нафармил тебе на хиро,а ты выёбываешься еще,жесткий челик.Спроси у @Elaet
Ты бы лучше себе нафармил...нафармил тебе на хиро,а ты выёбываешься еще,жесткий челик.
??? зачем, снова слышать твоё нытьё в мамбле " ну бляя пожалуйста просто нафарми, это же быстро будет для тебя" , решил тебя побаловать фонариком,чтобы ты не плакалась.чушка ****ая.Ты бы лучше себе нафармил...
Я тебе еще раз говорю ,себе лучше нафарми децек, а то так и будешь бегать писать в белый чатик ,мечтая о синем , кому ты там что нафармил? У Собака в некре больше шарит чем ты...??? зачем, снова слышать твоё нытьё в мамбле " ну бляя пожалуйста просто нафарми, это же быстро будет для тебя" , решил тебя побаловать фонариком,чтобы ты не плакалась.чушка ****ая.
Больше не буду на тебе фармить. Ты не оправдал ожиданий.
Опять проблемы с построением предложений. Всё такая же бездарная формулировка... Вот зачем мне тратить на такое отродье,вроде тебя, время? Я тебе так скажу: "пошел на*** пидрила ****ая на***".Я тебе еще раз говорю ,себе лучше нафарми децек, а то так и будешь бегать писать в белый чатик ,мечтая о синем , кому ты там что нафармил? У Собака в некре больше шарит чем ты...
А ты только матом умеешь разговаривать, да? По другому тебя не научили?Опять проблемы с построением предложений. Всё такая же бездарная формулировка... Вот зачем мне тратить на такое отродье,вроде тебя, время? Я тебе так скажу: "пошел на*** пидрила ****ая на***".
С ***мразями вроде тебя...Да! Потому что ты конченная феминистка иди подмышки покрась, ****онА ты только матом умеешь разговаривать, да? По другому тебя не научили?
Я слышал обзывая другого ,человек в первую очередь обзыывает себя ,поэтому ты сам такой...С ***мразями вроде тебя...Да! Потому что ты конченная феминистка иди подмышки покрась, ****он
Типичная фраза самого типичного вегана-фемена. И как ты? Дай угадаю: веган и прекрасно себя чувствуешь?Я слышал обзывая другого ,человек в первую очередь обзыывает себя ,поэтому ты сам такой...
Веган ? Ты дурачок ,с какой деревни ты вылез ?Что ты несешь дурак!Типичная фраза самого типичного вегана-фемена. И как ты? Дай угадаю: веган и прекрасно себя чувствуешь?
Поиграй на сорке, элаету без конкуренции скучноблять шо поиграть шоли в л2 сцуко или нит, ток не на тыка)00
некст период я на некре, освобождай чатик,высер. Не знать что такое веган-выблядок-феменист ,будучи им в этом же время, нонсенс! Твоё существование само по себе парадоксально. Как можно иметь самосознание ,даже на самом примитивном уровне как у тебя, имея полное отсутствие мозга. Иди спиннер покрути. А заодно и анус себе покрути.Поиграй на сорке, элаету без конкуренции скучно
Давай на фул эпик зарубимся, что ты не заберешь хиро нерка?некст период я на некре, освобождай чатик,высер. Не знать что такое веган-выблядок-феменист ,будучи им в этом же время, нонсенс! Твоё существование само по себе парадоксально. Как можно иметь самосознание ,даже на самом примитивном уровне как у тебя, имея полное отсутствие мозга. Иди спиннер покрути. А заодно и анус себе покрути.
1. Готов зарубиться лично с тобой, что перефармлю тебя.Давай на фул эпик зарубимся, что ты не заберешь хиро нерка?
да по сути может и на сорка зайти получится, прост тк 900 трибунал не ок))0000 ну да и тк то не мойПоиграй на сорке, элаету без конкуренции скучно
го на паладосах заебашимся и на тк ыы1. Готов зарубиться лично с тобой, что перефармлю тебя.
2. Готов поспорить на твой фулл эпик,если я выигрываю- забераю себе. Если выигрываешь ты- оставляешь себе.
3. Не согласен? Ясно,слив. Только крышку унитаза за собой закрой,чтобы не воняло.
Ты вообще дурак? 1.40 птс за 500 боев мне не надо. 2.Для дятлов ты свой эпик ,я свой ,*****...3.Если ты не согласен можешь молча уйти, буду не против если мусор сам себя вынесет .1. Готов зарубиться лично с тобой, что перефармлю тебя.
2. Готов поспорить на твой фулл эпик,если я выигрываю- забераю себе. Если выигрываешь ты- оставляешь себе.
3. Не согласен? Ясно,слив. Только крышку унитаза за собой закрой,чтобы не воняло.