Кто за живой олимп? Вам сюда... (Важно)

Сергеевна

Старейшина
Лайки
10
Хаю хай гайсы... Теперь о самом главном, вы наверное уже заметили что олимп уже не тот и все меньше арен каждым днем, остались ток ярые криворукие бернеры из бабочек и так далее, хотя серв живее всех живых что в поле, что на тв, осадах и эпиках, ток на оли это не чуствуется... Почему нету у народа интереса к олимпу? Всем наверное и так ясно, либо человеку просто ***, либо ему больше нравится крабить мобов, либо хз, вариантов много... По крайней мере мне так кажется и в доказательство этому оли ивенты проводимые админами 1 или 2 раза за всю неделю и то на 15-20 мин, именно в период ивента арены забиты в упор 40+, это говорит о правдивости моей теории, народу ненужен оли, народу нужен фарм, донки и т д, это очень печально... Мое предложение будет ниже, а пока вы до него дойдете, хотел бы вас попросить искренне меня поддержать... Ребята те кто любит олимпить и хочет красивых боев, а так же видеть на оли много разных классов и арен, а не только жалких бабочек на бернерах которые фармят 4-5 арен у каких то новичков....Прошу поддержать!!!

Исправить эту ситуацию можно разными способами, но я хотел бы предложить админам переформатировать оли ивент во что то стабильное...
Например добавить награду за победу на оли, в виде той же коробки только определенным фиксированным шансом и без ограничения по времени просто добавить и оставить, что именно и с каким шансом решите сами. И постоянные аннонсы о обновленном режиме наград за победы в олимпе. С моей точки зрения народ обратит внимание и начнет стремится к фарму олимпа, и быть может в дальнейшем их затянет туда не только ради наград!
я ЗА!!!! :)

KASTUTO

Барон
Лайки
25
Даже не дочитал до конца, олимп пустой, потому что заточка +6 полное уг, она в поле то маленькая. Я уже неоднократно писал, что в поле заточка должна быть 20++ а на оли эти ограничения вообще дебилизм, потому что теряется весь прикол бустить чара, в чем собственно основной смысл MMORPG - развивать своего персонажа. Многие приходят в ла2 отдохнуть и пофаниться а не доказать у кого руки прямее в компьютерной игрушке.
ИМХО, я на оли хожу, что бы доказать, что я самый сильный в своем классе, и не обязательно самый рукастый, если у меня буст лучше и я убиваю своего соперника 1 х 1, значит я сильнее, пусть идет бустит чара.

Terrorism

Старейшина
Лайки
9
Нет я не сб, а дестр хD, и почему так много срача зачем говорит о том что итак очевидно, речь идет о формате наград, чтобы эти самые ребята которые регаются на оли ради оли ивента, стали регаться чаше, да я согласен это будет 40 арен ребят которые не мыслят о олимпе, но мб такие арены забитые битком затянет много скильных пацов у которых будет чему поучиться, я например катаю за дестра так себе не скажу что прям такой скильный.... а у кого поучиться у руруга заморского или у этого хиро заливного из бабочек? был хоп на старте но я его не застал на оли , единственный дестр у которого изи тактики были, как мне рассказывали а что шас? хиро мб я и заберу, дело не в этом, а в оли столбе вы задумывались кто и как забирает хиро? в основном это ребзи которые собрали 50-100 птс, не щаря за свой класс даже выще средного, а все почему? нету аппозиции среди классов, олимп сжался под бернеров которые и те слабы и довольствуются с птс новичков. Суть всего этого? Заливные Хиро, Слабые соперники, бернеры их можно по пальцам перешитать. Как такой оли привлечет нормальных фармеров? Они мб и заходят на серв видят 4-5 пвседоарен и идут дальше носками барыжить хD. Так что давайте без этих пустых разговоров, это тема нуждается в апе, а не в критике, критиковать тут нечего, я предложил минимум которые как на мой взгляд повлияет очень даже....

ZloyX1000

Барон
Лайки
12
Даже не дочитал до конца, олимп пустой, потому что заточка +6 полное уг, она в поле то маленькая. Я уже неоднократно писал, что в поле заточка должна быть 20++ а на оли эти ограничения вообще дебилизм, потому что теряется весь прикол бустить чара, в чем собственно основной смысл MMORPG - развивать своего персонажа. Многие приходят в ла2 отдохнуть и пофаниться а не доказать у кого руки прямее в компьютерной игрушке.
ИМХО, я на оли хожу, что бы доказать, что я самый сильный в своем классе, и не обязательно самый рукастый, если у меня буст лучше и я убиваю своего соперника 1 х 1, значит я сильнее, пусть идет бустит чара.
+1

Tainted

Граф
Лайки
1 202
Поддерживаю идею.
Автору респект.
Выше челик захотел сделать 20+ заточку

Ок, я буду за Пала а он за ав при заточке +20, успехов ему. (Дол-баеб)

