Кто там ждал доминации?:) слабо сейчас не сосаться на биг варе?

Лайки
281
Кто там ждал доминации?
Слобо сейчас не засасываться в биг варе против SunRise в 3 клана, а выставить против нас 1 клан на следующем коре?
Если не ссыте, выбирайте, викидов какой клан выставите против нас на следующем коре:)
Жду ответа, уважаемый Биг вар
;)

CrazzyMan

Граф
Лайки
4 604
Перхоть, думает что он кому то интересен, когда поделили эпики и люди просто отдыхают))

Лайки
281
Отдыхают от игры? Дядя, ты ничего не перепутал!?
Игра и есть отдых.
А это конкретный засос! Сраных РМТшников. Извините конечно, но этот высер прямо вывел(
Отдыхают они…. В 180+ человек стояли против нас 2 часа
Ну просто топ отдых!

Последнее редактирование:
Лайки
281
Я могу сказать одно, если на Биг варе сейчас не начнут нормальную игру (без засосов)! Или как минимум не наберутся смелости выставить против нас только 1 клан!
То порядочным игрокам/кп, которые уважают сервер и игру л2 в целом, нечего делать в таких кланах!

Auf-Wiedersehen

Hallo
Consigliere
Лайки
3 867
чел сотка сдохла уже, туда заходят постоять в афк на прйм, почему в начале сотки, когда твой фул клан падал от 4 паков не создавал темы?

Лайки
281
чел сотка сдохла уже, туда заходят постоять в афк на прйм, почему в начале сотки, когда твой фул клан падал от 4 паков не создавал темы?
ты темой не ошибся? На старте мы забирали весь эпик (мид вара) пока против нас не объединились кланы (несколько паков из Биг вара перешли в мид)
А темки я создавал еще при старте, почитай:)
Поэтому свои мокрые сны можешь рассказывать своим друзьям, может кто и поверит.
Сотка сдохла??? А 170+ человек на мид варе
270+ (наш клан и еще 3 клана) на биг варе?!
Ты вообще на сервере играешь или только на форуме сидишь?

Sengel

Виконт
Scryde EVO
Consigliere
Лайки
172
Визард ты наркоман ?? Вы с кл Нк у одного дилера покупаете?? Потому что вы 2 *****ебы

AquaBoy

Виконт
Лайки
97
Визард прости, мы коллективно подумаем над своим поведением, возможно какой то клан отправим в Мид Вар.

Sengel

Виконт
Scryde EVO
Consigliere
Лайки
172
ты темой не ошибся? На старте мы забирали весь эпик (мид вара) пока против нас не объединились кланы (несколько паков из Биг вара перешли в мид)
Ты вообще на сервере играешь или только на форуме сидишь
Чел , х100 мертво. Как думаешь почему застаку поставили при в ходе в игру 14.07.2023 перезагрузка х50
Мержик
А 100 мертвая
Биг вар одыхает и заходит просто в афк режими
А какие ты эпики с начала сервера забирал ???
1 забрали олдфешины , а потом дс.
Ты реально клоун

#he.l.per

каво
Лайки
5 069
Задумываюсь о том, что бы написать скрайду чистосердечное, ну не могу я столько рмтшить пока работяги голодают, уйду в отпуск, а все адекватные пачки отправлю в санрайзы!

Лайки
281
Вообщем, кто хочет нормально поиграть, без бесконечной беготни по кругу, без договоренностей (друг друга не бить по воскресеньям и в последнюю неделю месяца)))))

Приглашаю к себе в клан!

Засиделись что-то нынешние клы, так называемых Биг варов без достойной оппозиции!

Ну а кто не видит, что реально происходит, и во что превращается игра, сидите дальше, стойте просто так по часу, а потом уходите довольные, что вам кинули кость…

Sengel

Виконт
Scryde EVO
Consigliere
Лайки
172
И в номинации главный клоун х100 побеждает Визард

Moonya

Команда форума
Community Ops
Лайки
198 344
Вообщем, кто хочет нормально поиграть, без бесконечной беготни по кругу, без договоренностей (друг друга не бить по воскресеньям и в последнюю неделю месяца)))))

Приглашаю к себе в клан!

Засиделись что-то нынешние клы, так называемых Биг варов без достойной оппозиции!

Ну а кто не видит, что реально происходит, и во что превращается игра, сидите дальше, стойте просто так по часу, а потом уходите довольные, что вам кинули кость…
дык ты ж в мид варе дальше гнить собрался
как переход в санрайс изменит ситуацию в биг варе?

Лайки
281
дык ты ж в мид варе дальше гнить собрался
как переход в санрайс изменит ситуацию в биг варе?
Начнём с того, что в мид варе я собрался не гнить, а наращивать силу, и как только буду готов, возможно и после слияния, выступлю в Биг варе.
И закончим на там, что я написал в постах выше;)

fromQuebec

Виконт
Лайки
335
Души их, души! Можешь еще ржавые Венера штаны у пацанов из биг вара порезать и задушить их лоскутами!! Горжусь Визардом, не зря говорил что его клан будет топ кланом сервера, жаль правда мертвого

AquaBoy

Виконт
Лайки
97
Мое предложение следующее :
Фурики Антаги Викеды - гнить в Мид Вар
Визард в свою очередь сумонит Мертвого и Инсомнию в Биг Вар

Darkel

Агрессивный
Scryde EVO
Лайки
2 954
Ты вообще на сервере играешь или только на форуме сидишь?
Что за бред ты сейчас несёшь про старт? Ты там практически ничего не забрал. Совсем шизоид? Я в axyе, как пездеть-то так можно ?

Desmina

Виконт
Лайки
226
Мы вчера в один пакет в 8 тел чуть у доминатора Хейн не кастанули, если бы один наш биш саблим не провтыкал( 10 секунд каста оставалось)

WarGardia

STREAM & GAME
Consigliere
Лайки
145
И в номинации главный клоун х100 побеждает Визард
Ты ошибки допустил в своем нике, клоун

Факт, остается фактом, вы настолько глубоко в жопу засунули друг другу языки, что это уже человеческая многоножка!

Какой смысл так играть? Собирается кружок по интересам и под радужным флагом друг друга пускает по кругу, вот ваше занятие, а не бигвар.

Тупо стыдно за такой клан, стыдно за Лекса, жалею о позоре, что когда-то у него играл! Тогда были принципы, а сейчас? Ничего личного просто РМТ.

Все вы позор, не достойны звания топкланов, вы очкошники и еще и ссосались друг с другом

Верх