Кто хиро?

Stanya

IzteI
Лайки
0
Горит узнать, кто хоро на этой недели?
У кого есть инфа?;)

Elaet 666

Бродяга
Лайки
3 582
Ты бы лучше себе нафармил...
??? зачем, снова слышать твоё нытьё в мамбле " ну бляя пожалуйста просто нафарми, это же быстро будет для тебя" , решил тебя побаловать фонариком,чтобы ты не плакалась.чушка ****ая.
Больше не буду на тебе фармить. Ты не оправдал ожиданий.

aBart

Фактоборец
Лайки
402
??? зачем, снова слышать твоё нытьё в мамбле " ну бляя пожалуйста просто нафарми, это же быстро будет для тебя" , решил тебя побаловать фонариком,чтобы ты не плакалась.чушка ****ая.
Больше не буду на тебе фармить. Ты не оправдал ожиданий.
Я тебе еще раз говорю ,себе лучше нафарми децек, а то так и будешь бегать писать в белый чатик ,мечтая о синем , кому ты там что нафармил? У Собака в некре больше шарит чем ты...

Elaet 666

Бродяга
Лайки
3 582
Я тебе еще раз говорю ,себе лучше нафарми децек, а то так и будешь бегать писать в белый чатик ,мечтая о синем , кому ты там что нафармил? У Собака в некре больше шарит чем ты...
Опять проблемы с построением предложений. Всё такая же бездарная формулировка... Вот зачем мне тратить на такое отродье,вроде тебя, время? Я тебе так скажу: "пошел на*** пидрила ****ая на***".

aBart

Фактоборец
Лайки
402
Опять проблемы с построением предложений. Всё такая же бездарная формулировка... Вот зачем мне тратить на такое отродье,вроде тебя, время? Я тебе так скажу: "пошел на*** пидрила ****ая на***".
А ты только матом умеешь разговаривать, да? По другому тебя не научили?

aBart

Фактоборец
Лайки
402
С ***мразями вроде тебя...Да! Потому что ты конченная феминистка иди подмышки покрась, ****он
Я слышал обзывая другого ,человек в первую очередь обзыывает себя ,поэтому ты сам такой...

Elaet 666

Бродяга
Лайки
3 582
Я слышал обзывая другого ,человек в первую очередь обзыывает себя ,поэтому ты сам такой...
Типичная фраза самого типичного вегана-фемена. И как ты? Дай угадаю: веган и прекрасно себя чувствуешь?

Meigen

Специалист по усам
Лайки
42 430
блять шо поиграть шоли в л2 сцуко или нит, ток не на тыка)00

Elaet 666

Бродяга
Лайки
3 582
Поиграй на сорке, элаету без конкуренции скучно
некст период я на некре, освобождай чатик,высер. Не знать что такое веган-выблядок-феменист ,будучи им в этом же время, нонсенс! Твоё существование само по себе парадоксально. Как можно иметь самосознание ,даже на самом примитивном уровне как у тебя, имея полное отсутствие мозга. Иди спиннер покрути. А заодно и анус себе покрути.

aBart

Фактоборец
Лайки
402
некст период я на некре, освобождай чатик,высер. Не знать что такое веган-выблядок-феменист ,будучи им в этом же время, нонсенс! Твоё существование само по себе парадоксально. Как можно иметь самосознание ,даже на самом примитивном уровне как у тебя, имея полное отсутствие мозга. Иди спиннер покрути. А заодно и анус себе покрути.
Давай на фул эпик зарубимся, что ты не заберешь хиро нерка?

Elaet 666

Бродяга
Лайки
3 582
Давай на фул эпик зарубимся, что ты не заберешь хиро нерка?
1. Готов зарубиться лично с тобой, что перефармлю тебя.
2. Готов поспорить на твой фулл эпик,если я выигрываю- забераю себе. Если выигрываешь ты- оставляешь себе.
3. Не согласен? Ясно,слив. Только крышку унитаза за собой закрой,чтобы не воняло.

Meigen

Специалист по усам
Лайки
42 430
2. Готов поспорить на твой фулл эпик,если я выигрываю- забераю себе. Если выигрываешь ты- оставляешь себе.
3. Не согласен? Ясно,слив. Только крышку унитаза за собой закрой,чтобы не воняло.
го на паладосах заебашимся и на тк ыы

aBart

Фактоборец
Лайки
402
Ты вообще дурак? 1.40 птс за 500 боев мне не надо. 2.Для дятлов ты свой эпик ,я свой ,*****...3.Если ты не согласен можешь молча уйти, буду не против если мусор сам себя вынесет .

Верх