Tw1st

Граф
Лайки
3 252
Нет я не сб, а дестр хD, и почему так много срача зачем говорит о том что итак очевидно, речь идет о формате наград, чтобы эти самые ребята которые регаются на оли ради оли ивента, стали регаться чаше, да я согласен это будет 40 арен ребят которые не мыслят о олимпе, но мб такие арены забитые битком затянет много скильных пацов у которых будет чему поучиться, я например катаю за дестра так себе не скажу что прям такой скильный.... а у кого поучиться у руруга заморского или у этого хиро заливного из бабочек? был хоп на старте но я его не застал на оли , единственный дестр у которого изи тактики были, как мне рассказывали а что шас? хиро мб я и заберу, дело не в этом, а в оли столбе вы задумывались кто и как забирает хиро? в основном это ребзи которые собрали 50-100 птс, не щаря за свой класс даже выще средного, а все почему? нету аппозиции среди классов, олимп сжался под бернеров которые и те слабы и довольствуются с птс новичков. Суть всего этого? Заливные Хиро, Слабые соперники, бернеры их можно по пальцам перешитать. Как такой оли привлечет нормальных фармеров? Они мб и заходят на серв видят 4-5 пвседоарен и идут дальше носками барыжить хD. Так что давайте без этих пустых разговоров, это тема нуждается в апе, а не в критике, критиковать тут нечего, я предложил минимум которые как на мой взгляд повлияет очень даже....
А тебе не приходила в голову мысль что все проблемы исключительно из-за тебя и тебе подобных игроков? Абсолютно неконкурентоспособных, сливающихся при малейшей трудности и способных лишь ныть на форуме. И пока комьюнити на 90% состоит именно из таких, ни о какой интересной игре не может идти и речи.

1RoyalKing

Виконт
Лайки
135
А тебе не приходила в голову мысль что все проблемы исключительно из-за тебя и тебе подобных игроков? Абсолютно неконкурентоспособных, сливающихся при малейшей трудности и способных лишь ныть на форуме. И пока комьюнити на 90% состоит именно из таких, ни о какой интересной игре не может идти и речи.
у вас там все дерьмо сидит на манасосах и сумонах, а ты тут травишь про конкуренцию на оли и трудности, сами играют на дерьме переапаном и еще что-то пытаються высрать тут

Selfown

Виконт
Лайки
183
Ты говоришь о бернерах(мне) во множественном числе, дебил.
И я слабый, потому что 10из10 выигрывают тебя кайтом? Ты предлагаешь на мужика лоб в лоб с дестром драться?

Хотя идея твоя не плоха, да и за бесконечный лимит тоже за, пофармлю 1к+ на трех бернах

Selfown

Виконт
Лайки
183
у вас там все дерьмо сидит на манасосах и сумонах, а ты тут травишь про конкуренцию на оли и трудности, сами играют на дерьме переапаном и еще что-то пытаються высрать тут
На манасосах я, на самонерах чел, которого ты заквотил в предыдущем посте, мы фармим от 800до1.2к птс не напрягаясь, потому что вы бомжи понятия не имеете как нас убивать, и не хотите учится, только ноете, оскорбляете и снова проигрываете

Selfown

Виконт
Лайки
183
Го за победу на оли сундук, с которого шансово от 1 до 5 серебра или ещё какая плюха

1RoyalKing

Виконт
Лайки
135
На манасосах я, на самонерах чел, которого ты заквотил в предыдущем посте, мы фармим от 800до1.2к птс не напрягаясь, потому что вы бомжи понятия не имеете как нас убивать, и не хотите учится, только ноете, оскорбляете и снова проигрываете
сядь на нормальную профу, а не на переапаной ху-ите играешь, а потом будешь понты бросать, какой ты оху-енный...

Selfown

Виконт
Лайки
183
сядь на нормальную профу, а не на переапаной ху-ите играешь, а потом будешь понты бросать, какой ты оху-енный...
А что по твоему нормальная профа?
В этой игре кому на ком нравится тот на том и играет, не? Как по мне так за магов на оли одни ****ы играют. Пойди за бернера подерись с магом, я поржу.

1RoyalKing

Виконт
Лайки
135
В этой игре кому на ком нравится тот на том и играет, не? Как по мне так за магов на оли одни ****ы играют. Пойди за бернера подерись с магом, я поржу.
какое совпадение, вам нравятся профы, которые и без апа топ фармеры олимпа, а учетом какой баланс на скрайде, то и падавно.

Estia

Виконт
Лайки
224
Как по мне на олимпе ХФа пидорские профы это кот и фс, остальное вполне убиваемое многими профами

aBart

Фактоборец
Лайки
402
))

Garden

Барон
Лайки
26
Какое совпадение, но люди, которые горят на бёрнеров, начав играть на них, дай бог за 150 боев нафармят 100 ПТС.
Кто кого поборет, тот того и порет.
Паладин что-то гнал - не вывез и 1/3 от ПТС нашего. Тир - аналогично. Берс, сорк, мм, сб, кот и конь не ощущают конкуренции. Зачем создавать кого-то другого, если людей устраивает данная профессия. А Вам остаётся либо учиться играть, либо молча терпеть.

Верх