Кто скок фармит

Лайки
132
Вос, фод, на более лоу локах выходило как у тебя, конечно - расход на соски и надо учитывать уровень загруженности локации, если на голове стоят то фарма особо нет
Понятно. Синие шары выгоднее фармить значит) я еще скипнул б веапон, бегаю с +7 инферно стафом. По м. Атаке лучше виззарда + расход сосок меньше.

NightSky

Барон
Лайки
203
Понятно. Синие шары выгоднее фармить значит) я еще скипнул б веапон, бегаю с +7 инферно стафом. По м. Атаке лучше виззарда + расход сосок меньше.
Б пушку нет смысла брать как по мне, разница в маг атаке между вх и стаффом не ощутима особо, тем более стафф +7

Банан

Вступай в клан гномов!
Лайки
785
Хочется собрать какую-то статистику для себя, поделитесь пожалуйста скок фармите за час адены/голды, лвл и профу (где это делаете не надо)
У меня было ~1к голды в час, с учетом поднятия стоимости голды и падения прайса на некоторые ресурсы стало выходить ~500/700, так еще и людей на споте стало х5. Стало печально и думаю мб делать репроф, хочу узнать что у вас
Ток без ****ежа плз, аля 10к голды за 2 минуты
Захожу чисто сделать делики, закрыть инсты и слить виталку.

А фарм, выбил пуху в 69 вот тебе и фарм.
Ну или зака выбил, вот тебе и успех.
В 63 тоже можно выбить пуху.
Сходил на олимп, получил токены, продал часть МЖ.

В целом бить мобов, чтобы зарабатывать голду, как по мне мовитон)

Scindo

Граф
Лайки
999
Абсолютно так же думаю про Лоу рейт.
На х50 хотябы Контент ,а тут вообще без фана.И вообще от икса больше негатива получилось как-то.
Какой на х50 контент? Шреки под фб в пвп и акф эпики, олимп только живой и то на Х он живее.

You

Виконт
Лайки
418
большая часть я уверен тупо закрывает каму/лабу/соло каму/закена и выходят, фармить негде, ограничили по сути в 3х локациях всех, если играть то только утром, но не у всех есть возможность...
я бы хотел чтобы стадия менялась не в понедельник, а в среду например, смысл 2 недели топтатся на одном месте
никогда не пофармишь, хоть ночь-утро, все занято, сервер постоянного поиска спотов, максимум, свободно на 45-50 уровнях, где по сути на сервере Х** нафармишь, гроши, объедки, хочешь фармить объедки на 65+, ****ись по кд, но там не фарм а пвп
но вы главное смотрите на биг вары и мид вары, это так круто!!!!!!!! как они пяздятся меж собой, интриги ебать, драйверы не выходят с чаров со старта, такая ***ня эта ваша биг варовская сборка, ****аты по кд фармят топ споты, выгружают на рынок тысячами ресурсы, перебивая тупо по 1-10 шт типов, демпя цену на все что можно, выгружают лишнюю аденку на фп, где и там демпят как *****ебы, обесценивают все что можно, как там цитата то кла, либо мы ****уем на работу, либо мы играем у вас и продаем адену, на что проигнорировали и дальше ****ели в своем подкасте, вы ебать должны понимать где играете ) сами сук другие проекты ругаете обливаете говном, я тут поигрался летом, понял + -, что можно будет еще залететь, залетев на новый Х**, все стало ясно, для кого сервер, тупо маркетинг, вас как детей наебывают, вы дальше хавайте

freakenergy

Барон
Лайки
25
ферма , споил, продажа мж / дк рецептов, в среднем 1-1,5 кк/час + ресы в карман
если повезёт то можно и 5кк сделать.
На прошлой неделе рецепты стоили дорого, фармилось всё х2 от этих сумм.

PriQLee

Граф
Лайки
2 029

Polyak

Барон
Лайки
11
А разве инферно Стафф потребляет 1 соску?
Б стафф ест 1 соску = 160 адены.

Polyak

Барон
Лайки
11
СХ 64 лвл выходит в час где-то
2кк в гц
1-1.5 кк в Филд оф что-то там.

H0ng

Граф
Лайки
1 482
С ц пухой расход адены на соски значительно больше
Ц пуха 3 соски по 70 = 210
В пуха 1 соска за 140

venzell

Слава Нації!
Consigliere
Лайки
740
20кк - 3 часа фарма рынка

Верх