Т Трешхантер Барон Сообщения 202 Лайки 63 16.07.2020 #1 Есть такие? Поделитесь инфой сколько рублей ушло Мой рекорд пока на +6
MechtaPedofila 1337pacan Сообщения 3 097 Лайки 1 307 16.07.2020 #2 Ради рофла на обт загрузил миллион (очень-очень много) точек и не было на 8, не советую пытаться.
Т Трешхантер Барон Сообщения 202 Лайки 63 16.07.2020 #3 MechtaPedofila сказал(а): Ради рофла на обт загрузил миллион (очень-очень много) точек и не было на 8, не советую пытаться. Нажмите, чтобы раскрыть... Ну ОБТ- это не интересно.
MechtaPedofila сказал(а): Ради рофла на обт загрузил миллион (очень-очень много) точек и не было на 8, не советую пытаться. Нажмите, чтобы раскрыть... Ну ОБТ- это не интересно.
MechtaPedofila 1337pacan Сообщения 3 097 Лайки 1 307 16.07.2020 #4 Трешхантер сказал(а): Ну ОБТ- это не интересно. Нажмите, чтобы раскрыть... Не ну ты можешь хату продать и купить голды на точки, но все равно не сможешь точнуть ее на 9, выше 6 ее точить нет особого смысла.
Трешхантер сказал(а): Ну ОБТ- это не интересно. Нажмите, чтобы раскрыть... Не ну ты можешь хату продать и купить голды на точки, но все равно не сможешь точнуть ее на 9, выше 6 ее точить нет особого смысла.
Т Трешхантер Барон Сообщения 202 Лайки 63 16.07.2020 #5 MechtaPedofila сказал(а): Не ну ты можешь хату продать и купить голды на точки, но все равно не сможешь точнуть ее на 9, выше 6 ее точить нет особого смысла. Нажмите, чтобы раскрыть... Почему нет смысла точить больше +6?
MechtaPedofila сказал(а): Не ну ты можешь хату продать и купить голды на точки, но все равно не сможешь точнуть ее на 9, выше 6 ее точить нет особого смысла. Нажмите, чтобы раскрыть... Почему нет смысла точить больше +6?
MechtaPedofila 1337pacan Сообщения 3 097 Лайки 1 307 16.07.2020 #6 Трешхантер сказал(а): Почему нет смысла точить больше +6? Нажмите, чтобы раскрыть... Потому что на 6 есть мс и статы, дальнейшая точка даёт Слишком мало буста (учитывая затраты). Говоря очень много голды, я имел ввиду 50к.
Трешхантер сказал(а): Почему нет смысла точить больше +6? Нажмите, чтобы раскрыть... Потому что на 6 есть мс и статы, дальнейшая точка даёт Слишком мало буста (учитывая затраты). Говоря очень много голды, я имел ввиду 50к.