- Лайки
- 9
Хаю хай гайсы... Теперь о самом главном, вы наверное уже заметили что олимп уже не тот и все меньше арен каждым днем, остались ток ярые криворукие бернеры из бабочек и так далее, хотя серв живее всех живых что в поле, что на тв, осадах и эпиках, ток на оли это не чуствуется... Почему нету у народа интереса к олимпу? Всем наверное и так ясно, либо человеку просто ***, либо ему больше нравится крабить мобов, либо хз, вариантов много... По крайней мере мне так кажется и в доказательство этому оли ивенты проводимые админами 1 или 2 раза за всю неделю и то на 15-20 мин, именно в период ивента арены забиты в упор 40+, это говорит о правдивости моей теории, народу ненужен оли, народу нужен фарм, донки и т д, это очень печально... Мое предложение будет ниже, а пока вы до него дойдете, хотел бы вас попросить искренне меня поддержать... Ребята те кто любит олимпить и хочет красивых боев, а так же видеть на оли много разных классов и арен, а не только жалких бабочек на бернерах которые фармят 4-5 арен у каких то новичков....Прошу поддержать!!!
Исправить эту ситуацию можно разными способами, но я хотел бы предложить админам переформатировать оли ивент во что то стабильное...
Например добавить награду за победу на оли, в виде той же коробки только определенным фиксированным шансом и без ограничения по времени просто добавить и оставить, что именно и с каким шансом решите сами. И постоянные аннонсы о обновленном режиме наград за победы в олимпе. С моей точки зрения народ обратит внимание и начнет стремится к фарму олимпа, и быть может в дальнейшем их затянет туда не только ради наград!
Исправить эту ситуацию можно разными способами, но я хотел бы предложить админам переформатировать оли ивент во что то стабильное...
Например добавить награду за победу на оли, в виде той же коробки только определенным фиксированным шансом и без ограничения по времени просто добавить и оставить, что именно и с каким шансом решите сами. И постоянные аннонсы о обновленном режиме наград за победы в олимпе. С моей точки зрения народ обратит внимание и начнет стремится к фарму олимпа, и быть может в дальнейшем их затянет туда не только ради наград!