Кто рулит баранку здесь?

Killdog

Граф
Лайки
18 087
Да если б я их дефал, давно б в футболке от скрайда ходил)
Не спорю конечно что рейтовка должна быть проще, но разве на х1000 легче одется новечку?
Да, легче. Без ольфа и эпиков я одел овера за неделю. И при этом не донатил, не шарился по инстам сотней аккаунтов, не фармил эполеты, ничем не барыжил, и мободрoчил в зоне новичков принципиально овером, а не какой-то топовой фармерской профой. Поднялся чисто на халявной бонусной голде с eбучими кубиками и ивентах)

Tw1st

Граф
Лайки
3 252
Ну я б не стал фармить в первое время на 9 ольфу.
Ну и опять же, возможно этот сервер по фарму и хуже, но все же это не отменяет того что без доната там поиграть нельзя, ну пофармишь ты не 1 день, а 2, ты ничего не потеряешь, к тому же тот же пвп контент на фарме многим нравится.
Ты ничего не потеряешь только в случае если не пойдешь на него
Не вижу никакой релакс составляющей
Сервер точная копия прошлого х300
Пока ты будешь фармить серв умрёт

Eeuphonious

Граф
Лайки
4 343
Ну я б не стал фармить в первое время на 9 ольфу.
Ну и опять же, возможно этот сервер по фарму и хуже, но все же это не отменяет того что без доната там поиграть нельзя, ну пофармишь ты не 1 день, а 2, ты ничего не потеряешь, к тому же тот же пвп контент на фарме многим нравится.
Какие наaxyй два дня фарма?
Сейчас на х1к проще одеться с нуля чем на этом релаксе помойном)
теперь вопрос нахуя этот х10к где трудней одеться чем на сервере в который его вольют через месяц

B

BoeHkoM ^^

Какие наaxyй два дня фарма?
Сейчас на х1к проще одеться с нуля чем на этом релаксе помойном)
теперь вопрос нахуя этот х10к где трудней одеться чем на сервере в который его вольют через месяц
Ну я выше писал что я говорю по опыту одного из х300, где все получилось достаточно быстро, без напрягов

Верх