Потом конечно пошли засосы от бенов с колхозами
А с украинским флажком как клан называется подскажи поправлю, я и думал это колхоз
От куда столько цп? Апелла+оли рубаха?
козакиА с украинским флажком как клан называется подскажи поправлю, я и думал это колхоз
Мем конечно 2 форта нельзя иметь на втинко кланах, а вот 2 замка иметь можно потому что это не твинки это 2 состава разрешили иметь, а в мид варе 2 состава почему то иметь нельзя былокозаки
я во время осады сидел и думалМем конечно 2 форта нельзя иметь на втинко кланах, а вот 2 замка иметь можно потому что это не твинки это 2 состава разрешили иметь, а в мид варе 2 состава почему то иметь нельзя было
Как мне один человек написал что ещё недели полторы назад разрешили иметь 2 состава в тг где то что то было написано, ну короче все как всегдая во время осады сидел и думал
а как всю эту ситуацию обрисуют
ибо правило есть - на твинов нельзя
и кто то почему то кастует
кто то не кастует
те кто не кастует оказывается не знали что какое то правило не работает
а те кто кастовал - знал
интересная ситуэйшн
2ой состав викедов видел что то бегали качалисьКак мне один человек написал что ещё недели полторы назад разрешили иметь 2 состава в тг где то что то было написано, ну короче все как всегда
Роа пришли на гдд приличным так составом, по сути пришёл основной состав с героями пак Фишера топ пак гладов и ещё штук 6 и стояли афк 2 часа по сути для своих малюток охраняли2ой состав викедов видел что то бегали качались
роа хызы
хотя мне то чего вообще до далекой колокольни всё это
просто к тому. что все эти мувы говно
замок на живом клане > замок на твине
А на что им пиво покупать ?Я бы забанил , меня кл “TheWicked10ie”
Хлюп как его там кинул на академку, а хелпер сделал вид , что не увидел мое сообщение. )
Я то думал , что нормальный клан , а по итогу скамеры….
во втором клане роа 45 живых человек было на осаде, это именно клан сольников, а не твиновРоа пришли на гдд приличным так составом, по сути пришёл основной состав с героями пак Фишера топ пак гладов и ещё штук 6 и стояли афк 2 часа по сути для своих малюток охраняли
Получаеться
не ну на том же х2 так же былоПолучаеться
Замок <форта
ну... вы знали на что шли )Господа подпивасы!
Замки можно захватывать на второй клан, это скрайд! Это не запрещено. Но в любом случае хелпер гад![]()
Если на замках /флагах нет разделения на биг вар -след можно на твинов каститьне ну на том же х2 так же было
форты абузить нельзя, ибо эт абуз казны
замки можно, ибо эт сараи влияющие на бигвар
неану... вы знали на что шли )
хелпер регнул гиран раньше вас уж точно )
странно) утром в сб было так
Правило касается только крепы. Замки можно хоть все забрать. Вопрос только, а хватит силёнок?ибо правило есть - на твинов нельзя