ты че ахуел и так тебе 130 не хватает хиро берса перефармить50 хватит 130 много!
да вы играете на поле вам просто стоит голосовать за и всеВир зачем тебе это?
ты просто делаешь 9 боев на квики и всеНу у меня есть много персов я хожу на Оли но когда постоянно натыкаешься на одних и тех же не айс, а так хоть от манососов и сумонов передышка в конце недели когда у них боёв нет
ыыыыы дцп я хиро но ****и такие 130 боев летят и все оли умер не интересно жеОпять плачешь!
Но зачем?
Не можешь хиро взять за 130 боев!
Так дело мб в руках?
![]()
второго перса заводиыыыыы дцп я хиро но ****и такие 130 боев летят и все оли умер не интересно же
тут сказали не буду статы давать игрокамвторого перса заводи
пздц задры
Мне было бы интересно увидеть статистику того, сколько человек фул ограничение летают
@Wise
а мне интересней другое, нахуя они это делаютвторого перса заводи
пздц задры
Мне было бы интересно увидеть статистику того, сколько человек фул ограничение летают
@Wise
ты играешь нет . мне интересно почему тебя это интересуета мне интересней другое, нахуя они это делают
ограничения? имхо нужныа мне интересней другое, нахуя они это делают
ходит тоже на гноме походуты играешь нет . мне интересно почему тебя это интересует
дело не в гноме я за гнома за 10 боев беру по скольку ифф нету а другие 30+ не идутходит тоже на гноме походу![]()
илитадело не в гноме я за гнома за 10 боев беру по скольку ифф нету а другие 30+ не идут
неограничения? имхо нужны
с 5 птс уже второй раз хира взялдело не в гноме я за гнома за 10 боев беру по скольку ифф нету а другие 30+ не идут