- Лайки
- 450
.()
так пиши в тикет тогда,если не хочешь чтоб тебя форумчане говном полили.Так они не к вам, у****ам адресованы.
Щас бы обращать внимание на какие-то рандомные тела в интернететак пиши в тикет тогда,если не хочешь чтоб тебя форумчане говном полили.
прост я в реале чел который сидит дома 24/7Щас бы обращать внимание на какие-то рандомные тела в интернете
Я знаю кто это))))инфа-50 голдыКто ты? Кто ты создатель глупых, тупых, и не понятных тем? Кто ты создатель темы с просьбами забустить дизарм с 90% шансом, поднять урон у паладина который бьёт и так по 3-7к, апнуть шанс стана особенно крафтере, забустить нюк фсу который и без того наносит нехило и самое главное как положено. Ты лентяй, бестолочь, невежа или банальный рукожоп?
p.s сгорел от тупых тем
Да ты чё еще и с поля тельце?) Слушай друг тебе лучше в это не макаться , если ты не предоставляешь никакой конкретики касательно баланса кроме твоего имхо. Хоспаде ещё и спойлера приплел) повер того же бакстаба одинаков у них, и наносят одинаково без дополнительных примочек .Я понимаю я могу пообщаться с бодяном т.к он олимпер и играет гномом, а ты хз наверно топай в зад
Аминь!Кто ты? Кто ты создатель глупых, тупых, и не понятных тем? Кто ты создатель темы с просьбами забустить дизарм с 90% шансом, поднять урон у паладина который бьёт и так по 3-7к, апнуть шанс стана особенно крафтере, забустить нюк фсу который и без того наносит нехило и самое главное как положено. Ты лентяй, бестолочь, невежа или банальный рукожоп?
p.s сгорел от тупых тем
создавай катку го бот примВ условиях олимпа на равном бусте?
Эло?создавай катку го бот прим
с каких пор ты стал грубияном СанечкаНу тогда съеби на*** *****еб
очевидно же в афк арене начал убивать, вот и чсв поднялосьс каких пор ты стал грубияном Санечка
С тех пор как ты мне кинул точкус каких пор ты стал грубияном Санечка
.С тех пор как ты мне кинул точку
И я разочаровался
С тех пор как ты мне кинул точку
И я разочаровался
![Mimimi [:mimimi:] [:mimimi:]](http://board.scryde.ru/styles/default/xenforo/smilies/cats/1/64%20%285%29.png)
слышь програмист ты там как уже сайты клепаешь или все ещё на Hello World сидишь?
Я забухал щас, хотел курсы на скилбокс купить но чет жаба задушиласлышь програмист ты там как уже сайты клепаешь или все ещё на Hello World сидишь?
на торентах можно все найти бесплатноЯ забухал щас, хотел курсы на скилбокс купить но чет жаба задушила