Чепуху несешь, я конечно не образец успеха, но БО бижа есть, так вот вчера меня (крафта 56го в Ц грейде) Сорк, СХ в Б шмоте пинали норм так, даже не вспотели.Как это влияет на то, что маги неиграбельный мусор на 2 удара? Даже если он фулл Б ты его за милика с 3-4 тычек развалишь он тебе ничего не сделает
Значит ты прям очень криворукийЧепуху несешь, я конечно не образец успеха, но БО бижа есть, так вот вчера меня (крафта 56го в Ц грейде) Сорк, СХ в Б шмоте пинали норм так, даже не вспотели.
или ты играешь на маге и дефаешь свой класс, какая пряморукость, если я даже даш дать не успевал просто ехал в таверну.Значит ты прям очень криворукий
DDDDили ты играешь на маге и дефаешь свой класс, какая пряморукость, если я даже даш дать не успевал просто ехал в таверну.
я с флешкой, бвр роба +6, ножи в дп бьбт 2кДа я играю за мага, да я дефаю свой класс, потому что он унижен, потому что любой милик с Ц пушкой мне дамажит столько же сколько я ему бью с Б палкой, при этом любой милик имеет в 2-3 раза больше ХП
Вот просто один из примеров того как делали "баланс" на иксе
Мы дадим дагеру хайд на 50м лвле его можно юзать на оли когда у мага ещё даже нет флешки для выбивания из хайда
И таких косяков миллион, как крафтеры которые сбивают таргеты своим скилом и хуярят по 1500 с него, станы которые проходят в 9 из 10 случаев и маг с обоссаным фиром который у меня за 40 боев на олимпе прошел 1 разDDDD
так всегда на лоу лвлах маги ****ы получали от мили или я не прав?)в ПВЕ у магов нет проблем , весь скулеж был в пвп против мили
У гномов реально ПВП урон ,какой -то добланутый, просто 2-3 скила от гнома и пока, а каст стана у них молниеносный.Посмотреть вложение 246263
Урон гнома с Д пушкой по моему Ц сету и мой урон в гнома с +3 СОЕСом в его Д бижу
Всех магов под одну грёбенку не надо, есть Некры и СХ у которых нет такого мана регена. Играю за некра я вообще не хожу никуда в поле без пати, ибо это без пати полторы - две минуты кача и реген на жопе.в ПВЕ у магов нет проблем , весь скулеж был в пвп против мили
Ты наверное не играл на ХФ хрониках других проэктах или офф, где маги просто сносили с 2-3 плюх всё что движется, в ПВЕ и ПВП, до тебя просто не успевают добежать на дистанцию раша.так всегда на лоу лвлах маги ****ы получали от мили или я не прав?)
и то пак на пак маги скорее всего миликов снесут
Нехочу поднимать снова эту тему, гдето была ее Гулдан закрыл там на 20 страниц)так всегда на лоу лвлах маги ****ы получали от мили или я не прав?)
и то пак на пак маги скорее всего миликов снесут
Когда глянешь по чем соски на 3 нюка глянешь какие там миллионы)роба такая же как и на х1 имбаласна
стоит сорк соло уже минут 30 без остановки, по мп не проседает
пылесосит круму на втором этаже вынося всех мобов за 2-3 нюка
тупа никому не дает фармить
просто уже наверно миллионы заработал
Посмотреть вложение 246257