- Лайки
- 402
На паладосах он может ...Гроза олимпа, элает на пала сел, сразу -50% арен, все доджили его ... как-то не хотел 4 птс терятьго на паладосах заебашимся и на тк ыы
На паладосах он может ...Гроза олимпа, элает на пала сел, сразу -50% арен, все доджили его ... как-то не хотел 4 птс терятьго на паладосах заебашимся и на тк ыы
я никада больше на танка не прыгну,лучше уже не бутылку ыыыыго на паладосах заебашимся и на тк ыы
да блять я знаю что имбой называют, но все же надо хоть временами имб с арен разгонятья никада больше на танка не прыгну,лучше уже не бутылку ыыыы
ты же в СОПЛИ мне проигрывал,о чем ты говоришь, шушера ебливаяНа паладосах он может ...Гроза олимпа, элает на пала сел, сразу -50% арен, все доджили его ... как-то не хотел 4 птс терять
ну я его сразу доджил, ибо там без вариантовНа паладосах он может ...Гроза олимпа, элает на пала сел, сразу -50% арен, все доджили его ... как-то не хотел 4 птс терять
ОрУ ,у нас не одного боя не было ,я помню ты пытался меня поймать ,в итоге попадался,на галю, на других палов ,которые тебе лицо в салат били и ты горел ,ахах как вспомню))ты же в СОПЛИ мне проигрывал,о чем ты говоришь, шушера ебливая
я так уже 3ю неделю думал, но чет вот на этой неделе не захотел на бутылке сидеть, уж лучше на сумонири чем на банке, которого даж можно за пп на автоатаке разыбать ыыыя никада больше на танка не прыгну,лучше уже не бутылку ыыыы
ты дурак? мне все платили чтобы я не фармил хотя бы 1 период на паладосе. Я прошарил как им фармить лучше всех.ОрУ ,у нас не одного боя не было ,я помню ты пытался меня поймать ,в итоге попадался,на галю, на других палов ,которые тебе лицо в салат были и ты горел ,ахах как вспомню))
Ты уже пол года прыгаешь на некра, пока прыгнул только на бутылку,жду))ты дурак? мне все платили чтобы я не фармил хотя бы 1 период на паладосе. Я прошарил как им фармить лучше всех.
Там пику я одевал,и фармил все арены сразу. А что выфармил ты? Сейчас прыгну на некра посмотрю,что ты против конкурента сможешь сделать.
*** тольк не на кота,это уже ****ец будет 3 котая так уже 3ю неделю думал, но чет вот на этой неделе не захотел на бутылке сидеть, уж лучше на сумонири чем на банке, которого даж можно за пп на автоатаке разыбать ыыы
Хз там на сорке был сильный тип! В веспере, не помню никПоиграй на сорке, элаету без конкуренции скучно
да не, я сумонеров вообще не рассматриваю, хоть и фс где-то валялся, но нет, придумаю что-то менее поджигающее*** тольк не на кота,это уже ****ец будет 3 кота![]()
что ты ждешь??? я тебя уже сливал тысячи раз,просто краткая история наших сражений:Ты уже пол года прыгаешь на некра, пока прыгнул только на бутылку,жду))
Лол у элаета всего в районе 300,ну у него период чет не зашел )) толком только день ,два фармилХз там на сорке был сильный тип! В веспере, не помню никвчера видал его 670 птс вроде кстати кто Хиро сорк
Очень интересное сравнение, спасибо кабанчто ты ждешь??? я тебя уже сливал тысячи раз,просто краткая история наших сражений:
1. СЫХАРЬ в СЫХАРЬ - победа за Элаетом.
2. ТЫХАРЬ в ТЫХАРЬ - снова победа за мной.
3. Сорк в сорк- Элает
4.ММ в сорк - Элает
5.Некр в Некр - Элает
6.ШЫКАРЬ в ШЫКАРЬ - Элает
7.ТЫКАРЬ в ТЫКАРЬ - Элает
Что ты вообще лезешь,чипуха ипанутоя.?!!
дестра с кансел кастетами, я слышал вообще не поджигаются люди от такогода не, я сумонеров вообще не рассматриваю, хоть и фс где-то валялся, но нет, придумаю что-то менее поджигающее
Так что хоро сорк элаета ?Лол у элаета всего в районе 300,ну у него период чет не зашел )) толком только день ,два фармил
Очень интересное сравнение, спасибо кабан
и сорк и мм.Так что хоро сорк элаета ?
ДаТак что хоро сорк элаета ?