Врача, срочноХлад может аое, есть пасивка на пику, есть солобуф на разного рода мобцов. Если в долгосрок я б поставил на глада
Минимум еквип - суманер. Ну кстати конь и соло неплохо фармит парики при должном бусте
Остальное шляпа
ну я же написал интересует пвп,фарм вообще не интересенХлад может аое, есть пасивка на пику, есть солобуф на разного рода мобцов. Если в долгосрок я б поставил на глада
Минимум еквип - суманер. Ну кстати конь и соло неплохо фармит парики при должном бусте
Остальное шляпа
СбКто будет сильнее в поле(только пвп) тх,сб,глад,сумонер если не сложно отпишите в порядке топовости)
спасибо,тх хуже сумона в пвп?Сб
Сумон
Глад
Тх
Наверно так, если чисто пвп, просто сб труднее будет качнуть до 85, либо собирать пати самому таргеты раздавать.
в лабораторных условиях да. Но все зависит от 1. Буста 2. Рукспасибо,тх хуже сумона в пвп?
да накол его живьем )Врача, срочно
Мама есть, поэтому скорее всего сб девочку возьмуЕсли мамы нет, бери сб мальчика
Это ненадолго.Мама есть, поэтому скорее всего сб девочку возьму
всмысле не будет?) я на х1 до 4 стадии норм себя чувствовалЭто ненадолго.
На второй стадии ее уже не будет
Мамы не будет, сб девочка с второй стадии выносит по 1к шаров в час+всмысле не будет?) я на х1 до 4 стадии норм себя чувствовал
это много или мало?)Мамы не будет, сб девочка с второй стадии выносит по 1к шаров в час+
Это дохуяэто много или мало?)
понял) спасибоЭто дохуя
Соглашусь. Еще кач будет изи просто всю дорогу. Сделаешь потом себе окно кк и гг)учитывая, что 90% серва будут маги и луки, то бери ТХ, будешь вырезать их
СБСб
Сумон
Глад
Тх
Наверно так, если чисто пвп, просто сб труднее будет качнуть до 85, либо собирать пати самому таргеты раздавать.
хавк с укола выпилит 10к + и кк не нужен))))Соглашусь. Еще кач будет изи просто всю дорогу. Сделаешь потом себе окно кк и гг)