Кто вернёт голд за костюм?

Лайки
549
Позавчера, купил внешку костюма, на распродаже, за 49 голд. Сперва померил конечно. Примерял в ЗИ, там чисто, картонку к примерке не дают, видимо за неё надо платить отдельно. Собственно, костюм мне разонравился и так как не прошло ещё двух недель, хотелось бы его обменять назад, на голду. Костюм имеет товарный вид, чек, коробка. К кому из администрации обращаться с данным вопросом?

Ольга-Бузова

Никогда ничего не бойтесь!
Лайки
5 827
Мой хороший…. А как тебе такое: купила я аксессуар, за 99 голды, а при надевании он оказался на 7 дней… И через 7 дней исчез…Не обидно?)

Лайки
549
Мой хороший…. А как тебе такое: купила я аксессуар, за 99 голды, а при надевании он оказался на 7 дней… И через 7 дней исчез…Не обидно?)
Вы хотя бы купили то, что вам нравилось 7 дней. Я понял, что мне не подходит, уже спустя 15 минут. Снял и больше не надевал(.

IIIzIII

Patch v26.2.24
Лайки
1 345
Позавчера, купил внешку костюма, на распродаже, за 49 голд. Сперва померил конечно. Примерял в ЗИ, там чисто, картонку к примерке не дают, видимо за неё надо платить отдельно. Собственно, костюм мне разонравился и так как не прошло ещё двух недель, хотелось бы его обменять назад, на голду. Костюм имеет товарный вид, чек, коробка. К кому из администрации обращаться с данным вопросом?
Не вернут. Я один раз купил скин за 1499голды на пушку, потом через 2 часа захотел другой. мне сказали идти...

Ольга-Бузова

Никогда ничего не бойтесь!
Лайки
5 827
Вы хотя бы купили то, что вам нравилось 7 дней. Я понял, что мне не подходит, уже спустя 15 минут. Снял и больше не надевал(.
А куда твои красивы глазки смотрели, когда ты покупал этот костюм?

Лайки
549
Не вернут. Я один раз купил скин за 1499голды на пушку, потом через 2 часа захотел другой. мне сказали идти...
Жадные. Так и думал, что не вернут. Но я по-прежнему надеюсь на их благосклонность.

Лайки
549
а я наоборот купил свадебный костюм во внешке, а не в квестовых))))
и чо - мне понравилось. ношу до сих пор
правда, ток на тире
с сх лоханулся
Самое главное, что ты на свадьбе был неотразим. Поэтому, какая к черту разница!)

Adutrix

Граф
Команда форума
Community Manager
Лайки
2 905
Здравствуйте, уважаемый клиент! Нам очень жаль слышать, что наши высококачественные костюмы сшитые из кожи лучших созданий мира Адена вам всё-таки не подошли. Мы действительно стараемся предоставлять только самый качественный товар нашим клиентам, чтобы никто не остался безразличным. Мы гарантируем вам, что сотрудник, который ответственен за картонку будет наказан по всей строгости корпоративных правил, мы лишим его премии и вынесем выговор за столь ужасное обращение к вам. К сожалению, при всём нашем желание мы не сможем аннулировать вашу покупку, согласно нашим правилами, которые, мы уверены, вы уважаете и соблюдаете, товар подлежит возврату только в том случае, если был куплен по ошибке, а покупатель обратился к сотрудникам не позднее, чем через несколько часов после покупки

С уважением, служба поддержки клиентов модного дома "Скрайд"​

Deucalion

Feanor
Лайки
4 195
Здравствуйте, уважаемый клиент! Нам очень жаль слышать, что наши высококачественные костюмы сшитые из кожи лучших созданий мира Адена вам всё-таки не подошли. Мы действительно стараемся предоставлять только самый качественный товар нашим клиентам, чтобы никто не остался безразличным. Мы гарантируем вам, что сотрудник, который ответственен за картонку будет наказан по всей строгости корпоративных правил, мы лишим его премии и вынесем выговор за столь ужасное обращение к вам. К сожалению, при всём нашем желание мы не сможем аннулировать вашу покупку, согласно нашим правилами, которые, мы уверены, вы уважаете и соблюдаете, товар подлежит возврату только в том случае, если был куплен по ошибке, а покупатель обратился к сотрудникам не позднее, чем через несколько часов после покупки

1674562906450.png

miniBank

Виконт
Лайки
156
Ща бы 50 рублей возвращать

Лайки
549
Ща бы 50 рублей возвращать
Мрот в РФ 16242р делим на 20 рабочих дней и делим на 8 часовой рабочий день = 100р в час. Получается, 50р=30 минутам работы. Возможно тяжёлой физической работы. 50р выходит не так уж и мало. В целом, расточительство, не свойственно и богатым людям, умным богатым людям! А не тем, из подворотен, которые до кормушки добрались.

Лайки
549
есть же примерочная накуя покупать
У вас, в реальной жизни, нет вещей, которые вы купили, после чего они благополучно лежат на полке и вы ими не пользуетесь, а если и пользовались, то не больше пары раз?)

Izot.gf

и чо
Лайки
715
Жалко скины, агатионы дарить нельзя (((
Последнее раздал бы с чара.

сраные мечи закена валяются на твинах с соток. не передать и не продать\ хотя более дорогие вещи из альт б продаются

miniBank

Виконт
Лайки
156
Мрот в РФ 16242р делим на 20 рабочих дней и делим на 8 часовой рабочий день = 100р в час. Получается, 50р=30 минутам работы. Возможно тяжёлой физической работы. 50р выходит не так уж и мало. В целом, расточительство, не свойственно и богатым людям, умным богатым людям! А не тем, из подворотен, которые до кормушки добрались.
Если ты на мрот живешь, соболезную

Лайки
549
Если ты на мрот живешь, соболезную
Согласно официальной статистике, Мрот получают 690тыщ жителей РФ. Плюсуем сюда пенсионеров, их 42млн. Пенсии в основном не большие, возьмём к примеру половину пенсионеров. Получается, 21млн690тыщ живут на мрот. Плюсуем сюда людей, которые получает больше мрот но имеют кредиты. Население РФ имеет колосальную закредитованность. Т.е вы к примеру получаете 40т из них 25т отдаёте по кредиту, получается, вы тоже живёте на мрот. Я не удивлюсь, если вы проведёте финансовый анализ своей ЗП и расходов и окажется, что вы тоже живёте на мрот, или близки к нему. Как видите, даже если смотреть поверхностно, получается страна бедных и живущих за чертой бедности людей, в которой всего 6% среднего класса по версии ВМФ и 1% богатых и сверхбогатых. Ранее левада давал примерно такие же цифры.

Последнее редактирование:
Лайки
549

Вы ошибаетесь. Я не клиент. Я и все остальные игроки, полноценное комьюнити проекта, которое выполняет разные задачи. Ведь именно на нас, на игроках, которые несут свою тушку за компьютерное кресло и держится ваш проект, мы создаём вам контент, который вы монетизируете. А вы вот так к нам относитесь.

Верх