кто там жалуется что маги не играбельны?

Dayan

Граф
Лайки
1 100
роба такая же как и на х1 имбаласна
стоит сорк соло уже минут 30 без остановки, по мп не проседает
пылесосит круму на втором этаже вынося всех мобов за 2-3 нюка
тупа никому не дает фармить
просто уже наверно миллионы заработал

123 (3).png

CEPOCTb

Виконт
Лайки
453
под бд скорее всего зеленых или синих мобов, ну да имбища!!!!

Darkstron

Старейшина
Лайки
27
пасивкой регенит + агат вот и пылесосит.А чего как терпилы смотрите на него ?)_ в ПК и забыли про него

lDeVi

Барон
Лайки
42
Как это влияет на то, что маги неиграбельный мусор на 2 удара? Даже если он фулл Б ты его за милика с 3-4 тычек развалишь он тебе ничего не сделает

Ясваминедружу

Старейшина
Лайки
18
всем магам нужно резать соотношку с 1/4 сей час на 1/3 , а для сб выставить 1/2 - перебор по дамагу
с учетом крита по физам еще тестонуть нужно

EUGN

Я не токсик, я просто держу агр.
Лайки
306
Как это влияет на то, что маги неиграбельный мусор на 2 удара? Даже если он фулл Б ты его за милика с 3-4 тычек развалишь он тебе ничего не сделает
Чепуху несешь, я конечно не образец успеха, но БО бижа есть, так вот вчера меня (крафта 56го в Ц грейде) Сорк, СХ в Б шмоте пинали норм так, даже не вспотели.

EUGN

Я не токсик, я просто держу агр.
Лайки
306
Значит ты прям очень криворукий
или ты играешь на маге и дефаешь свой класс, какая пряморукость, если я даже даш дать не успевал просто ехал в таверну.

lDeVi

Барон
Лайки
42
Да я играю за мага, да я дефаю свой класс, потому что он унижен, потому что любой милик с Ц пушкой мне дамажит столько же сколько я ему бью с Б палкой, при этом любой милик имеет в 2-3 раза больше ХП

Вот просто один из примеров того как делали "баланс" на иксе
Мы дадим дагеру хайд на 50м лвле его можно юзать на оли когда у мага ещё даже нет флешки для выбивания из хайда

И таких косяков миллион, как крафтеры которые сбивают таргеты своим скилом и хуярят по 1500 с него, станы которые проходят в 9 из 10 случаев и маг с обоссаным фиром который у меня за 40 боев на олимпе прошел 1 раз :DDDDDD
или ты играешь на маге и дефаешь свой класс, какая пряморукость, если я даже даш дать не успевал просто ехал в таверну.

Bh0od

Виконт
Лайки
201
в ПВЕ у магов нет проблем , весь скулеж был в пвп против мили

lDeVi

Барон
Лайки
42
1739045328621.png

Урон гнома с Д пушкой по моему Ц сету и мой урон в гнома с +3 СОЕСом в его Д бижу

tapok10

Виконт
Лайки
208
Да я играю за мага, да я дефаю свой класс, потому что он унижен, потому что любой милик с Ц пушкой мне дамажит столько же сколько я ему бью с Б палкой, при этом любой милик имеет в 2-3 раза больше ХП

Вот просто один из примеров того как делали "баланс" на иксе
Мы дадим дагеру хайд на 50м лвле его можно юзать на оли когда у мага ещё даже нет флешки для выбивания из хайда

И таких косяков миллион, как крафтеры которые сбивают таргеты своим скилом и хуярят по 1500 с него, станы которые проходят в 9 из 10 случаев и маг с обоссаным фиром который у меня за 40 боев на олимпе прошел 1 раз :DDDDDD
я с флешкой, бвр роба +6, ножи в дп бьбт 2к
спасибо

SantaCruze

Барон
Лайки
90

SantaCruze

Барон
Лайки
90
в ПВЕ у магов нет проблем , весь скулеж был в пвп против мили
Всех магов под одну грёбенку не надо, есть Некры и СХ у которых нет такого мана регена. Играю за некра я вообще не хожу никуда в поле без пати, ибо это без пати полторы - две минуты кача и реген на жопе.
Локации где не подняли Мдеф осталось пару штук и там мобы х2, очень охуенно магу на 48-55 уровне качаться.

SantaCruze

Барон
Лайки
90
так всегда на лоу лвлах маги ****ы получали от мили или я не прав?)
и то пак на пак маги скорее всего миликов снесут
Ты наверное не играл на ХФ хрониках других проэктах или офф, где маги просто сносили с 2-3 плюх всё что движется, в ПВЕ и ПВП, до тебя просто не успевают добежать на дистанцию раша.
А тут и Раш с 600 радиуса, а у некоторых классах с 900, шанс фира порезан, на глаз 20%, и урон в ПВП от магов урезан, маги сосут пенис на данный момент.

Bh0od

Виконт
Лайки
201
так всегда на лоу лвлах маги ****ы получали от мили или я не прав?)
и то пак на пак маги скорее всего миликов снесут
Нехочу поднимать снова эту тему, гдето была ее Гулдан закрыл там на 20 страниц)

Soilefne

Виконт
Лайки
164
роба такая же как и на х1 имбаласна
стоит сорк соло уже минут 30 без остановки, по мп не проседает
пылесосит круму на втором этаже вынося всех мобов за 2-3 нюка
тупа никому не дает фармить
просто уже наверно миллионы заработал

Посмотреть вложение 246257
Когда глянешь по чем соски на 3 нюка глянешь какие там миллионы)
3*3=9*82 -738 в среднем адены с моба.
Это везет если ты еще адену получишь потому что по ощущением что там не 70% а 50% ) бьешь по 5 мобов 0 адены )

Dayan

Граф
Лайки
1 100
короче этот хитрец походу был на мультибоксе с окнами ше бд и свс
исчез чото сразу после создания темы

Верх