оооо,ебать,кого я вижу,ЛСная параша,ну привет,рандомчик. Шо ты,как ты? попу зашил после нового года? или тебя как под елкой пустили по кругу и порвали попку,ты так и живешь? Когда зеваешь,сквозняк через жопку проходит,чи не?
Говно из жопы@Rajtoo , смотри, тебя на х50 уже упоминают, так что начинай собирать гайдики, как разводить работяг с Лоу рейтов или же как фармить инстансы:nichosi16: - это типо тонко
eбало закрой, собака, тебя поздравили, твой день прошел, теперь впитывайГовно из жопы
Иди на***, неадекватныйeбало закрой, собака, тебя поздравили, твой день прошел, теперь впитывай
Вот сейчас, обидно былоИди на***, неадекватный
eбало закрой, собака, тебя поздравили, твой день прошел, теперь впитывай

Иди на***, неадекватный
Ты кстати побеждаешьИди на***, неадекватный
Ты что живой, не спился
Ты сомневался?Ты кстати побеждаешь
Сомневался, решил подбодрить, проголосовал с левых учёток, за это на авке, ты должна повернуться чуть правее, чтобы работяги сами тебе логи писали в личкуТы сомневался?
ток это не её фотказа это на авке, ты должна повернуться чуть правее
Мне кажется, или ты пытаешься меня хейтить по какой-то не понятной мне причине?ток это не её фотка
Он просто тебя хочет, но не знает как привлечь твое внимание, единственный способ это хейтМне кажется, или ты пытаешься меня хейтить по какой-то не понятной мне причине?
В каком месте я тебя хейчу?Мне кажется, или ты пытаешься меня хейтить по какой-то не понятной мне причине?
Скажи, тебя тоже бесит Гретта?Мне кажется, или ты пытаешься меня хейтить по какой-то не понятной мне причине?
Кто это?Скажи, тебя тоже бесит Гретта?
Только эта Грета всех бесила, но он видимо не про нееКто это?
Я про нееТолько эта Грета всех бесила, но он видимо не про нее
![]()
А кого она вообще не бесит ?Я про нее