Кто хиро?

aBart

Фактоборец
Лайки
402
ты же в СОПЛИ мне проигрывал,о чем ты говоришь, шушера ебливая
ОрУ ,у нас не одного боя не было ,я помню ты пытался меня поймать ,в итоге попадался,на галю, на других палов ,которые тебе лицо в салат били и ты горел ,ахах как вспомню))

Meigen

Специалист по усам
Лайки
42 430
я никада больше на танка не прыгну,лучше уже не бутылку ыыыы
я так уже 3ю неделю думал, но чет вот на этой неделе не захотел на бутылке сидеть, уж лучше на сумонири чем на банке, которого даж можно за пп на автоатаке разыбать ыыы

Elaet 666

Бродяга
Лайки
3 582
ОрУ ,у нас не одного боя не было ,я помню ты пытался меня поймать ,в итоге попадался,на галю, на других палов ,которые тебе лицо в салат были и ты горел ,ахах как вспомню))
ты дурак? мне все платили чтобы я не фармил хотя бы 1 период на паладосе. Я прошарил как им фармить лучше всех.
Там пику я одевал,и фармил все арены сразу. А что выфармил ты? Сейчас прыгну на некра посмотрю,что ты против конкурента сможешь сделать.

aBart

Фактоборец
Лайки
402
ты дурак? мне все платили чтобы я не фармил хотя бы 1 период на паладосе. Я прошарил как им фармить лучше всех.
Там пику я одевал,и фармил все арены сразу. А что выфармил ты? Сейчас прыгну на некра посмотрю,что ты против конкурента сможешь сделать.
Ты уже пол года прыгаешь на некра, пока прыгнул только на бутылку,жду))

Elaet 666

Бродяга
Лайки
3 582
я так уже 3ю неделю думал, но чет вот на этой неделе не захотел на бутылке сидеть, уж лучше на сумонири чем на банке, которого даж можно за пп на автоатаке разыбать ыыы
*** тольк не на кота,это уже ****ец будет 3 кота :D

Elaet 666

Бродяга
Лайки
3 582
Ты уже пол года прыгаешь на некра, пока прыгнул только на бутылку,жду))
что ты ждешь??? я тебя уже сливал тысячи раз,просто краткая история наших сражений:
1. СЫХАРЬ в СЫХАРЬ - победа за Элаетом.
2. ТЫХАРЬ в ТЫХАРЬ - снова победа за мной.
3. Сорк в сорк- Элает
4.ММ в сорк - Элает
5.Некр в Некр - Элает
6.ШЫКАРЬ в ШЫКАРЬ - Элает
7.ТЫКАРЬ в ТЫКАРЬ - Элает
Что ты вообще лезешь,чипуха ипанутоя.?!!

aBart

Фактоборец
Лайки
402
Хз там на сорке был сильный тип! В веспере, не помню ник:( вчера видал его 670 птс вроде кстати кто Хиро сорк
Лол у элаета всего в районе 300,ну у него период чет не зашел )) толком только день ,два фармил

aBart

Фактоборец
Лайки
402
что ты ждешь??? я тебя уже сливал тысячи раз,просто краткая история наших сражений:
1. СЫХАРЬ в СЫХАРЬ - победа за Элаетом.
2. ТЫХАРЬ в ТЫХАРЬ - снова победа за мной.
3. Сорк в сорк- Элает
4.ММ в сорк - Элает
5.Некр в Некр - Элает
6.ШЫКАРЬ в ШЫКАРЬ - Элает
7.ТЫКАРЬ в ТЫКАРЬ - Элает
Что ты вообще лезешь,чипуха ипанутоя.?!!
Очень интересное сравнение, спасибо кабан

Elaet 666

Бродяга
Лайки
3 582
да не, я сумонеров вообще не рассматриваю, хоть и фс где-то валялся, но нет, придумаю что-то менее поджигающее
дестра с кансел кастетами, я слышал вообще не поджигаются люди от такого:D
Рили,я б на дестре поиграл,если бы он не выглядел как гавно, мне нравится геймплей. Вышел - разъ****.

Elaet 666

Бродяга
Лайки
3 582
Очень интересное сравнение, спасибо кабан
c2co7o9x7zE.jpg

Зачем ты мне отвечаешь мэмами,которыми я тебя кормил,пока ты был ****осом с одноклассников?

Верх