- Лайки
- 930
сейчас бы переводить дэмэдж дилер как ближний бой, я хзща бы не знать что дд это все таки ближний бой
сейчас бы переводить дэмэдж дилер как ближний бой, я хзща бы не знать что дд это все таки ближний бой
FTFYсейчас бы переводить дамаге деалер как ближний бой, я хз
ДД или дэмэдж дилер (англ.damage dealer) — игрок в компьютерных или настольных ролевых играх, при игре в группе наносящий в бою основной урон противнику (монстру). Его основной задачей является нанесение максимального урона за минимальное время. Может также называться дамагером, основной характеристикой является ДПС (англ.damage per second)FTFY
Шо как не рузкий
мусор из пака электроситиТоп коммент. Если сравнить слова по весомости до бан тут именно тебе надо.
Тебя назвали не дд вот и бесишься.ДД или дэмэдж дилер (англ.damage dealer) — игрок в компьютерных или настольных ролевых играх, при игре в группе наносящий в бою основной урон противнику (монстру). Его основной задачей является нанесение максимального урона за минимальное время. Может также называться дамагером, основной характеристикой является ДПС (англ.damage per second)
ПАШОЛ ВОН МУДИЛА
на весь клан ни 1 дд, нормальная тема ;/Тебя назвали не дд вот и бесишься.
мусор из пака электросити
ххххххтьфу
А как же Хлад Маскаль? КУна весь клан ни 1 дд, нормальная тема ;/
Че? Это вчера так было принято сообществом л2 на собрании? Я пропустил видимо.ща бы не знать что дд это все таки ближний бой
ща бы не понимать рофлов фрея, мдаЧе? Это вчера так было принято сообществом л2 на собрании? Я пропустил видимо.
ты глянь на его аву,без комментов дажеТы ёбнулся чтоли,аутёнок?
Я тебе больше скажу, я не понимаю что такое "рофлы". Сек, друг, щас загуглю и присоединюсь к дискуссии просвещенным человеком!ща бы не понимать рофлов фрея, мда
Тебе 60 лет и ты только что освоил интернет?Я тебе больше скажу, я не понимаю что такое "рофлы". Сек, друг, щас загуглю и присоединюсь к дискуссии просвещенным человеком!