кто?

Asmodeus

Smile you Die!
Лайки
1 654
В поле прямых нету. Есть только подсосы, которых кто-то как-то слил и они боготворят его. На Оли тоже прямых нет, как-то так, хочешь быть топ гладом - сливай сб, сорков, ссов, и будешь топ, остальные профы и так на изе будешь тащить.
хз из всех гладов меня убивал ток жендос и тейк ми,остальные валяться с фул хп

MidweekMedal1

Барон
Лайки
15
h2SZmL5q97M.jpg

ATIKA.GFF

Барон
Лайки
51
Доброго времени суток всем. Решил после х50 рейтов поиграть на пвп сервере. Хотелось бы узнать ответ на 1 вопрос.
Есть ли на данном серве топ глады в поле? Если да, то скажите ники, буду ровняться на них. Оли дрочеры не интересны.
лично меня впечатлили Jendos и Военком.

Diktat

Барон
Лайки
51
хз из всех гладов меня убивал ток жендос и тейк ми,остальные валяться с фул хп
Ну, то, что они оставляли фул хп - их проблемы) они думают, что точеный эквип и скиллы, все, наклон, красят ники и все.

smay

.
Лайки
10 562
hz voenkom ne o chen' tol'ko potomu , shto nik splagiatil .
Jendos ne ochen' potomu , shto kogda na sailrene ya ego peregnal na 500 pts , on agrilsya kak samiy posledniy shkol'nik

rushan1986

Барон
Лайки
18
А т.е. ты уже признаешь что сам по себе ты гавно?
*** чел создал тему, конкретный вопрос задал. А ему летит уже всякое Г. В ответах,агрота ска. По теме не играю гладом. Но вроде как замечал Jendos,GreenRouse-глады были.

Asmodeus

Smile you Die!
Лайки
1 654
Ну, то, что они оставляли фул хп - их проблемы) они думают, что точеный эквип и скиллы, все, наклон, красят ники и все.
Так тут таких процентов 90 из гладов,которые тупо стоят на дистанции,ловят в упор мои баны,туман и я спокойно отбегаю и сношу,а они даже не пытаются подбежать, что бы ударить триплом,сониками пытаются сносить,особенно радуют глады с баюмом и ак,которых я просто ради прикола убиваю одной вампиркой под рефрешем,а потом орут глады занижены..

B

BoeHkoM ^^

ты же один из любителей постоять по****еть в лоа не флагаясь
Правильно, хуль мне флагаться когда клан какой то стоит)
Я сегодня несколько раз на вишенок кидался ну их боыло много и с бишем)
Я от настроения играю, когда хочу поприкалываться тогда кидаюсь на толпы)
а 1х1 там ни как не получается)

Верх