вы хотели сказать с 5% станомна серве с рабочим станом шк изи птс для гнома
лучше скажите когда вы у шк\тк уберете 100% сбитие таргета со станаВы хотели сказать с 5% станом
Аплучше скажите когда вы у шк\тк уберете 100% сбитие таргета со стана
Вы оформили тикет?лучше скажите когда вы у шк\тк уберете 100% сбитие таргета со стана
для таких багов которые тут с открытия о которых знают(знали) все админы, я думаю не стоит, да и лимптек мне ответил, я думал новая метла ченить нового скажет)Вы оформили тикет?
В скорейшем времени рассмотрим , спасибодля таких багов которые тут с открытия о которых знают(знали) все админы, я думаю не стоит, да и лимптек мне ответил, я думал новая метла ченить нового скажет)
А с ним то что?прям как крашер у да?