КТО С ВАМИ ИГРАЕТ?

Might

Виконт
Лайки
127
На персонаже играет драйвер админа, парируй йопта :char-morc-pepe:
Так обрати внимание, он даже не допускает мысли, что эти 100к рил кто то мог задонатить.
Чел сидит и требует, что бы админы перестали рисовать себе голду. И у меня немедленно возникает вопрос: как этот индивидуум прошел "капчу", когда аккаунт регестрировал?

Лайки
453
Так обрати внимание, он даже не допускает мысли, что эти 100к рил кто то мог задонатить.
Чел сидит и требует, что бы админы перестали рисовать себе голду. И у меня немедленно возникает вопрос: он этот индивидуум прошел "капчу", когда аккаунт регестрировал?
Имея онлайн и пару извилин со старта одной рукой закидывая снюс,второй спокойно люди фармят и имеют на руках по 100+к голды и т.д ,кто то фармит квесты,кто то рынок, кому то с лаки дропом повезло , ничего криминального,голда пока дешёвая

Might

Виконт
Лайки
127
Имея онлайн и пару извилин со старта одной рукой закидывая снюс,второй спокойно люди фармят по 100+к голды и т.д ,кто то фармит квесты,кто то рынок, кому то с лаки дропом повезло , ничего криминального
А, ты тоже админов дефать пришел, пон.

Лайки
48
Каких только ****атов нет в игре, я просто искал пати на арену. Пишет мне тип, все видно на скрине.

Дальше он собрался на видео пруфать что у него есть жена и ребенок и все остальное, это просто ****ец
по***

Верх