Ты же ещё живой, так что нетА ТЫ ЧТО ВЕРНУЛСЯ УЖЕ?
Получается будет бой, твой х*й с его губой, я правильно понял?ну он вроде вернулся
ЗНАЧИТ
СКОРО БУДЕТ ДЕГУСТАЦИЯ
Ты правильно понялаПолучается будет бой, рамза х*й с амона губой, я правильно понял?
Ну менять чужие месседжи это верх идиотизма конечно, даже для тебя слишком кринжТы правильно поняла
так даПолучается будет бой, твой х*й с его губой, я правильно понял?
Вообще то поняЛ, начнём с этого, а менять сообщение это твой максимум на что способен твой мозг, видать сперма залетела в голову и плодиться стала, эх бленТы правильно поняла
Жаль нельзя менять прошлое, я бы с двух ног в живот его матери влетел, когда она/оно было беременно имВообще то поняЛ, начнём с этого, а менять сообщение это твой максимум на что способен твой мозг, видать сперма залетела в голову и плодиться стала, эх блен
Заместо него будет другой.Я шо то не понимаю или тупо минус один ивент?
Ну я глянул что другой, но он же и так был деад матчЗаместо него будет другой.
А так скажи спс сватам
@Adutrix перебор, не кажется?Жаль нельзя менять прошлое, я бы с двух ног в живот его матери влетел, когда она/оно было беременно им
У таких как ты смелости хватает только в чат писать на побегушках у другихЖаль нельзя менять прошлое, я бы с двух ног в живот его матери влетел, когда она/оно было беременно им
Я все правильно написал, не нойВообще то поняЛ, начнём с этого, а менять сообщение это твой максимум на что способен твой мозг, видать сперма залетела в голову и плодиться стала, эх блен
По этому ты овнишься уже 50 страниц, при помощи своих же слов, я правильно понимаю? рыгаешь нонфакторную ху ету, до сих пор не видел пруфов за убийство 90% пати ОСОБОВА, какие-то скрины моей пати и тп ху йня, которую я уже не запоминаю.У таких как ты смелости хватает только в чат писать на побегушках у других
Так что заовнись самостоятельно ноу нейм