- Лайки
- 11
Кто топ здесь а пвп подскадите класс все таки релаксссссссссс
Донатеры. Кто прямо на старте 20к в игру закинет, тот и топКто топ здесь а пвп подскадите класс все таки релаксссссссссс

Онли донат рулит, а так поКуй на какую профу сядешь, думаю даже конём сможешь пвп фармить, если вдонишь…Кто топ здесь а пвп подскадите класс все таки релаксссссссссс
Сколько людей столько и мнений, точного ответа на этот вопрос нет.Кто топ здесь а пвп подскадите класс все таки релаксссссссссс
Конечно глады, аллоКто топ здесь а пвп подскадите класс все таки релаксссссссссс
Вообще-то точный ответ есть :rolleyes: Какую бы профу игрок ни выбрал, но если собирается играть в соло и без доната - гарантированно получит тонну пи3дюлей от донатеров на любой профе, едва только осмелится флагнутьсяСколько людей столько и мнений, точного ответа на этот вопрос нет.

Ну ты не совсем прав дед, многие люди думают что донат решает, но если ты криворукая х уета то тебе и деньги в игре не помогут.Вообще-то точный ответ есть :rolleyes: Какую бы профу игрок ни выбрал, но если собирается играть в соло и без доната - гарантированно получит тонну пи3дюлей от донатеров на любой профе, едва только осмелится флагнуться![]()
Согласен, уверен Вайз себе на пару обновлений гардероба легко нафармит на этом серве :-)Ну ты не совсем прав дед, многие люди думают что донат решает, но если ты криворукая х уета то тебе и деньги в игре не помогут.
Да и я не думаю что так сложно одеться на этом сервере
Надо было не думать, а зайти на ОБТ и попробовать пофармить с нуля, не пользуясь халявным мегабаблом.Ну ты не совсем прав дед, многие люди думают что донат решает, но если ты криворукая х уета то тебе и деньги в игре не помогут.
Да и я не думаю что так сложно одеться на этом сервере

Ну в первый день конечно донат решит.Надо было не думать, а зайти на ОБТ и попробовать пофармить с нуля, не пользуясь халявным мегабаблом.
А донат действительно решает. Могу тебе это запросто доказать. Вот ты гладом играть умеешь, ручки ровные. А я не умею, мои ручки под глада совсем кривые. Можем устроить пвп. Ты будешь в нубовском неточенном шмоте, с неточенной пухой, с неточенными скилами, без эпиков, без прем бафа - а я скуплю весь магазин и сделаю себе фулового глада. И посмотрим, кто при таком раскладе всосёт. Уверен, что это будешь ты![]()
Тебе чо футболку дали ?Ну в первый день конечно донат решит.
А вот дальше уже не особо, но ты всегда любишь пописать насчет доната и карманов админов.
Но можем сделать так, заходим на обт, ты скупаешь себе фул буст с альт б, а я беру только па и какой то прем баф, спустя несколько часов мы славливаемся и деремся, если я выйграю то ты признаешь что умение играть на профе лучше, чем просто задонатить.
НетТебе чо футболку дали ?
ТОгда пусть все думают что это донат сервер и решает все донат :rolleyes:
Ты играл на прошлых х300?Ну в первый день конечно донат решит.
А вот дальше уже не особо, но ты всегда любишь пописать насчет доната и карманов админов.
Но можем сделать так, заходим на обт, ты скупаешь себе фул буст с альт б, а я беру только па и какой то прем баф, спустя несколько часов мы славливаемся и деремся, если я выйграю то ты признаешь что умение играть на профе лучше, чем просто задонатить.
Ну на одном из 300 да, я по этому и говорю что буст достаточно быстро сделал. Мб конечно тут фарм хуита но не думаю что на много хуже)Ты играл на прошлых х300?
А ты чекни, и х300 не назв себя релакс пвпНу на одном из 300 да, я по этому и говорю что буст достаточно быстро сделал. Мб конечно тут фарм хуита но не думаю что на много хуже)
Temple knightКто топ здесь а пвп подскадите класс все таки релаксссссссссс
***таTemple knight
Так ну релаксируйте, пвпшится можно и без эпика и без буста, просто вы думаете что релакс пвп, это когда вы чара делаете за 2 минуты и он максимально разогнан.А ты чекни, и х300 не назв себя релакс пвп
Ты щас админов не дефай на воротах Диона не было рейтов х10000, они гордятся тем что все делают для новых и соло игроков так вот рейтовка каждого сервера должна быть проще на дропТак ну релаксируйте, пвпшится можно и без эпика и без буста, просто вы думаете что релакс пвп, это когда вы чара делаете за 2 минуты и он максимально разогнан.
Вспомните как мы релаксировали на воротах диона, это же прекрасно и ни кто не думал о фул бусте)
Мне просто интересно как ты за пару часов нафармишь 999 голды на ольфуНу на одном из 300 да, я по этому и говорю что буст достаточно быстро сделал. Мб конечно тут фарм хуита но не думаю что на много хуже)
Не, так не пойдёт. На ОБТ цены в магазине смешные. Даже если убьёшь одного моба без ПА и ПБ, уже получишь достаточное количество адены, чтобы одеться, вточиться и накупить эпиков. Так что единственный вариант, доказывающий превосходство доната над ровными руками - это предложенный мной.Ну в первый день конечно донат решит.
Ну я тебе сказал что в первый день донат решит, дальше нет.Не, так не пойдёт. На ОБТ цены в магазине смешные. Даже если убьёшь одного моба без ПА и ПБ, уже получишь достаточное количество адены, чтобы одеться, вточиться и накупить эпиков. Так что единственный вариант, доказывающий превосходство доната над ровными руками - это предложенный мной.
Ну я б не стал фармить в первое время на 9 ольфу.Мне просто интересно как ты за пару часов нафармишь 999 голды на ольфу
Раз ты предлагаешь такие челенджи
Да если б я их дефал, давно б в футболке от скрайда ходил)Ты щас админов не дефай на воротах Диона не было рейтов х10000, они гордятся тем что все делают для новых и соло игроков так вот рейтовка каждого сервера должна быть проще на дроп