Кто заовнил ЛХ?

Ольга-Бузова

Никогда ничего не бойтесь!
Лайки
5 827
Когда я кидаю его же слова, где он себе противоречит и тп, ну хз)))))) Я не видел ни одного пруфа про убийства и тп, если кто-то подумает, что у меня нехватка аргументов, ну пускай, может подписку на дегустатора оформить. Скажу так, оскорблять родителей - аморально, мерзко(возможно) и тупо. Но обижаться на это еще тупее, этим все сказано. Это интернет, каждый должен это осознавать.
Я не знаю в чем суть вашего конфликта, я триггернулась чисто из-за родителей)
Про нехватку аргументов, я просто привела пример, ничего личного)

ᛠᚱᛤᛊᚳᚤᚱᚤᛠᚳᛊᛠᛋᛕᚤ

ᛈᛏᚱᚣᚸᚣ:ᚺᛊᛏ
Лайки
347
1676848661471.png

YAMAGA

Граф
Лайки
496
Ты такой сильный ноу нейм с х1к)0)0))0
Да я ноунейм ноускил с х1 к а шо?
Вот...
То лучше быть ноу неймом,чем челом,которого все знают из за того что в игре обсыкали или на форуме.
Твой удел лизать очко мазуте

Последнее редактирование:

fromQuebec

Виконт
Лайки
335
Выражаю администрации благодарность, ибо всякие заливные отбросы типо Сашки теперь ауру не получат

Brutality

сексуалити
Лайки
316
сашка ща вообще не будет в л2 заходить. 5 лет жизни каждый день в одно и то же время быть у компа это ебать как надо стараться скучно жить, сломали пацану молодость в общем отменив лх (((((((((

IIIzIII

Patch v26.2.24
Лайки
1 345
сашка ща вообще не будет в л2 заходить. 5 лет жизни каждый день в одно и то же время быть у компа это ебать как надо стараться скучно жить, сломали пацану молодость в общем отменив лх (((((((((
Конец фри фарма :(

Ram.Zes.

Граф
Scryde EVO
Лайки
2 434
219к голды в год получается)

Верх