Кто там ждал доминации?:) слабо сейчас не сосаться на биг варе?

emphatic

The Silent Guardian
Knowledge Keeper
Consigliere
Лайки
9 980
напоминаю с кем вы имеете дело. аккуратнее. а то сараев лишитесь
1688383487228.png

socinus

They let me down, so I had to kill them all...
Scryde EVO
Consigliere
Лайки
391
Ну на счет рмт, всем все понятно , это не новость. Один вопрос, наверное процентам к 60 от всех этих 3 кланов. По 4к от сырка не стыдно по голове ловить ? Это биг вар ? Который соло врядли переедет работяг с мид Вара?) не спорю есть заряжены типы , но большинство в принципе без буста бегают, может я не понимаю чего то , хз
Потому что уже все к мержу подготовились и слили на*** эквип ещё по адекватной цене, а ты за копейки продавай)

IIIzIII

Patch v26.2.24
Лайки
1 344
Чёт я поржал с темки))
Кого ты там забирал?) С пола грязь? рекомендую слезть с веществ.

Мяуняк

Старейшина
Лайки
1
ВИЗАРД против тебя не кто не засосался а просто люди фармят до х50 а есле чтото не нравится то иди на х50 и там управляй щас первая половина людей на отдыхе а вторая на батлу пошла на 2 недели

Аврила

Барон
Лайки
35
Если Санрайзы считают себя такими Великими , то может им в Биг вар?

Аврила

Барон
Лайки
35
Надоели эти тупые высказывания , что там засос и без засоса ничего не можете.
Тут 80% сервера в засосе и нечего плакать , что против вас объединяются другие игроки или кланы.

Darkel

Агрессивный
Scryde EVO
Лайки
2 954
Надоели эти тупые высказывания , что там засос и без засоса ничего не можете.
Тут 80% сервера в засосе и нечего плакать , что против вас объединяются другие игроки или кланы.
Ппц ты наглая какая-то

BigFestival

Барон
Лайки
7
Эх Визард, зря ты вот эту чсв историю разгоняешь, ребята над тобой угарают, очень сильно ты себе репутацию испортил за эту х100, то что у тебя сейчас много людей ничего тебе не даст на х50, все паки что ушли из дс при развале это те ребята, что набивали по 5-10 килов на км (грубо говоря мусорные паки) да и из них ты и половину не удержишь! И вот это чсв похороны клана, с уверенностью могу сказать, санрайзы перестанут существовать уже очень скоро

IIIzIII

Patch v26.2.24
Лайки
1 344
Эх Визард, зря ты вот эту чсв историю разгоняешь, ребята над тобой угарают, очень сильно ты себе репутацию испортил за эту х100, то что у тебя сейчас много людей ничего тебе не даст на х50, все паки что ушли из дс при развале это те ребята, что набивали по 5-10 килов на км (грубо говоря мусорные паки) да и из них ты и половину не удержишь! И вот это чсв похороны клана, с уверенностью могу сказать, санрайзы перестанут существовать уже очень скоро
по факту написал) чисто клан на покакать

Верх