КТР = СОФТ

Чертяка

Наследник
Лайки
3
Каскад вернулся по просьбам многих игроков из нашего клана. Он не хотел КЛить в Эдельвейсах, он предлагал себя в качестве Зам.КЛа чтобы помогать руководить и набирать людей в клан. На что Хоукс сказал, руководить ты можешь но набирать в клан я тебе запрещаю. (именно с этого и пошел раскол) Потому что с набором в клан была очень большая проблема в Эдельвейс. Каскад бы изменил эту ситуацию в лучшую сторону. Хоукс тогда сказал что его устроит развал клана, но с Каскадом на таких условиях он играть не будет. В итоге, ПЛы которые хотели играть с Каскадом пошли в Периос, кто хотел играть с Хоуксом, пошли в Эдельвейс.
А всем собственно была проблема согласиться только на зама? Не гнуть "Я хочу". Начать с малого, а том гляди и притерлись бы, и мб одобрил бы Хоукс полномочия на набор людей. И не было б раскола. Что сложного не давить? Не раскололись были б как другие 300 + рыл
Грустно, печально, пострадали от Эго

JustAve

Balance Life
Лайки
502
Давайте к нам) думаю Хоукс теперь разрешит ему набирать в клан DarkSide:rolleyes:
Как я и говорил ранее, дело уже давно перешло все грани конфликта двух человек :) В момент первого ТВ и срача на форуме! В связи с чем оба состава при слиянии потеряют пачки полюбасу (уверен в этом).

Так что пока речь о этом, на данный момент, не стоит и клан ПЕРИОС набирает в свои ряды даже без разрешения Хоукса :)

InYou

Барон
Лайки
4
«Каскад вернулся по просьбе многих игроков из нашего клана...» орнул.

KnightKnight

Рыцарь
Лайки
20
Хахахахахаха. Залайкосила вся сторона Периос. Не удивительно))
Тема побайтить (потрепать) ктр-а, чтоб не скучно было.
Какой же это байт , это открытое нытьё , думаю ктр сильно самоутвердился после этой темки

Верх