Кто ты ?

Кунжутный

Виконт
Лайки
446
Кто ты? Кто ты создатель глупых, тупых, и не понятных тем? Кто ты создатель темы с просьбами забустить дизарм с 90% шансом, поднять урон у паладина который бьёт и так по 3-7к, апнуть шанс стана особенно крафтере, забустить нюк фсу который и без того наносит нехило и самое главное как положено. Ты лентяй, бестолочь, невежа или банальный рукожоп?
p.s сгорел от тупых тем
Я знаю кто это))))инфа-50 голды

PLZ

Герой Scryda
Лайки
1 861
я такую тему создовал в 2016

Darkel

Агрессивный
Scryde EVO
Лайки
2 954
Да ты чё еще и с поля тельце?) Слушай друг тебе лучше в это не макаться , если ты не предоставляешь никакой конкретики касательно баланса кроме твоего имхо. Хоспаде ещё и спойлера приплел) повер того же бакстаба одинаков у них, и наносят одинаково без дополнительных примочек .Я понимаю я могу пообщаться с бодяном т.к он олимпер и играет гномом, а ты хз наверно топай в зад

А я тож с поля(

Wise

Смотрящий
Команда форума
Project Manager
Лайки
19 331
Кто ты? Кто ты создатель глупых, тупых, и не понятных тем? Кто ты создатель темы с просьбами забустить дизарм с 90% шансом, поднять урон у паладина который бьёт и так по 3-7к, апнуть шанс стана особенно крафтере, забустить нюк фсу который и без того наносит нехило и самое главное как положено. Ты лентяй, бестолочь, невежа или банальный рукожоп?
p.s сгорел от тупых тем
Аминь!

• Лайк
Реакции: mnse

MsFortuna

Виконт
Лайки
109
Сбиваю 3 дизарма из 3 возможных берсу флешкой, чел пишет спасибо Вайз за шанс дезарма, так что спасибо тебе Вайз за шанс флешки

Верх