Кто ты ?

Ma4ete

Барон
Лайки
36
Кто ты? Кто ты создатель глупых, тупых, и не понятных тем? Кто ты создатель темы с просьбами забустить дизарм с 90% шансом, поднять урон у паладина который бьёт и так по 3-7к, апнуть шанс стана особенно крафтере, забустить нюк фсу который и без того наносит нехило и самое главное как положено. Ты лентяй, бестолочь, невежа или банальный рукожоп?
p.s сгорел от тупых тем

argenta

Виконт
Лайки
415
нужно тред создать про нерф урона от крафтера и спойлера

• Лайк
Реакции: mnse

Shinobu Kocho

Breathing Butterfly Dance
Лайки
1 051
Кто ты? Кто ты создатель глупых, тупых, и не понятных тем? Кто ты создатель темы с просьбами забустить дизарм с 90% шансом, поднять урон у паладина который бьёт и так по 3-7к, апнуть шанс стана особенно крафтере, забустить нюк фсу который и без того наносит нехило и самое главное как положено. Ты лентяй, бестолочь, невежа или банальный рукожоп?
p.s сгорел от тупых тем
это я с фейка

brk

web youth
Лайки
1 338
што за плагиатная тема :rolleyes:

Ma4ete

Барон
Лайки
36
та думаю как раз таки она и имеет смысл
когда гномы дпсят посильнее берсов то это уже такой себе расскладик
Ну что , тут сказать....скажу как сапорт пруфы в студию ) а там дальше будет дискусс

Ma4ete

Барон
Лайки
36
ну мб потому, что берсы на норм серверах одни из топ дпс а гномы нет?
а на скайде почему-то гномы бьют на ровне с берсами если не сильнее. прям загадочка:)
если бы на любом другом сервере гном дпсил как берс то серв с потрохами сожрали бы)) только тут ЦА скрайда которое бустит гнома=фарм профу которая явно апнута и орёт мол это норм)))
может и фсов тогда апнуть чтоб они были не только на олимпе но и чтоб в масс замесах разносили щи? ну там сумону дпс нарисовать чтоб как тир пинал?
вон ещё острокухие светлокожие талерасты тоже думаю не отказались бы бегать и дамажить как тот окаянный шк по 8к+ ?)
ох уж это ЦА скрайда играть на профе с изи нагибом и думать, что это нормально или, что это "скилл" ))
Но ты дакажи для начала покрайне мере мне, с пруфами урона что повер скила берса к примеру меньше повера гнома по одинаковому дефу. А пока что это не больше сотрясание воздуха по факту, отчасти потерпевших видимо) и прежде чем писать в множественном числе за гномов есть ещё кто фармит продолжительно и более менее успешно на этих профах кроме меня?) Опять же это сотрясание воздуха с вашей стороны, и ничем не подкрепленное

argenta

Виконт
Лайки
415
Ну что , тут сказать....скажу как сапорт пруфы в студию ) а там дальше будет дискусс
а зачем мне просто так тратить своё время на фрапсы, когда это и так видно на практике?
тем более мне есть с чем сравнивать)
если мой гном выдаёт урона больше чем мой берс, твой почему-то вообще х2 от урона моего гнома наносит
вот тут уже реально загадка

скинешь мне 500 голды в случае если я докажу что у гнома урон больше, я готов просрать своё время на ебучие фрапсы

MsFortuna

Виконт
Лайки
109
а зачем мне просто так тратить своё время на фрапсы, когда это и так видно на практике?
если мой гном выдаёт урона больше чем мой берс, твой почему-то вообще х2 от урона моего гнома наносит

скинешь мне 500 голды в случае если я докажу что у гнома урон больше, я готов просрать своё время на ебучие фрапсы
В условиях олимпа на равном бусте?

Ma4ete

Барон
Лайки
36

Логично согласен. Скину окей) Но если умение с одинаковым повером у гнома будет примерно равно твоему то ты скинешь мне 500голд?) Если ты уверен, то принимай условие) на х1к я ток там чем то владею)

Ma4ete

Барон
Лайки
36
че тебе доказать?) то, что скилы берса что-то могут только в условиях оли. и то даже на олимпе вскрывать латников такое себе занятие.
с другой стороны есть условный спойл с абилами дагера который и в поле норм дамажит и на олимпе тоже что-то может.
берс в поле выдаёт 800 урона самым мощным скилом с зарядом душ и финалкой. скажи, что гном бьёт меньше?)))
при том 4к п дефа весьма стандартный показатель т.к его разгоняют даже маги.
Да ты чё еще и с поля тельце?) Слушай друг тебе лучше в это не макаться , если ты не предоставляешь никакой конкретики касательно баланса кроме твоего имхо. Хоспаде ещё и спойлера приплел) повер того же бакстаба одинаков у них, и наносят одинаково без дополнительных примочек .Я понимаю я могу пообщаться с бодяном т.к он олимпер и играет гномом, а ты хз наверно топай в зад

Колбастер

Виконт
Лайки
117
p.s сгорел от тупых тем
Почему нельзя требовать должное, если базовый шанс дизарма не 75% как должен быть, а 55%?! Тут же орут что все па оффу, тем временем делая правки из своих личных соображений.

argenta

Виконт
Лайки
415
Почему нельзя требовать должное, если базовый шанс дизарма не 75% как должен быть, а 55%?! Тут же орут что все па оффу, тем временем делая правки из своих личных соображений.
да потому что это профа и так фармил овер дохуя поинтов?
или чё ты хочешь придурок?

FordFiesta

шиза
Лайки
2 462
думаю, даже если лично колбастеру апнуть дизарм, он все равно не нафармит как франк.

Верх