кто у нас нытик сервера ?)

4ak1

Виконт
Лайки
118
Кто у нас нытик сервера Владосик у нас нытик сервера !!=) пишет в пм ради того чтоб за скринить мат нажаловатся в сапорт чтоб дали бч) Это каким надо быть меркантильным говном чтоб плакать меня обзывают дайте бч ему !! я в опу постоянно давать буду чтоб меня защищяли :D:D это жесть )))))

Вложения

• Es3Gu2BIep8.jpg
    Es3Gu2BIep8.jpg
    16,1 КБ · Просмотры: 190
  • LN2w0jnppjA.jpg
    LN2w0jnppjA.jpg
    4,5 КБ · Просмотры: 190

Jambazzi

Барон
Лайки
55
а давно вообще бч дают за мат? если не запикивается слово, то его можно использовать. всегда так было
На этом сервере постоянно я понимаю когда банят за оскорбление в общий чат но для ПМ есть команда /block. Походу служба поддержки про нее забыла

AWM

Виконт
Лайки
339
пишите мне в пм на х25 на М24 или AWM я вам покажу что такое треш топ
а не ввладосих х у е сосик ага

Doxie

Старейшина
Лайки
1
Кто у нас нытик сервера Владосик у нас нытик сервера !!=) пишет в пм ради того чтоб за скринить мат нажаловатся в сапорт чтоб дали бч) Это каким надо быть меркантильным говном чтоб плакать меня обзывают дайте бч ему !! я в опу постоянно давать буду чтоб меня защищяли :D:D это жесть )))))
Всегда скрины админам отправляю, что бы таких как ты банили(у вас потом жопа горит и идёте на форум ныть)

Meloff

топ 1 сларк ладдера
Лайки
925
это я
и шо теперь

4ak1

Виконт
Лайки
118
Всегда скрины админам отправляю, что бы таких как ты банили(у вас потом жопа горит и идёте на форум ныть)
мы всем кланом с таких оленей под столом валяемся , с начало начинают писать в пм а потом админам бегут скрины показывать , не вывозите не пишите в пм тогда олени дикие )

Doxie

Старейшина
Лайки
1
мы всем кланом с таких оленей под столом валяемся , с начало начинают писать в пм а потом админам бегут скрины показывать , не вывозите не пишите в пм тогда олени дикие )
охлади своё траханье

Meloff

топ 1 сларк ладдера
Лайки
925
Кинул базику скрин где ты поносишь мою сестру
Говорил забанит тебя
Тикай

Doxie

Старейшина
Лайки
1
Ребёнка обоссали слили в пк и забанили чат. Осталось забанить на форуме.

Верх