Ты это хотел сказать?думает что он кому то интересен, когда Биг вар устроил 69 и люди просто отдыхают))
вот весь ответ, на который хватило мозгов… не удивлен, это наши варыТы че д0лб0еб?

Ну ладно ребят, поверю, половина тут таких, как этот бедолага, но у остальных то мозги должны быть на месте?Ты че д0лб0еб?
ты темой не ошибся? На старте мы забирали весь эпик (мид вара) пока против нас не объединились кланы (несколько паков из Биг вара перешли в мид)чел сотка сдохла уже, туда заходят постоять в афк на прйм, почему в начале сотки, когда твой фул клан падал от 4 паков не создавал темы?

Чел , х100 мертво. Как думаешь почему застаку поставили при в ходе в игру 14.07.2023 перезагрузка х50ты темой не ошибся? На старте мы забирали весь эпик (мид вара) пока против нас не объединились кланы (несколько паков из Биг вара перешли в мид)
А темки я создавал еще при старте, почитай
Поэтому свои мокрые сны можешь рассказывать своим друзьям, может кто и поверит.
Сотка сдохла??? А 170+ человек на мид варе
270+ (наш клан и еще 3 клана) на биг варе?!
Ты вообще на сервере играешь или только на форуме сидишь
дык ты ж в мид варе дальше гнить собралсяВообщем, кто хочет нормально поиграть, без бесконечной беготни по кругу, без договоренностей (друг друга не бить по воскресеньям и в последнюю неделю месяца)))))
Приглашаю к себе в клан!
![]()
SunRise
Вас приветствует официальный канал клана ☀️SunRise☀️ играем на Scryde х100/х50/х2/Х В данном телеграмм канале запрещены сообщения не связанные с игрой и игровым процессом! Внимательно читайте закрепленное сообщениеt.me
Засиделись что-то нынешние клы, так называемых Биг варов без достойной оппозиции!
Ну а кто не видит, что реально происходит, и во что превращается игра, сидите дальше, стойте просто так по часу, а потом уходите довольные, что вам кинули кость…
Начнём с того, что в мид варе я собрался не гнить, а наращивать силу, и как только буду готов, возможно и после слияния, выступлю в Биг варе.дык ты ж в мид варе дальше гнить собрался
как переход в санрайс изменит ситуацию в биг варе?

Что за бред ты сейчас несёшь про старт? Ты там практически ничего не забрал. Совсем шизоид? Я в axyе, как пездеть-то так можно ?ты темой не ошибся? На старте мы забирали весь эпик (мид вара) пока против нас не объединились кланы (несколько паков из Биг вара перешли в мид)
А темки я создавал еще при старте, почитай
Поэтому свои мокрые сны можешь рассказывать своим друзьям, может кто и поверит.
Сотка сдохла??? А 170+ человек на мид варе
270+ (наш клан и еще 3 клана) на биг варе?!
Ты вообще на сервере играешь или только на форуме сидишь?
Ты ошибки допустил в своем нике, клоунИ в номинации главный клоун х100 побеждает Визард